Русские прощаются с Моторолой

Русские в Донецке прощаются с Арсеном «Моторолой» Павловым. С самого утра десятки тысяч дончан начали собираться в огромную очередь, чтобы попрощаться с выдающимся командиром батальона «Спарта», Героем ДНР, полковником Арсением Павловым. Поток людей с цветами, пришедших проводить Моторолу в последний путь, казался бесконечным. Гроб с телом героя везут на лафете артиллерийского орудия в сопровождении почетного караула.

Русские прощаются с Моторолой

Подлое убийство человека, который при жизни бесспорно стал одним из символов сопротивления, разбудило народ, усыпленный обманчивыми перемириями. Враг рассчитывал сломить и деморализовать бойцов, но получил еще большую консолидацию, уверенность и решимость продолжать борьбу. Вечная слава Герою! Вечная память! Работаем, братья!

Русские прощаются с Моторолой

PS. Хiхлы всё-таки тупые. Еще Некрасов писал: Умрешь недаром: дело прочно, когда под ним струится кровь. То есть смерть борца лишь упрочняет дело, за которое он боролся. Ленин — фактически создатель нынешней хохляндии — предостерегал большевиков от индивидуального террора, поскольку убийство террористом превращает даже обычного чиновника в героя и страдальца за дело, а уж если убивают настоящего героя — он становится символом, а символы практически бессмертны и непобедимы, ибо становятся примером и образцом для подражания.

Ну и чего добились хiхлы, убив Арсена? Он теперь стал легендой. Его имя вписано в историю. Материал, опубликованный в британской газете The Guardian, прямо называется «Выдающийся военачальник повстанцев Арсений «Моторола» Павлов погиб в Донецке от взрыва» (Prominent rebel warlord Arseny ‘Motorola’ Pavlov dies in Donetsk blast). Даже британцы отдают дань уважения этому человеку, и видишь как пишут — «повстанцы» (rebels). Всё, про «сепаров» в Англии уже не говорят. А чего добился ты, хохол? Вон Сашко Билый сдох — никто и не помнит уже такого. Вспомнишь ли ты сам имена хотя бы нескольких человек из «небесной сотни»? Всем плевать на них. И на тебя, хохол, всем плевать. А именем Арсена уже сейчас называют школы, и дети растут, глядя на портрет героя, и зная — его убили хохлы. Вот на этом Украина и закончилась, у нее больше нет будущего.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 38

  1. Proper:

    Мошенники в соцсетях начали собирать средства «для вдовы Моторолы». Имейте в виду.

  2. Proper:

    За несколько секунд до гибели комбат Арсен Павлов (Моторола) отправил сообщение своей жене Елене. Он сделал это, уже находясь в лифте. — Открывай двери. Я тут, — написал Моторола супруге. Буквально через несколько мгновений прогремел взрыв

  3. MaPeD:

    Эмоционально! Но в точку.

  4. Dim Dimych:

    Земля пухом.
    Но все же склоняюсь к мысли, что убили Арсена свои, донецкие. Нужно было громкое, резонансное убийство. Цель? Их много, скорее всего. От разборок по причине конфликта интересов, до каких-то политических и геополитических заморочек.
    Люди сплотились еще больше. Еще злее их отношение к хунте. ДНР получила Героя, как и написано в статье. А вот то, что на носу опять Нормандский формат и типа перемирие, то это лютая подстава каклам.

  5. BOMK:

    Большинство людей в мире всегда были
    — НЕ СУПЕРГЕРОИ.
    Но это большинство — нормальное, простые люди.
    И вот теперь, когда благодаря амерам на Украине пришли к власти националисты, бандиты, фашисты — эти ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПРЯТАТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ.
    В обычной жизни для того, чтобы организовать и поднять простых людей — нужен Лидер и деньги, оружие. Идея у них есть — освободиться от бандюков и защитить свои семьи.
    Таким лидером в своё время стал Стрелков. Не будь его — всё пошло бы по другому.
    Амеры это отлично знают и они стали грабить простых людей, а Лидеров сопротивления на Украине — убивать.
    А для того, чтобы люди не узнали, что реально происходит на Украине по указке штатовских технологов всеми способами стали блокировать Правду — СМИ. Это чтобы люди потеряли систему координат.

    Так вот, сейчас простые люди на похоронах Арсена Павлова по чеснаку показали в Донецке, ЧТО ИХ МНОГО И ОНИ БЛАГОДАРНЫ ЧЕСТНОМУ ГЕРОЮ — ЗАЩИТНИКУ.

