Весёлые выборы нового мира

А выборы в Америке нынче на самом деле замечательные. Трамп отымел Ресубликанскую партию во все дырки, превратив её в ворох лопнутых кондомов, на котором он с надутым видом восседает. У демократов ещё интереснее — процесс напоминает сьёмки нового сезона сериала, то ли «Карточный дом», то ли «Игру престолов», но скорее даже «Борджиа».

Лет 15-20 назад основная тема американских медиа насчёт России, с хихиканьем и потиранием потных ручек, была, что «Russia is finished». Сейчас кандидаты в перзиденты США устраивают перепалку, кто из них «марионетка Путина». Весело, ничего не скажешь.

Читаю тут новость — На Украине сделали из винтовки Мосина «Армату-киллер». Не, я в курсе, что вна Украине дна давно нет, но это уже как-то совсем перебор. Вчитываюсь — действительно, обещают прострелить из переделанной «мосинки» башню Т-14 Армата, якобы каким-то секретным самодельным украинским патроном. Взгляд на фотографию супервинтовки вызвал у меня гомерический хохот — судя по этому фото, стрелянная гильза будет выбрасываться прямиком в оптический прицел (клоуны-хохлоуны даже не удосужились изучить специфику конструкции снайперской версии трехлинейки времен ВОВ).

А в это время в украинском Павлограде под страхом смерти от наступающих холодов ищут 95 миллионов гривень, чтобы включить газ на теплоцентраль. НАК «Нафтогаз Украина» тупо не подает газ, пока город не погасит долги.

А знаете, сколько сейчас стоит отопление простой 2-комнатной квартиры в Павлограде? Около 6 тысяч рублей в месяц на наши деньги. Громадяне массово не платили уже тогда, когда тепло стоило втрое дешевле — а 6 тысяч это полный impossible для большинства, они столько не зарабатывают. Газ — это вообще дорого, так что в Днепре решили отказаться от подачи в дома горячей воды в течении всего отопительного сезона. Всё равно уже скоро дадут безвиз, и можно будет съездить помыться в Берлин или в Прагу.

И вот в это время я читаю, что МТС закупит на 7 млрд рублей устройств Samsung. Видимо, отправят на Украину — там ими будут греться.

А хохлы еще смеются, что у нашего авианосца «Кузнецов» из трубы дым валит. Дым валит — значит, топят! Завидуйте молча.

PS. Сделал для вас наклейку на машину в случае победы Хиллари:

Клинтон Моника пиндосы

Вот так вот.

Материал: http://neznaika-nalune.livejournal.com/923504.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Proper:

    Как вы можете заметить (если освежите страничку в браузере) — я изменил оформление картинок, вставляющихся в материал. Так они выглядят более естественно в тексте.

    • Gipsy:

      Я освежил и надо опять с паролем входить… Это нормально?
      Картинки нормально смотрятся, спасибо!

      • Proper:

        Это у вашего провайдера так прокси работает.

  2. Gipsy:

    На долерах стоит «Лунные Штаты оф Америка»?? Это пипец полный!
    Они уже и Луну колонизировали?
    Хероям слава! ? ?

    • Henren:

      Луна является частной собственностью американских граждан, между прочим. Распродана уже вся. Места посадки Аполлонов объявлены музейными экспонатами под государственной охраной, приближаться к ним американскими законами запрещено. А как вы думали, у них всё серьёзно.

      • DellBill:

        Когда наши уже будут работать на Луне НАСА заявит шо апполоны спикрали русские космобульдозеристы на металлолом.

        • Henren:

          Они и сейчас об этом заявляют. Когда их спрашивают — а почему это при лазерном сканировании Луны работают только русские уголковые отражатели, а американских, упс, нет. Их же вроде как устанавливали? Вот они и начинают мямлить — мож, метеорит на них упал, или завалило их, или русские луноходы их сперли.

    • Wodan:

      Это из кина фантастического кадр. С Эдди Мерфи. 2002 года выпуска, что характерно.

  3. Sobolek:

    По поводу смеющихся хохлов…
    Англичане еще сильнее угорали:
    «Вольный перевод комментов:
    Англичанин 01 — уфф, гляньте на этот ужасно гадкий корабль, который мы сопровождали
    Англичанин 02 — если это ржавое ведро развалится, мы можем попросить русских отбуксировать его куда-то, где бы нам не было его видно?
    Англичанин 03 — Погодите! Это русский корабль? Господи, е##ть-копать, и Америка напугана этим? Бугага, бугага!
    Англичанин 04 — Мем о том, что Россия стронг постоянно толкает наших НаТО генералов клянчить денег для оборонки. Бла-бла-бла.
    Англичанин 05 — гхм, кореш, это же HMS Richmond. Удали этот пост, ты выставляешь нас в неловком свете. »
    Как-то так. Угорали над своим кораблем))

  4. Proper:

    Сейчас на медицинской выставке. Самые сирые и убогие ходят хохлы: «А есть у вас бесплатные образцы? А как купить? А через Донецк можно?»

    Вдумайтесь — поцтреоты Укруинушки пытаются купить что-то через ДНР.

  5. nik_revda:

    Американская порноактриса Джесика Дрейк вступила на пресс-конференции в США, и обвинила кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в попытке склонить ее к сексуальным отношениям в 2006 году. -началось в колхозе утро, это как обвинения свиней к широму цкраинцу, об угрозах порезать на сало.

  6. Галло-перидол:

    Приклад анти-арматы выполнен из костыля…

  7. Владимир:

    >>Около 6 тысяч рублей в месяц на наши деньги
    Эка невидаль. У нас, Камчатка, однушка — около 6 тыр за отопление, а двушка порядка 8-9 тыр.
    Правда с финансами у нас побогаче (пока работаешь).