Как осуществляется управление

Управление людьми, по мнению Виктора Ефимова, сторонника Концепции общественной безопасности, осуществляется на 6 приоритетах: традиционные виды вооружений (ракеты, танки); оружие геноцида (никотин, табак, алкоголь, ГМО), средства экономической борьбы (кредитно-валютная система, долларовая пирамида), религии и идеологии, история (управление будущим на основе фальсификации прошлого) и самый главный, самый действенный приоритет – мировоззренческий (телевидение, СМИ, мода, «толерантность» к самым разрушительным явлениям и т.д.).

Так, например, пропаганда «случайных связей» среди молодёжи в молодёжных сериалах и журналах – это не что иное как элемент управления обществом, только этот элемент невидимый, так называемый «бесструктурный». Но влияние он имеет колоссальное.

– Теория заговора существует только для тех, кто не понимает вопросов управления, – грустно улыбается Виктор Алексеевич. – На самом деле всё предельно очевидно, если начинаешь изучать этот вопрос. Бог сотворил человека по образу, но не по подобию Бога.

Подобие приобретается, либо не приобретается за время жизни: попал в стадо обезьян – стал обезьяной, попал в стадо курящих – стал курящим. Поэтому проблема нынешней цивилизации и состоит в том, чтобы вобщем-то стать Человеком, восстановить связь с Творцом. Связь с Природой и есть связь с Богом в некотором смысле. Вы можете понять замысел Творца, только когда начинаете общаться с Природой.

– Хочу на одном примере пояснить, как осуществляется управление человечеством, как раскручиваются определённые матрицы поведения, например, матрица курения женщин. Вы думаете, что курение, неважно женщина или мужчина Вы, – это Ваш выбор? На самом деле, этот выбор за Вас уже давно сделали транснациональные корпорации (ТНК).

Ведь разве может РАЗУМНОЕ существо вдохнуть в себя сотню разрушающих компонентов из сигареты, а потом ещё и ЗАПЛАТИТЬ за это? – задаётся вопросом учёный. – На протяжении тысячелетий не существовало такого абсурда как курящая женщина. Очевидно, что она блокирует возможность продолжения рода у своих детей. Ребёнок, находящийся в лоне курящей матери, считывает с неё информацию таким образом: «Мама живёт в газовой камере, так что смысла продолжать Род нет».

В 50-е годы прошлого века ТНК, табачные компании, поняли, что они «теряют» половину рынка сбыта – женщины-то не курят и не являются их потребителями. Что делать? Они привлекают самых знаменитых женщин-звёзд Америки на акцию «Факел свободы». Само мероприятие предварительно громко раскручивается в СМИ. На акцию приглашают репортёров, гостей.

И в самый её разгар женщины-звёзды выходят на сцену, изящно достают из чулка сигареты и одновременно начинают курить. Заметьте: всё это подаётся как шаг к свободе женщины. Мол, раньше их угнетали мужчины, а теперь, вот, смотрите, женщина свободна и…может курить! Манипуляторы общественным мнением курение ловко приравняли к «свободе». Создали в наших головах ассоциацию: курение = свобода, счастье.

Бедные женщины даже не подозревают, что до сих пор являются «дойными коровами» для владельцев ТНК, которые сами, разумеется, не курят и питаются только натуральными продуктами. Элитам – одно, массам рабов – другое…

Если посмотреть вокруг, то становится очевидно, что по данной схеме можно навязать человечеству всё что угодно: употребление алкоголя (безвредных доз алкоголя не существует!), ГМО-продукции, которой заполнены прилавки наших магазинов, гомосексуализм, высмеивание семейных ценностей, пропаганду животного разврата.

Для этого и система школьного и вузовского образования целенаправленно примитивизируется: если человек будет всё понимать, то им невозможно будет управлять. Руководитель Курчатовского института Михаил Ковальчук в своём выступлении в Совете Федераций в 2015-м году заявил, что на планете создаётся новый биовид – «Человек служебный» или просто «раб», который используется для того, чтобы «хозяева жизни» получали колоссальную прибыль. «Человек служебный», характеризуется следующими признаками:

– имеет ограниченное самосознание (не понимает, как им управляют),

– его размножение регулируется сверху (пропаганда ЛГБТ-сообществ, абортов, раскручивание порно-сайтов и т.д.)

– питается дешёвым кормом (ГМО-питание: чипсы, майонез, колбаса и т.д.)

