МОК наградил информаторов WADA Юлию и Виталия Степановых

Юлия и Виталий Степановы, которые стали информаторами Всемирного антидопингового агентства (WADA) по ситуации с допингом в российском спорте, получили награды от Международного олимпийского комитета (МОК), пишет Inside the games.

Портал пишет, что супруги встретились с главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом. После этого самой спортсменке выделили грант на продолжение тренировок, а ее муж получил должность консультанта МОК по вопросам допинга.

Юлия Степанова и ее муж Виталий Степанов стали главными информаторами телеканала ARD, который снял фильм о допинге в российском спорте. В декабре 2014 года супруги покинули Россию и попросили убежища в Канаде, сейчас они находятся в США.

В ноябре 2015 года комиссия WADA обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях, в том числе в Олимпиаде-2016.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Федя:

    Оно..это.. обернётся, найдёт, догонит, и всё припомнит.

    • Dim Dimych:

      Иуда плохо кончил, как известно. У этих все еще впереди.

  2. nikger:

    30 серебрянников?

  3. FLY_Slim Jr.:

    Нормалек. Вот так и все остальное у них. Предатели, Иуды, и прочие убийцы — сделал заказ, помогли свалить из

  4. dok71:

    А потом их усыпят в ванной шарфиком и объявят, что Сам дотянулся. И исключат Россию из комитета по развитию горнолыжного спорта в Африке.

    • FLY_Slim Jr.:

      как всегда. менялись только актеры — сценарий тот же

    • Capuchin:

      Даже если произойдет невероятное и их не усыпят в ванной и не укутают шарфиком, то внутренний процесс саморазрушения свое дело сделает.

      • Чарли Всеволодович Чаплин:

        О чём вы, дорогой увкол?! Какой «внутренний процесс саморазрушения»?!!! У таких ….особей никаких угрызений и внутренних процессов не бывает. Только естественные потребности.

  5. fkmrf123:

    Классика жанра, «сексоты» и им подобные всегда и везде хотя это и было противно, но вознаграждались всегда.

  6. Kolin Pa:

    Награда нашла иуд.

  7. Галло-перидол:

    Всех ждет один и тот же финал в этих гонках предательства. Ешьте, не заляпайтесь, господа оппы! http://qps.ru/Qmqxc

    • FLY_Slim Jr.:

      эти вообще из разряда прибивателей фаберже к брусчатке

    • Sobolek:

      Хорошо, но мало.

      • Галло-перидол:

        Забавно то, что швейцарская полиция с группой Война нашла силы разобраться, судя по рассказу Воротникова. Как там умудряются попустительствовать беженцам с востока, остается загадкой. Хотя… одно дело человек убежавший от войны и отчаявшийся, а совсем другое — предатель и хулиган.

        • Sobolek:

          Команды не дают. Так бы разобрались без сантиментов.