    Это я говорю для того, что хоть есть нацики на Украине и их сейчас немерено, но нормальное большинство ЕСТЬ и оно сейчас элементарно прячется и мимикрирует.
    Жить то хочется!
    А Россия пока держит нейтралитет.
    Поэтому многие уехали за границу, чтобы кормить семьи, а оставшиеся — ждут и молчат. Без Лидера они способны только затаиться.
    А Россия в своё время помогала и газом, и деньгами. Только не тем, кому надо. Эти деньги получили миллионеры, а простые люди их даже не увидели. Поэтому проблема с кадрами Лидеров среди нормальных украинцев. К власти с пеной пришли порошенки и что обидно, на российские деньги, в том числе.

    • Shveik:

      «Простые люди не увидели этих денег». В том то и дело, что не видели чьими деньгами они пользуются. Газ у них был значительно дешевле чем в России, а это и комуналка и цены на продукты (надеюсь понимаете зависимость). Бензин дешевле, опять же, продукты, перевозки, строительство, строиматериалы и т.д.

    • nina postnikova:

      Ай,дарагой!Как правильно говорите-надо было Путину(ну или Набиуллиной)раздавать копеечку прям каждому в руки.А то,подумаешь,цены на газ низкие.И фигли?Деньги- то,деньги- то где?…Пральна.Без денег нищитово.Пилюем на вату с высокого колокольня!
      Для ВОМК писано,есичо.

      • BOMK:

        Сильный акцент выдаёт :-)

        Поясняю, для тех кто дилетант или прикидывается:

        Есть прицип воспитания ребёнка. И если родители постоянно дают ему денег — просто так. Он это не оценит никогда! Он будет обижен только, когда ему перестанут давать их, так как он привыкнет к халяве.
        А деньги нужно давать только за что-то.

        Умные дяденьки называют это — целевым финансированием.

        «Кормёжка» Украины была организована ещё до Путина. Смысл — «помощь братскому народу». Рузультаты её — мы видим.
        Американцы НИКОГДА не перечисляют денег в подарок странам, а только под конкретные дела или личности.
        А потом приезжают и ещё проверяют на месте КПД использования. Хотя и там бывает «колхоз» и разворовывание.

        Например, они никогда не будут помогать всем россиянам, даже в буйном сне.
        Они могут перечислить деньжат под конкретный проект, для нужной организации, фонду (Сахарова) или же личностям — там Немцову, Макаревичу и т.д.

        А те «плюшки» которые были для Украины, вполне могли быть переданы и использованы в самой России — для наших сограждан, даже с акцентом. :-) Было бы больше пользы для нас.

    • Galuhka:

      Меня всегда умиляет эта претензия: «Россия давала скидку на газ олигархам, а простые люди ничего с того не имели». Вот прям таки не имели? Хорошо, пусть наш газ шел в промышленность, а кто работал в промышленности? Марсиане? Или кляти москали приезжали, работали и потом с заработанные уезжали в свою проклятую Московию, оставляя пэрэсичных украинцев дома без денег и без зарплаты?
      Благодаря нашей скидке на газ украинские предприятия были конкурентоспособны, на них работали те самые хохлы, они получали зарплату, платились налоги, с которых платились пенсии, соцвыплаты и т.п., я уж не говорю о том что Россия размещала свои заказы на укропредприятиях, частенько в ущерб себе. Так что ответ всем нытикам должен быть такой: «неблагодарная.» — промолвил дуб ей тут. «Коль верх могла б поднять ты рыло, тебе бы видно было что эти желуди на мне растут».

  6. Vik:

    Светловскую «Гренаду» вспоминаю уж какой день…

    • Ванёк26:

      Шатап!!! Сит стил!!!! Слип!!! Гуд найт!!!!

    • Sobolek:

      «Зачитанный томик светловских стихов,
      Бессмертные строки острее клинков…»

  7. Styletton:

    Пц народу сколько. А так убеждали, что страшно далеки они от народа.
    Гиркин, сука, первый и начал убеждать.

    • Федя:

      Не совсем понял вашего поста.

      • Styletton:

        Г-н Стрелков после того, как его оттерли от ЛНР, резко невзлюбил своих бывших соратников. Не обладая аналитическим и рассудительным мозгом, он стал допускать заявлнияния типа, что если б не он и не его группа, войны бы в Новороссии и не было вовсе. Это дало возможность всяческим противникам РФ утверждать, что войну спровоцировала РФ.
        За такое, вообще-то, к стенке ставить надо. Дурость и ЧСВ размером с голову надо лечить отсеканием.

        • Владимир:

          Откуда ты знаешь, что Гиркин и Ко не часть геополитического плана Кремля?
          Есть 100% уверенность? Или веришь всему что слышишь и видишь?
          На заборе «х*й» написано, а там дрова лежат.

          • Styletton:

            Я и не знаю точно, могу лишь догадываться. Но это не имеет ни какого отношения к тому, что я сказал.