– Именно на деградационно-паразитических потребностях человека делаются деньги, – подчёркивает Виктор Алексеевич. – Невозможно нажиться на человеке, который понимает сам себя, питается плодами Природы, не затуманивает свою врождённую ясность мышления алко- и табакоядами, имеет чёткую цель в жизни, ценит и уважает свою семью, родителей, глубоко понимает процессы управления.

Многие спрашивают: «А что я один могу сделать?» Очень и очень многое! Откажитесь для начала от потребления алкоголя и сигарет. Отказались от табака – ослабили табачную мафию, от алкоголя –лишили власти алкогольных королей. Нам что, для этого президенты нужны или какие-то указы? Да ничего, кроме нас самих!

В дополнение к этому прекрасному материалу предлагаю вам почитать статью Гибриды против «Арматы» Петра Черкашина, полковника в отставке. Статья прекрасна:

Совершенно необходимы трехкаскадные электромагнитные пушки, установки преобразователи погоды, имперские шагоходы и многое другое, что позволит вести маневренный бой в полном окружении. Как представляется, для танков целесообразно создать механическое устройство искусственного рикошета. Оно просто в изготовлении, требует минимума затрат, а его система управления не подвержена внешнему воздействию. Башня с пушкой смещается на место силового отделения, двигатель и топливные баки выносятся за пределы корпуса. Рано или поздно к этому придем, так как необходимо будет найти место для монтажа импульсного генератора электромагнитной пушки.

Разгром Америки без всякой Арматы! Обама бежит!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 49

  1. Ванёк26:

    Что это было? Надо проверить на месте ли еще мозг…

    • Shveik:

      Да вона же, лежит. Целёхонький.

    • Небритое прямоходящее:

      Это были последователи КОБ. За мозг можно не волноваться — они его не воруют, он им без надобности.

  2. tartar:

    Приравняли идеи Ефимова и Черкашина (в части имперских шагоходов)? Типа всё это сюр и все в концепции дебилы?
    Этопитердетка? )) Не? ))

    • tartar:

      Картинка учебника труда — фейковая. Видно даже без скачивания и поиска реальной картинки в инете.

      • tartar:

        Шагоходов и преобразователей погоды в источнике не обнаружил… А лазерное и электромагнитное (0,1, 2, 3 или хотя бы четырёх каскадное) оружие на бронетехнику никак не установится в будущем? Лет через сто? Чубайс все полимеры просахатил?

        • HMagier:

          Вы не поверите! Лазерное оружие на танке давно установлено.

          • tartar:

            Ну, тут в контексте имеется ввиду оружие со звезды смерти. Не так ли?

            • Proper:

              Вам виднее. Вы там рядом с автором где-то?

              • tartar:

                А Вы картинку танчега не видите? Ну, ту, которую опубликовали…

          • Henren:

            И электромагнитное тоже.

      • Небритое прямоходящее:

        Не может быть.

      • HMagier:

        Невероятно!
        Вы открыли нам глаза!

        • Shveik:

          Вот млин. А я ужо искать учебник начал в интернетах. Мне ведь жесть как надо эту самую бонбу, как её, з@домордную. Пиндосы поднадоели ужо. Мне б хотелось, шоб в новостях о них ничего не было. Нет пиндосов — и новостей от них нет. :р

        • tartar:

          Я первый раз её вижу, Вы — наверное, раз в 30й )))

          Мне пришлось пару лет назад разбирать старую библиотеку… там такие названия методичек встречались, тех, которые выпускались в СССР… Да, в нашей учебке тоже хватало методичек с разными названиями, весёлыми, реальными.

          Ваша ирония мне импонирует, однако.

      • DellBill:

        Вы фсё врёти!Я уже скачал её.Пойду делать.На кухню конешна.

  3. HMagier:

    А знаете, что самое интересное? Что вот как раз с помощью таких статей любая «оппозиционная» идея компрометируется на «раз». Иными словами, если хочешь что-то замылить — дай рассказать об этом дураку. И дурак превратит любую идею в балаган и шапито, сделав любого ее приверженца адептом идиотии.

    На этом построена вся канва «теорий заговора», когда о т.н. «теориях» начали дудеть всякие фрики. В результате даже попытки поинтересоваться чем-то из этого раздела стали равносильны зашквару. И не важно, что потом все эти «теории» оказываются нихуа не теориями, а банальной и от того — вдвойне пугающей «правдой жизни». Главное не в этом, да.

    • Небритое прямоходящее:

      Ничто так не отталкивает от балета, как его поклонники.

