Путин и японцы

RT сообщает:

«Культ личности» российского президента достигает новых высот, и все больше японцев начинают интересоваться подробностями его повседневной жизни, пишет Japan Times. Новый календарь на 2017 год, полностью посвященный «известному своими конными прогулками без рубашки» Владимиру Путину, стал бестселлером в Стране восходящего солнца.

Отпечатанные в Санкт-Петербурге торговым домом «Медный всадник» календари содержат надписи на 8 языках, включая английский и японский, и выпускаются в 2 размерах. В центральном магазине сети Loft в Токио они занимают 3 и 4 места по продажам среди 3,5 тысячи наименований.
По словам представительницы компании Коюми Йококавы, покупатели стали узнавать о поступлении «путинского календаря» в связи с активным обсуждением в СМИ его возможного визита в Японию. «Мы ждали определенный интерес со стороны публики, но не думали, что он [календарь. − Прим. RT] окажется таким популярным», − говорит она.
Новость о том, что «причудливый календарь» появился в продаже, быстро распространилась в соцсетях. В начале октября пользователь Twitter remogura написал: «Я хочу, чтобы мне на день рождения подарили календарь с Путиным, клянусь».
На обложке календаря размещен снимок, на котором Владимир Путин надевает темные очки, и инициалы российского президента. Внутри находятся фотографии, показывающие человека, который известен в Японии как «мужественный лидер», с разных сторон.
На страницах календаря Путин рыбачит, занимается дзюдо и обнимает собаку породы акита, которую ему подарили жители региона Тохоку в благодарность за помощь, оказанную Россией после землетрясения 2011 года. Йококава предполагает, что отчасти именно эти редкие снимки привлекают японских покупателей.
«Иногда можно услышать, как покупатели, особенно женщины, говорят, Путин выглядит хорошо или стильно», − добавляет она. По ее словам, компания в зависимости от интереса публики может продолжить продажу календарей с фотографиями российского президента и в следующем году.
__________________________
Был Путин богом хохлов, теперь и японцы подключаются, вешая на стену эрзац-иконы.
А чего, у них там богов много, одним больше будет.
Если кому-то интересно, то по источнику картинки много любопытных фоток Путина (я лично далеко не все раньше видел).
Источник материала
Иллюстрация: https://goo.gl/2JRmjn
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем AlexZeus на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Gena:

    Всемирный Б.г! И кто после этого жалкие пиндокандидаты в полосатые перзиденты?

  2. Cyanid:

    Теперь бы для смеху посмотреть картинки с обамкой ))

    • Gena:

      Зачем?Он списанная лошадь,лучше подождём окончания выборного цирка в матрасии.

      • Cyanid:

        Один цирк — хорошо, а два — лучше

        • Cyanid:

          Кстати, списанная лошадка решила оставить сменщику-клоуну проблемку — затеял штурм Мосула.

          • Styletton:

            Думаю, они перед этим всё с будущим «сопротивлением» обсудили, финансы выделили и гуманитарным коридором переправили. Правда, если лоханулись и не оставили часть оплаты на «после», вот тогда могут случиться проблемы со сроками…

  3. Henren:

    Ну вообще да, если ко всем событиям причастна одна и та же личность, то это, несомненно, Бог. А если верить СМИ, то ВВП причастен ко всему — выборному цирку за океаном, событиям на Украине, всяким авариям на дорогах всей планеты и т.д.

    • Gena:

      Блин, у нас ,какабычна, в конце октября выпал внезапно снег и куча нороту не переобулась.Вчера по дороге домой аж две машины вытаскивал с кюветов. Что,тоже ..?

      • Ванёк26:

        А как жы(д)?

      • Henren:

        Дык, давно известно:
        За окошком снег и град-
        Это Путин виноват
        Засорился унитаз —
        Это Путина приказ!

  4. FLY_Slim Jr.:

    Действительно, икона стиля

  5. Gena:

    Немного оффтопа, ибо есть те, кто не боится Гнева Всевышнего-«Киев отказался платить РФ за утилизацию ядерных отходов». http://wbt.link/eqoWQ

    • Styletton:

      То есть, хранилище еще только в планах, а платить уже не будут?
      Всё как всегда. Они его только проектировать год будут, потом минимум год строить. А пока ОЯТ будут сваливать в кучку где-нибудь. Умныеее…

  6. Sagamor:

    Смеюсь над собой. После дневного (12ч) дежурства читаю новости из Залужья: «Клоунам посоветовали нанять телохранителей на Хеллоуин»
    А моск уже как-то зациклен на выборах в США и Хиллари Клинтон))) Ну и даёт сбой в приёме информации в этом ключе, что за фигня — «Клоуны посоветовали Клинтон нанять телохранителей!»
    — А-а-а! Злобные клоуны, которые последнее время преследуют граждан в Омерике объявили клоунский террор Х. Клинтон.
    — Как хорошо начинается вечер!)))
    _________
    Прочёл второй раз. Мда такой сюр действительно сложно понять с первого раза.
    Клоуны обычно веселят людей.
    Но я бы не отказался бы посмотреть на результат веселья злобных клоунов, когда клованы с бензопилой гоняют Клинтон по Вашингтону.)))

    • FLY_Slim Jr.:

      Клоуны это хорошо, особенно второй вариант меня бы повеселил.

      • Sagamor:

        Прикинь сколько клованов «звездюдей отловят на Хэллоу-вин? Геноцыд прямо может состояться. Ночь битых клованов!
        Клоунокост прямо! И не дай Бог кто-то посмеет его отрицать!))

  7. Sagamor:

    То что японцы раскупают календари с Путиным, то что наш Президент популярен не только в высокоразвитых странах, но и вплоть до диких племён Африки. Можно сделать вывод, что Цивилизация предпочитает целеустремлённых авторитарных людей, а не болтологию неудачных абортов подонков различных партий, прикрывающихся идеями демократии, но с пользой в свой карман.
    Тем более, что лояльны японцы, с которыми у нас нет мирного договора, но у них есть к нам территориальные претензии. Как это объяснить? Япам надоело ползать перед янкерсами?

    • ubobyr:

      От именно..

    • nina postnikova:

      Не-а,не надоело.Просто у них ТАКИХ мужиков,как наш,ровным счетом ни одного.Они и от Поклонской писали кипятком….Такой вот норот.