Киберспорт против пинателей клизмы

Киберспортивный турнир EPICENTER, организованный компанией ESforce и прошедший в Москве, признан лучшим событием в Европе в категории Live Entertainment на главной европейской премии EUBEA 2016. Организатором турнира выступила компания ESforce, инвестором которой является холдинг USM Алишера Усманова и партнеров. Об этом сообщает портал cybersport.ru.

EUBEA является главной наградой в европейской event-индустрии. Всего на участие в конкурсе было подано более тысячи заявок в 21 номинации, а в шорт-лист попали 114 мероприятий. EPICENTER получил максимальные оценки жюри, опередив заявки крупнейших мировых компаний, включая BMW, Samsung, British Airlines. EPICENTER также занял третье место в общем зачете, выиграв, таким образом, два приза EUBEA.

«Наш турнир сразу получил высокие оценки киберспортивного сообщества. Однако победа в такой номинации и в премии такого уровня подчеркивает тот факт, что нам удалось создать продукт международного масштаба, востребованный самой широкой аудиторией. Это настоящее мировое признание, и мы обязательно оправдаем его, причем в самом ближайшем будущем. Уже через неделю в Москве состоится второй EPICENTER, и я уверен, он снова впечатлит поклонников киберспорта», — прокомментировал результаты премии совладелец и генеральный директор ESforce Антон Черепенников.

Финал EPICENTER: Moscow состоялся 12-15 мая 2016 года в московском «Крокус Сити Холле». В нем приняло участие 8 команд из числа наиболее известных клубов планеты. Соревнования проводились в геймерской дисциплине Dota 2 — компьютерной командной игре в жанре Multiplayer Online Battle Arena. Призовой фонд турнира составил 500 тысяч долларов.

ESforce Holding — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. ESforce владеет более чем 180 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 15 миллионов подписчиков и 40 миллионов уникальных посетителей в год, которые обеспечивают охват 80 процентов зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ.

Вот так — пока кривоногие миллионеры-пинатели клизмы забивают ее в собственные ворота, в России проводятся лучшие в мире киберспортивные турниры.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Tim_duke:

    Дети должны на стадионах и по лесам бегать, а не у монитора задницу просиживать. А так — да, в принципе интересно.

    • Henren:

      Если бы вы видели тренировки киберспортсменов, вы бы весьма удивились.

      • Ричъ:

        Шо они там — змеика душат одноглазого на время?

      • Федя:

        #ачЁтамвмониторпялитца?

        хъъхъ

    • HMagier:

      Дети должны на стадионах и по лесам бегать
      Особенно юные шахматистиы.

  2. Asya:

    Немного оффтопа:
    Штаб Клинтон выдал Лещенко за российского миллиардера, поддерживающего Трампа (4мин 5сек)
    https://youtu.be/P-Wsrs-h0CQ
    Четам у хохлов уже немного утомило, свеженькое шоу в зазеркалье набирает обороты.

    • FLY_Slim Jr.:

      Эти в своём стремлении и Гурченко откопают, дебилы же