    • Proper:

      Вот это хорошо, да. Народ ведь не вкуривает, что очень многое из того, что излагает этот фрик — правда. И то, что для изложения подтянули сумасшедших — как раз может быть признаком того, что нечто во всём этом беспокоит теневые элиты.

      • tartar:

        Да, Ефимов в свои 68 лет действительно выглядит ненормально. И речь его не всеми воспринимается. Сложная какая-то. Фрик.
        Нормальные люди до такого возраста не доживают. Тачки, много работы по разводу лохов, стадо любовниц, ДжонниПешеход, марльборо… Ливхарддаййанг!

      • Eprinter:

        Не совсем понял, какая часть приведённого текста вытягивает на категорию «смешное» по вашему мнению.
        Есть догадки, что последний абзац. Но тогда другой вопрос: если первая часть вполне серьёзна, зачем было её включать в комедийное представление?
        Наверно потому, что из основных понятий КОБ какие-то вами воспринимаются как несерьёзные, скорее всего приоритеты обобщённых средств управления (мировоззренческий приоритет стоит выше военного). Я угадал?

      • Xenophob:

        Метода 80/20 — древняя, как дерьмо мамонта, но по прежнему работает… шо не может не забавлять.

  4. FLY_Slim Jr.:

    не понял, но второй раз читать не рискнул.
    концовка порадовала — пару раз перечитывал, так как не рискнул читать сначала

    • Ричъ:

      Забористого кто то хапнул до слёз.
      Дорогая дрянь, качественная

      • FLY_Slim Jr.:

        соглашусь, чет я проснулся, ништяк
        и тут такое
        пойду погамаю ченить и посплю еще.
        а то скоро много работать, всю зиму
        на ежовых фермах

  5. Gena:

    Тэ-экс.Самые забористые вещества-в Йошкар-Оле! Будем знать.

    • EvilTeacher:

      Ну такть…. Ёж — Королла…. ;)

    • Дина:

      Там все забористое, от президента начиная. Кто б его тоже… к Улюкаеву…

  6. Mautanuky:

    Да что всех курение так волнует)))
    Гитлер помнится, не курил, был вегетрианец и в целом жутко положительный тип… это к отказу от курения.

    Интересно, но сами медики по разному смотрят на вред от табака.

    • nina postnikova:

      А я вот интересуюсь спросить-чойта вдруг индейцы и их скво курили свои трубки мира?На транскорпов работали апачи,сиу и ирокезы?Ну кто бы мог подумать…..

    • Ванёк26:

      Одинаково они смотрят, одинаково.

      • nina postnikova:

        В медицинский огород камушки кидаем?Ай-яй-яй,такой хороший мальчик…..

        • Ванёк26:

          С чего вы взяли что я хороший?

          • nina postnikova:

            Ничо я не брала.У меня и свидетели есь.Так шта папрашу…….

            • Ванёк26:

              Взяли, взяли. Доказательства неопровержымы.

              • nina postnikova:

                Дык чо-в студею доки,сэр!А я уже звоню аблакату.

                • Федя:

                  есси чЁ, маякните, я знаю ф каку ю сторону иттить грибы собирать с бейспольной питой

                • Ванёк26:

                  Вы заявили что я хорошый. Это ничем не поцтвержденный факдт. И вы его откудата явно хапнули. Не отвертитезь.

                  • nina postnikova:

                    Еще как отверчусь.Патамушто я ничо не брала и не хапала.Эта факт.Мне агентура все про вас доклала.Да,сударь мой.От такие от дела.

      • Shveik:

        Да. Но при этом чадят, как паровозы. )

        • Ванёк26:

          Одно другому не мешает.

          • nina postnikova:

            Как тока появятся внятные и,что самое главное,неопровержимые доки,так сразу все и дружно бросят на раз.Мамойклянусь.

            • Ванёк26:

              Ню да.

              • nina postnikova:

                Никакое не «ню»….У меня слово тверже,чем горох.Не знали?
                И не замыливайте вапрос-доки е?Или аборигены двух Америков от табака перемерли?Тады ой!

                • Ванёк26:

                  Ну вы прям как Василий Иванович пишущий диссер:
                  Выводы у вас тады ой.

                  • nina postnikova:

                    Канешн,абидеть нас,девушек вечереющего возраста,каЖДЫй может-ничего нового.А доков та о вреде курения где,мин херц?

                    • Ванёк26:

                      А вот пожалста наше вам здрасьте.

                      clck.ru/ANWrp