Агония Европы и США

Европа – за последние два года изменилась кардинально и причина тому – наплыв беженцев (по факту это не беженцы, а паразиты). Он, пусть и не в таких объемах – продолжается, то есть в Европу продолжают прибывать совершенно чужие ей люди с асоциальным поведением, желающие не работать, а сидеть на шее. Многие – даже если завершить конфликт в Сирии, добровольно назад не уедут – зачем им уезжать от халявы? Крупнейшие города Европы – уже превратились в криминальную клоаку. Если раньше – Могадишо называли африканским Парижем – то теперь Париж называют европейским Могадишо.

Это первая проблема. Вторая проблема – это Украина. НИ ОДИН МИРНЫЙ ПЛАН ПО УКРАИНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС – КАК И ЗА СЧЕТ ЧЕГО ДАЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ УКРАИНЕ. Ни один план не дает ответа на вопрос, с кем и чем теперь будет торговать Украина, как она вернет долги, куда девать украинских политиков и как сделать так, чтобы новые политики не стали как старые. Ни один из мировых лидеров не желает взять Украину под опеку. А часики тикают – отсчитывают время до захвата в Украине власти радикалами, у которых есть простые ответы на сложные вопросы.

На БВ идет почти невидимая на фоне сирийских событий война Саудовской Аравии с Йеменом. И Саудовская Аравия эту войну проигрывает. Про возможность дестабилизации Йемена я уже писал, теперь же, на мой взгляд, можно ждать очень нехороших вещей. Например, на фоне выхода из-под контроля повстанческого движения в Йемене, нарастания трудностей в самой Саудовской Аравии – общее восстание в Саудовской Аравии шиитского меньшинства при поддержке Ирана, совмещенное с восстанием гастарбайтеров – и падение Саудовской Аравии с распространением вооруженного хаоса по всему Аравийскому полуострову. Массовые беспорядки в СА уже есть, и идут по нарастающей.Проблема в том, что войну СА и Йемена никто не видит и не пытается урегулировать – и увидят только когда станет поздно.

На фоне экономических трудностей может начаться гражданская война в Венесуэле (Мадуро в курсе и вовсю закупается вооружениями). И проблема будет в том, что США вмешаться и купировать кризис скорее всего не смогут.

Ну а применительно к нам — у США и России сейчас классический конфликт лидерства, когда США говорят – я здесь решаю, а Россия – показывает средний палец. Сейчас перед США стоит дилемма – либо избить Россию, либо утратить лидерство. Более того – полагаю, что в США сидят не дураки, и они в общем то сделали вывод о том, что в 1991 году они не решили проблему раз и навсегда, потому что проблема была не в коммунизме, а в России как таковой. Следовательно, решение проблемы – это разделение России на несколько государств, чтобы больше к этому уже никогда не возвращаться. При этом – такое деление невозможно по национальному признаку, так как Россия в общем то монолитна, а отделение Кавказа не решит проблему. Следовательно, будут изобретать нации типа «сибиряков», «уральцев» и «дальневосточников».

Запад может попытаться решить проблему деления России за счет дестабилизации Турции и/или Средней Азии и создания из дестабилизированных стран коридора для прорыва громадных террористических банд на российские территории, которые уже почти полтысячи лет являются глубоким тылом России – Сибирь, Урал, Поволжье. Прологом к этому может быть либо падение Турции, либо ваххабитское восстание в Пакистане.

С другой стороны – мы видим, что большая часть населения дестабилизированного Ближнего Востока является не воинами Аллаха, а паразитами и чужеспинниками, которые отлично знают, с какой стороны бутерброд маслом намазан. Вместо «тотального джихада» — они предпочитают отправиться в ЕС и там вести паразитический образ жизни: развалили свое государство – сядем на шею чужому. Хотя есть среди них и террористы, причем число террористов будет увеличиваться, как только эти паразиты обживутся на месте и удовлетворят первичные потребности. Все по Маслоу – еда есть, крыша над головой есть – начинаем задумываться о духовном. То есть о джихаде.

Правда, есть мнение, что об этом паразиты будут задумываться в основном уже в Европе.

Материал: http://werewolf0001.livejournal.com/3448397.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Xronos:

    Начать, можно с того, что эти так называемые беженцы далеко не бедные люди, которые хотят жить за свои деньги в странах ЕС,и это гарантировано им теми же деньгами выпущенными ЕС, Они не совсем паразиты, они условные паразиты. Дело в общем то в том, что многие десятилетия, страны ЕС» покупали» в этих странах в основном нефть и др. и расплачивались бумагой (в лучшем случае), в основном же ЕС зачислял эти денежки на их счета,в свои же банки… И теперь т.н. беженцы хотят инсталлировать СВОИ, денежки в жизнь, в странах кто эти денежки выпустил и на счета зачислил. А как им отказать деньги это святое ?!! Уничтожить не получается, люди закалённые во всяких заверюхах. Так что не про какую халяву здесь речь не идёт , они за своим кровным. Вроде уговорили Турцию за доплату тридцать евро в день принять, но..?!!

    • Kolin Pa:

      Ой!
      Скольких мы уже похоронили.
      Похороним и этих!
      щас техника могучая. Копает быстро.
      В полях выкопаем, и закопаем!
      Удобрения, однако!

  2. Galuhka:

    Было бы совсем не плохо если бы СШП на своей шкуре испытало то что испытывает сейчас Сирия, Ливия, Сомали и т.п. глядишь и в дела России лезть некогда было бы.

  3. fkmrf123:

    Вот не знаю с какого такого перепугу, но уже достаточно давно и как внутренне, что-то лелеет мне мою душеньку как интуитивная вера в то, что все эти «беженцы» в огромных количествах где-то есть и «поддакивание» на одобрение наших возможно засланных «казачков» в ряды этих европейских обормотов.
    И вера эта зиждется от того, что ну не может человек в добром здравии принимать такие неразумные решения в части прибытия тех-же беженцев и в таких количествах уже практически нерегулируемых количествах.

    • Kolin Pa:

      Какой Вы умный?
      А если 40 млн хохлов добавить?

  4. Dim Dimych:

    Сейчас перед США стоит дилемма – либо избить Россию, либо утратить лидерство.
    Я бы уточнил: Попытаться избить Россию и ускорить собственную кончину.

  5. Галло-перидол:

    А нафиг им Пакистан как коридор? Там ващета есть Афганистан и Ирак более пригодные для решения указанных проблем.

  6. MadMax:

    Что-то долго Запад загнивает !