В эфире CNN возникли «помехи», когда конгрессмен начал критиковать Клинтон

Дискуссия на телеканале СNN прервалась в тот момент, когда конгрессмен-республиканец Крис Коллинз упомянул публикации WikiLeaks о Хиллари Клинтон. Видеозапись эфира появилась на YouTube.

Ведущий СNN Крис Куомо спросил конгрессмена, что должен предпринять Дональд Трамп для победы в дебатах. Коллинз в ответ начал говорить о Хиллари Клинтон.

Две трети населения или более знают, что Хиллари Клинтон – лгунья, ей нельзя доверять. Ее двуличность продемонстрировал WikiLeaks, она говорит одно и…

– на этих словах конгрессмена эфир прервали помехи.

Ведущий посетовал на потерю связи со спутником и продолжил разговор с другим участником дискуссии, сторонником Клинтон. Спустя несколько минут Крис Коллинз вернулся в эфир, но о WikiLeaks он больше не упоминал.

Впоследствии пользователи Twitter обрушились на телеведущего с критикой, и ему пришлось обратиться к Коллинзу за комментарием. «Сторонники Трампа считают, что я намеренно прервал ваше выступление (а потом зачем-то снова вас вернул). Что скажете?» – написал Куомо конгрессмену.

Тот отметил, что технические проблемы случаются, и пошутил, что в перерыве успел посмотреть рейтинги футбольной команды Buffalo Bills.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Shveik:

    Ха—ха-ха. Много раз видел, как сигнал пропадает в эфире передач, но никогда он не прерывался настроечным экраном.

    • FLY_Slim Jr.:

      Он у них даже в помехах, это же исключительная нация

      • Shveik:

        Чуваку видимо объяснили, что на викиликс ссылаться некомильфо. Но, млин, закавыка в том, что именно так делают скрытую рекламу. И возникает вопрос, намеренно это было или нет.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Предсказуемо

  3. Ричъ:

    пхъ©

    • Shveik:

      Чем это ты пыхнул, аж радуга перед глазами появилась? Вертикальная.
      Шолом, Ричь! )

  4. Галло-перидол:

    Демо-gluteus maximus-кратия

  5. woodworker:

    Идиоты, такой момент упустить. Нужно было крутануть «Лебединное озеро» , а потом сказать, что это коварный, сами знаете кто, испытывает возможности нового оружия.

    • Sobolek:

      И пара генералов — Русские идут!!! — и в окошко…