Зрада от Мошиаха Ходоркiвського

Впрочем, пример успешного превращения страны в г@вно и американскую колонию Михаилу тоже сойдет. Но увы — даже с этим у укропов не густо, не выросла капуста, не везут лангуста, да-с.

«Подло-то как. Натуральная зрада от Мошиаха Ходоркiвського» — стенают свидомые укры и примкнувшая к ним офисная московская интеллигенция. Как из брандсбойта окатило! Особо упоротые свидомиты уже требуют заявить Ходора в розыск и волочь на допрос в СБУ. За такие слова страдальца на Украине теперь снова на 10 закроют.

PS. Из комментариев:

Шо ж вы по фене-то не ботаете совсем? Нерукопожатно, не в тренде.

Это точно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. NIGHTmare:

    О, потихоньку доходит. Хотя… Вот Медведев прям таки гений на его фоне: чуть более года назад (в ноябре 13-го) сказал на счет це европейских хотений Украины, что мол, пусть локти себе не кусают потом. Однако, рекорды тормознутости бьют сами хохлы — до них ещё не дошло то, до чего допер -Ский, а уж до Медведева им…

  2. Miledi:

    сегодня на Политикусе была статья о тех, кто воюет со стороны украины, об их мотивации. но за всей шелухой самооправданий и такого привычного вна украине образа злого врага в лице России идет красной ниточкой понимание неправильного, происходящего в своей стране. и причина даже звучит-олигархат.
    а тамошний олигархат не хочет видеть, что все его уже списали. в том числе и все те большие дяденьки и тетеньки, что периодически еще улыбаются и печеньки с волшебными пеньдюльками привозят. если даже говорящая голова Х. это вслух озвучивает. идиоты, бегом в Ростов!(Хайфу), в очередь. )

    • Ноэль:

      Ой, вот тока не в Ростов! Если уж в Россию, так на лесоповал, а это в Сибирь, а тагта пущай в фашингтон валят, там прокорму требуют.

      • Provincial1:

        Я тоже думаю, что на лесоповале им самое место, но в пропагандистских целях все можно простить за публичное покаяние. В прямом эфире. На коленях.

        • FLY_Slim Jr.:

          после зеленки негусто и

        • Carpintero:

          «Я тоже думаю, что на лесоповале им самое место, но в пропагандистских целях все можно простить за публичное покаяние. В прямом эфире. На коленях.»

          Ага! А потом всё же на лесоповал! :)
          По пути сразу могут вторую ветку БАМа построить, времени то хватит!

      • FLY_Slim Jr.:

        не засоряйте Сибирь г@ном!
        там своих работяг хватает.

  3. ermakovaalla61:

    Сибирь то в чем виновата? Да и лес жалко! Может в Африку, к Эболе?

  4. Рич:

    Мойша пытается произвесть хорошее впечатление на электорат? Мананэц. Только линия то должна быть одна, че метаться то в поисках? То на майдане скачэт, то каклов помоит — прям оборотень кокойты

    • holyboy:

      +10500! Даже если это чудо присядет два раза и сделает «ку» как положено… НЕ ВЕРЮ!!! Такому только шарфик привязанный за трубу в ванной.