Microsoft выпустила пасьянс «Косынка» для операционных систем iOS и Android

Крупнейший мировой разработчик программного обеспечения Microsoft Inc выпустила приложение с пасьянсом «Косынка» для операционных систем iOS и Android.

Приложение содержит современную коллекцию пасьянсов и других популярных игр Microsoft и предлагается бесплатно.

Вместе с тем есть и платная подписка — за $1,99 в месяц пользователь будет избавлен от рекламных объявлений и будет получать двойные бонусы при выполнении ежедневных заданий.

Приложение позволяет зарегистрироваться, чтобы сохранять статистику и соревноваться с друзьями.

Как отмечает The Verge, это далеко не первая возможность скачать пасьянсы на iOS и Android, однако версия именно Microsoft впервые за 25 лет станет доступна за пределами системы Windows. «Косынка» входила в состав Windows начиная с версии 3.0, выпущенной в 1990 году.

В системах Windows 8 и Windows 10 пасьянс «Косынка» раскладывали 119 млн человек, и Microsoft рассчитывает увеличить количество игроков.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Ванёк26:

    Losers go home!

  2. zhevak:

    ЦИТАТА
    есть и платная подписка — за $1,99 в месяц пользователь будет избавлен от рекламных объявлений
    КОНЕЦ ЦИТАТЫ

    Я считаю это есть один из видов шантажа и мошенничества.

    Жуликоватый предприниматель осознанно разрабатывает и встраивает в устройство (в программу) специальный функционал, который имеет побочный эффект, никак несвязанный с основным назначением изделия (товара).

    Тебе, конечно, отключат эту фичу (услугу), избавят тебя от дискомфорта, но за определённую мзду.

    Услуга (фича, особенность) должна отключаться бесплатно и должны отключаться силами потребителя. В противном случае производителя следует считать жуликом.

    • EvilTeacher:

      Ваше мнение невероятно важно и ценно для компании Майкрософт, да…

    • FLY_Slim Jr.:

      Всё рубится валом hosts

    • Небритое прямоходящее:

      Ненуачо, раньше продавали рекламу, теперь ее отсутствие. Постиндастриал, хехе.

    • ilya_r:

      По этому принципу, например, живет вся экосистема Android.
      А в общем, получение прибыли любой ценой, это основа капитализма.
      Когда большинство людей научится пользоваться головой не только для еды, экономика может быть перестроится на удовлетворение реальных потребностей.

      • EvilTeacher:

        А вот нидаждетися! Капитализм всеми силами уничтожает интеллект и разум. Помните бессмертное «нам нужны не творцы, а грамотные потребители»… Россия пока еще доживает на «старом уме», но уже вовсю колосится юная, свежая ботва с корнеплодом вместо головы… Лет через 10-20 придет время пожинать плоды…

      • Henren:

        Реальные потребности людей удовлетворены уже лет как 50 тому назад. С 60-х началось удовлетворение фэнтезийных, в основном дамских, хотелок. Хотя есть и мужские. Что, разумеется, нереально. К примеру, каждый негр в Африке мечтает о личном мерседесе и гареме из белых женщин. Произвести миллиард мерсов для промышленности — не проблема. Дайте только заказ. С женщинами же сложнее. Но тоже вопрос решаемый. Другое дело, что это потребует огромного количества ресурсов, которых просто не имеется на планете. Это к вопросу о реальных потребностях. Требуется ли для обеспечения безопасности США содержать флот в 600 боевых единиц? Нет, конечно. Его можно уменьшить в 10 раз — и этого будет вполне достаточно, чтобы остудить даже самые горячие головы. А для чего содержат? А опять, безграничные хотелки, на этот раз военных. Наше Минобороны, со своей стороны, модернизирует и вводит в строй очередные танки. Зачем столько? Что, для отражения агрессии недостаточно ядерных снарядов и ракет? 7000 штук — мало? Нет, те же хотелки. Для удовлетворения таких хотелок человечков не хватит ресурсов Вселенной, не говоря уж о Земле.

        • iStroller:

          Больше танков? Ясен пень, что они не нужны в таком количестве, но люди имеют работу вместо пития за углом. Да и при случае продать можно каким-нибудь папуасам за денежку заграничную, а то и подарить за ништяки какие.

          • Proper:

            Вот вы и поняли суть «плана Трампа». Америка один хрен печатает бабло потоком — просто до сих пор это бабло текло мимо 95% населения США прямиком на биржу, раздувая капитализацию компаний вроде Apple, которые не имеют ни одного завода и существуют по сути только на бумаге — но бабла в них вкачано больше, чем во всю американскую нефтянку. Всё, что собирается сделать Трамп — это направить этот самый поток бабла в строительство на самом деле нахрен не нужных авианосцев и мостов через реки, с тем расчетом, что часть бабла таки дотечет до «простых работяг», и это завращает колёса копроэкономики США, ибо работяги со стройки и военного завода побегут покупать себе пиво миллер, фордовские пикапы и новые джинсы вместо давно обгаженных — это даст работу следующему слою работяг, которые тоже побегут покупать. И всё заверте…

            Россия, кстати, тоже печатает бабло. Годовая инфляция в России за 2015 год составила 12,9% — это значит, что при денежной массе в 37 триллионов рублей Россия вбросила в оборот за год почти 5 триллионов рублей.

            Для понимания порядка цифр — военный бюджет России на 2016 год составит более 3 трлн рублей.

            Вот теперь вы знаете, почему Путин смело заказывает на УВЗ танки Армата, верфи забиты заказами на корабли, а наша армия и флот фигачат по тапочникам недешевыми ракетами Калибр и Х-101. Напечатанное бабло выгодно для страны сливать именно в военные заказы и строительство крымского моста — тем более что, в отличие от «плана Трампа», всё это построенное нам еще и далеко не лишнее.

  3. BOMK:

    Психологами доказано, что в игровой форме человек тратит всю свою жизненную энергию:

    goo.gl/9BznzR

    Именно поэтому сейчас на каждом углу реклама «войнушек».
    И, если в детстве это способствует развитию хоть каких то навыков в игровой форме, то, для взрослых людей — это просто порабощение и отвлечение от реальной жизни, чтобы взрослые дяди, «наигравшись», в реальной жизни были не способны на серьёзные поступки — стали социальными импотентами.

    А вот новость поинтересней.
    Китай запустил самую длинную в мире линию квантовой связи.
    Её длина 712 км и она полностью неуязвима для хакеров!

    goo.gl/gsocak

    • Henren:

      Какой лютый бред… Но, увидев в окончании статьи, что автор — … имярек… Украина — сразу понял, что удивляться нечему. Компьютерные игры — это развлекушки. Можно, конечно, утверждать, что это не лучшее времяпровождение. А что лучше? Что будет, если убрать игры, точнее, что было до их появления? Человек после работы пойдет в театр? В кино? На выходные — в лес на лыжах кататься? Да, кто-то пойдёт. Единицы. А большинство начнет снова тупо пялиться в зомбоящик или пить водку. Учитывая, что автор — хохол, могу с уверенностью утверждать, что статейка проплачена телевизионщиками. Т.к. за последние 2 года наблюдается обвальное снижение количества телезрителей, особенно в возрастной группе до 60 лет. Молодежь же перестала смотреть ТВ полностью. Никакие ухищрения не помогают.

  4. nina postnikova:

    Ой,прелесть-то какая!Теперь я спокойна-народу будет чем себя занять в рабочее время.