  8. ilja68:

    Прочитал годную версию на смерть Мотороллы.
    За несколько дней до того, как Боинг был сбит, происходила серия подготовительных шагов. — То писали про якобы отжатый у укров самолет в Луганске, то часть отжатого «Бука», и т.д.. И все это как бы на патриотической антиукраинской волне, вот как мы сейчас вмажем укропам, вот какие мы молодцы. А потом бац, сбит Боинг. И моментальная реакция Киева и запада — сбили пророссийские ополченцы.

    Несомненно, Боинг был сбит украми (при западном курировании). Сбит в тот момент, когда наступление ВСУ захлебнулось и грозило перерасти в полный военный разгром и, соответственно, развал остатков государственности остатков Украины. Украинские военные побежали спасаться на российскую территорию. Нужна была мега-провокация, «переворот шахматной доски», и она была произведена. Заодно решалась и еще задача дегуманизации России и соответственно, «веская» причина для введения секторальных санкций запада (отсечение России от западных кредитов).

    Сейчас остатки Украины находятся в ситуации развала промышленности, развала кредитно-денежной системы, бюджетного кризиса и т.д.. И выхода в рамках сформировавшихся процессов (вялой войны на Донбассе и вялой финансовой помощи по минимуму со стороны запада на фоне общей деградации экономики и социалки) для Киева нет. так или иначе, но неуклонно приближается момент, когда кураторам Украины потребуется снова «опрокинуть шахматную доску». Потребуется еще одна мега-провокация.

    Какая? — Скорее всего убийство (или убийства) в верхнем эшелоне киевского политикума. Вплоть до Порошенко.

    Но валить вину за такое убийство (или серию убийств) Киев и его западные кураторы будут на ЛДНР и Россию. Со ссылками на заявления лидеров ЛДНР, которые «обещали». А технически им даже несложно будет показать каких-то «свидетелей» или «исполнителей» и «подробности».

    То есть. Убийство «Моторолы» — это один из первых этапов в подготовке мега-провокации на Украине с целью обвинить ЛДНР и Россию в агрессии и терроре против Украины.

    • Владимир:

      Мощно задвинуто. Внушает (Хрюн Моржов).

    • Sobolek:

      Время покажет.

    • Dim Dimych:

      Я вот только в словосочетании «киевский политикум» слово политикум сменил бы на паноптикум или поллитрикум. А с остальным спорить не стану.

  9. Galuhka:

    И обратите внимание, товарищи, русские провожая своего героя не падают на колени, они провожают его стоя.

  10. Sagamor:

    Из инет/коментов:
    — В Донецке с Моторолой простились 50 тыс. человек. Сегодня Петро будет убеждать Меркель и Олланда, что они все очень хотят вернуться в Украину.

    — Алена Яхно, помощ. нардепа и бывш. рук. канцелярии Порошенко В.Балоги : «….Украина не потеряла Донбасс. Ведь нельзя потерять то, чего никогда не имел. Донбасс никогда не был украинским, не разделял взглядов правительства. Ни этого, ни какого-то из прежних. Донбасс всегда был пророссийски настроенным регионом. И похороны Моторолы наглядно это показали. Украинским политикам остается это признать как непреложный факт.»

  11. Sagamor:

    Макаревич объявил преступником Моторолу.
    “Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону – преступник. Или нет такого закона?”

    • FLY_Slim Jr.:

      пусть у пендосов, бритов и французов спростит

    • DonR:

      Опять Макаревич до амеровского посольства добежал, получил пачку фантиков, урод.

      Согласен абсолютно Моторола уже отмечен в истории, каклоиды его убили, но он победил.

      • Sobolek:

        Макарка же усиленно себя из истории вымарывает.
        Прям вот специально жирным таким мажет.
        На его гундосое блеяние уже рефлекс вырабатывается, рвотный.

        • FLY_Slim Jr.:

          да он и похож на старое деревенское козлище в репейниках

        • Ричъ:

          чорнэ пиар, гэта тожэ пиар

          • Ванёк26:

            «Один уже играл с пантерами
            Другие доиграются»(с)

            • Sobolek:

              Смотря кто имеется ввиду.
              Имхо, далеко не один.

            • Ричъ:

              Мы, маленькие люди, — на обществе прореха.
              Но если вы посмотрите на нас со стороны —
              За узкими плечами небольшого человека
              Стоят понуро, хмуро дуры — две больших войны.©

  12. renics:

    Всё бы ничего в этой статье, но заголовок глупый до наивности. Ну для чего в статье нужно указывать национальную принадлежность? К тому же догадываюсь были и не только, но и кто себя позиционирует как украинцы.

    • Vik:

      » К тому же догадываюсь были и не только, но и кто себя позиционирует как украинцы.» — догадки при себе на Лируше оставьте)