Из Сирии с любовью

Сирийские девушки подготовили в подарок к Новому году российским солдатам и офицерам календарь 2017 года, где 12 жительниц Сирии каждая по-своему обращаются к тем, кто, ежедневно рискуя жизнью, защищает их Родину.

«Западные СМИ, говоря о событиях в Сирии, часто забывают о российской гуманитарной помощи, о беспримерной храбрости российских военных, о тысячах мирных жителей, освобожденных фактически из рабства. Но обо всем этом хорошо помнят те, кто на себе испытал тяготы этой войны», – говорится на первой странице календаря.

«У каждой из молодых сириек своя история, но их объединяет чувство искренней благодарности российским военным. В знак уважения к России и ее культуре все модели надели традиционный русский головной убор – кокошник», – сообщают авторы проекта.

На календаре 2017 года, где каждый месяц представляют сирийские девушки из разных городов и провинций этой страны, обозначены наиболее значимые дни и периоды 2015–2016 годов, в первую очередь касающиеся операции ВКС России в Сирии.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Paul на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Vik:

    поступок, достойный уважения.

  2. Sobolek:

    Хороший подарок. Молодцы.

  3. HMagier:

    Слышите? Этот гул где-то вдалеке?
    Чьи-то пердаки рвутся…

  4. McLoud:

    Кокошник на фото… Но девица хороша.

    • zhevak:

      Извините, не разделяю Вашего мнения.
      Лицо слишком «синтетическое», не естественное. Нижняя часть лица в тени.

      — Ну кто так строит!? (с)

      • VinnoBuch62:

        Там написано, российским солдатам и офицерам.
        Вы как ?
        Домой с устатку поддержит, когда ноги не держат уже
        А ежели ещё детей нарожает, тут задумаешься, может шисбры и многожёнство нах! Наша, блин, где только не непропадала!

      • zu:

        Можете сходить на сайт и посмотреть весь календарь, а не только обложку.)

        Мне кажеццо подобная несколько искусственность будет смотреться идеальным лицом именно на печати.

  5. SirBarmalei:

    «Это не твой авианосец припаркован у сирийских берегов?» — вы знаете, это — пять!!!» Нет, это не просто «пять», это ПЯТЬ!!!

    Сходил по ссылке и просто прибалдел. И даже не столько от красоты женской (а среди них есть и такие, с которыми и я бы не прочь..кхм…), а сколько от этих вот фраз. Сделано с выдумкой и с искренним огоньком, так сказать.

    Особенно, конечно, впечатлила вышеуказанная фраза. Я после нее, наверное, минут пять из под стола вылезти не мог. Ржал так, что все домашние всполошились.

    Сразу вспомнился мультик «Лило и Стич», где он брелком ставил на сигнализацию свой звездолёт. Молодцы, в общем!

  6. Rover:

    Однако, девушки уже высказались, что чужие фразы им приписали без их ведома и согласия.