Климат сошел с ума

На фото — палестинцы играют в снежки рядом с участком разделительного барьера Израиля в Каландии между Иерусалимом и городом Рамалла на Западном берегу.

Ближний Восток покрылся снегом. Ученые бьют тревогу. Новый «Ледниковый Период» уже на пороге. Во вторник аномальную ситуацию с погодой можно было наблюдать на области от Турции до Израиля, которую покрыл снег. Средняя температура была намного ниже, чем это должно быть в этих регионах.

Такая аномалия стала наблюдаться с 2013 года, когда снегопады накрыли части Сирии, Иордании и Израиля.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Sagamor:

    Ну хоть в снежки поиграют, а то всё камнями кидаются!))) Побивание неверных «кяфиров» снежками!))

  2. SNAIL:

    И очень кстати новый газопровод Туркам .. будет чем обогреться )))

  3. kokshetau:

    У нас внезапно погодные предсказамусы пообещали +13 С. В январе. А мы с самого снега ожидаем обещанных -30 С.
    Ну, ну были прецеденты, когда в предновогодье 2013-го у нас было -40 С, а на католическое рождество в Европе ухнуло +20 С. Через три дня донесло до нас, разбавило — и стало вполне по-зимнему комфортно с -20 С.

  4. T 100:

    В общем — Эрдоган мудр. Газ лишним не бывает.

  5. Sagamor:

    Утром первого января заступил на дежурство (-4). Сменился в 21.00 (-23). Утро 2 января (-34). 4января(-5). Сейчас (-12). Так и живём! Суточная разница хоть летом, хоть зимой может достигать 30 градусов. Скоро помидорную рассаду по кефирным коробочкам садить начнём.
    Не-е-е! Надо ехать в Севастополь!)))

  6. uliss2000:

    Не, ну а чо?:) Глобальное потепление же, не?:) А помню ещё в 2008 умные люди писали: обратите внимание на Атлантику и особливо на Гольфстрим. Опуская сомнительное влияние на разлив нефти в СГА, происходит цикличное охлаждение. Европе не только Южный поток нужен, но и «ещё парочку»:)

  7. DADDY:

    Статьи 2010 года»Грядут перемены» произвели на меня сильное впечатление. Познавательно и информативно о грядущем «Малом ледниковом периоде» и проблемах Европы.
    http://www.from-ua.com/eco/588d6d3968f82.html

  8. Sidirov_kassir:

    Гольфстим пока греет
    не ссыте европейцы
    а вот когда исчезнет ссыте…….