Демократические жулики Пиндостана

Бедные демократы. В то время как на кровавой госпоже Клинтон клейма уже ставить негде, главное преступление, в котором обвиняют Дональда Трампа — попытка схватить малознакомую даму за ягодицы. Инцидент с мистером Трампом якобы имел место 13 лет назад, при этом свидетелей происшествия не было.

А тут еще портал WikiLeaks опубликовал переписку членов Демократического комитета США, в которой говорится о намерениях пустить слух об открытии унижающих женщин вакансий в фирме кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Письма датированы 18 мая 2016 года.

В описании придуманных позиций говорится, что соискательница должна быть в хорошей физической форме, следить за фигурой и быть готовой к публичному унижению в случае, если наберет вес. Приветствуется желание кандидатки оценивать сексуальность других женщин для своего начальника. Также соискательнице следует быть готовой соврать о своем возрасте, если она покажется Трампу слишком старой.

Помимо прочего, в описании вакансии говорится, что кормящие матери не рассматриваются, так как «начальник находит сцеживание грудного молока отвратительным», и беспокоится, что такие кандидатки «слишком сфокусированы на детях». В завершение всего указывается, что женщина должны быть готова к тому, что Трамп будет приветствовать ее поцелуем в губы или ощупывать под столом во время встречи.

Задумайтесь — за каких дебилов демократы держат американских избирателей, если рассчитывают, что в этот бред кто-то поверит.

В это время остатки Британской империи трещат по швам. Мальдивы объявили о решении покинуть Содружество наций — хрупкий союз, в который входят Великобритания и почти все её бывшие колонии. Не удивлюсь, если скоро Канада и Австралия откажутся признавать Елизавету II своей королевой. В Шотландии тем временем планируют провести ещё один референдум о независимости. Если учесть, что шотландцы и раньше-то хотели выйти, и что их удержало только желание остаться в Евросоюзе, исход референдума будет на этот раз, пожалуй, не в пользу Короны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. BOMK:

    В Америке «пришло время вил и факелов»

    Шериф округа Милуоки американского штата Висконсин Дэвид Кларк открыто призвал к бунту против коррумпированных властей США

    https://clck.ru/ACHK6

  2. Gipsy:

    Путин на пресс конференции на вопрос смягчить санкции ответил : Фиг им!
    Ржу не могу!!

  3. AlexZeus:

    «за каких дебилов демократы держат американских избирателей»
    Так за дебилов и держат, причем имеют основания. Сами воспитали дебилов, сами и пользуются плодами этой работы.