Узкий коридор возможностей

Узкий коридор возможностей всегда приводит хомячка, позиционирующего себя медведем, к нужной нам цели.

Я вся такая несуразная, вся угловатая такая!.. Такая противоречивая вся!

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки прокомментировала позицию Франсуа Олланда. По ее словам, высказывание французского президента о готовности снять запретительные меры в отношении России не противоречат взглядам Белого дома.

Что-то пошло не так, и в США это чувствуют. Некоторые. Вообще-то я очень уважаю схоластику, но когда она дана нам в ощущении, я балдею, и начинаю подозревать, что это не схоластика, а шизофрения.

Кстати, 5 декабря Чэня Шуйбяня, бывшего президента Тайваня, досрочно освободили из тюрьмы «по состоянию здоровья». Бывшего президента Тайваня судили за взяточничество и отмывание более 15-ти миллионов долларов и сначала осудили на пожизненное заключение. На процессе Чэнь Шуйбянь утверждал, что дело против него было заведено по указанию действующего президента страны, который мстит ему за политику отмежевания от материкового Китая.

Казалось бы — какая тут связь?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Perlin45:

    Блин, Proper, по- моему Вы крупно переоценили наши аналитические способности после праздника! Я ничерта не понял!

  2. Gena:

    Ага, и в 11 округе Парижа нападение на редакцию газеты «Шарли Эбдо», 12-200-х, 10- легко, и около 14 между 200 и 300. Два полицейских. Объявлено ЧП,и план «Антипират». Тоже взаимосвязь.

    • Gena:

      Но ведь с другой стороны- сатирический журнал сам выпрашивал? В годы оные один парижский театрик тож решил поставить «пиеску» о житии Российских Самодержцев , но МИД( раньше, конечно, это не так называлось) предупредил-«если пиеска будет на сцене, то придёт миллион слушателей в серых шинелях, и старательно пиеску освистают.» Дело было после наполеоновских войн и «побед», и театрик не разнообразил свой репертуарчик, так «нетленка» и канула в небытие.

    • Sagamor:

      Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем аккаунте Twitter призывает СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.
      Пишет: Если журналисты-достойное общество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка Мухаммеда.
      ВОт такой поп Гапон!! Недоумок и подонок
      http://politrussia.com/news/khodorkovskiy-prizval-smi-599/

  3. sergey1202:

    Идиотов ничего не учит, а почему-то уверен,что пострадали в основном посторонние люди

    • Proper:

      Нет. Все 12 убитых — сотрудники этого журнала, который уже 20 лет публикует подобное дерьмо, причем глумится не только над Мухаммедом, но и над Иисусом и прочими символами веры.

      Я не буду тут выкладывать их карикатуру «Святая Троица», на которой Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-ДухСвятой гомосечат друг друга в самом омерзительном виде — вы просто поверьте, что это запредельная мерзость.

      И, в общем, Господу нашему это надоело. И приехала ДРУГАЯ троица. И загасила 12 моральных уродов. Несложно заметить, что все цифры — неслучайны. Имеющий глаза — да узреет.

      • Sagamor:

        На Однако материал «…А у нас такого не бывает. За что расстреляли редакцию Charlie Hebdo» в одном ключе, что допрыгались, догадились
        http://www.odnako.org/blogs/a-u-nas-takogo-ne-bivaet-za-chto-rasstrelyali-redakciyu-charlie-hebdo/

        • dp47:

          Все верно. У нас власть защищает от вседозволенности, у них же власть защищает вседозволенность. Если бы пусек не посадили, их бы тоже кто-нибудь показательно исполнил. Если государство не защищает меня ото зла, то пусть готовится защищать зло от меня.

      • Evgeniy_1975_Lebedev:

        «эхо масквы» бы навестили,»дождь».еще по мелочи.такой террор ,поди,стерпеть можно .одноразово.а,и пиндопредставительства на Урале.

      • dp47:

        Причем сегодня. Более чем символично.

  4. sergey1202:

    Было бы смешно,если б не было так грустно:
    «пиеску освистали» ☻☻☻

    • Gena:

      Любой поступок-малый и большой-имеет свойство отражения. Законы Ньютоновской Физики. Сей позорный для французской Талии и Мельпомены факт произошёл во времена царствования Николая Первого. Нессельроде понял всё правильно и передал неудовольствие французам, и Париж долгое время обходил вопросы про Россию стороной(до Крымской войны). Но, Вы правы, идиотов научить нереально- нужно ли идиотски высмеивать тех, кому сами дали гражданство, и считать их людьми второго сорта? Однажды «цитадель добра и царство белой и пушистой дермократии» прошла через это, неужто французам хочется пройти по проторенной колее? Им, идиотам, мало революций?

      • sergey1202:

        А ведь уже был Брейвик,которого просто объявили идиотом