Барнаульский кот Барсик намерен баллотироваться в президенты России

Известный кот-политик Барсик намерен баллотироваться в президенты России, сообщается на официальной страничке кота в социальной сети «ВКонтакте».

Барсик решил побороться за главный государственный пост страны и готовит соответствующее программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время. В проведении кампании будет помогать команда профессионалов

— говорится в сообщении.

Кроме того, Барсик готов предложить свое сотрудничество козлу Тимуру, ставшему героем соцсетей из-за своей дружбы с тигром Амуром.

У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ). Свою «политическую карьеру» он начал с выборов сити-менеджера Барнаула — тогда Барсик единогласно победил по результатам «народного» интернет-голосования. Позднее кот зарегистрировался на сайте «Кандидат» для участия в предварительном голосовании «Единой России», которое состоялось 22 мая. Правда, в партии Барсику отказали, так как он не соответствует необходимым требованиям к кандидатам.

Президентские выборы пройдут в России в 2018 году.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. ilja68:

    Возрастом не вышел — требуется минимум 35 лет

    • Sobolek:

      У них, говорят, год за семь идёт.

      • Gena:

        А ещё говорят, в Москве кур доят. Там же написано-«…человек,гражданин, достигший возраста 35 лет…»

      • ilja68:

        Это у военных в горячих точках год за три, а этим чтоб за семь???
        Да ну его, конечно мышей у себя мы с таким президентом выведем, вот только крыс, да за бугром…. :)

    • HMagier:

      Я просто приду и оставлю это здесь:

      • FLY_Slim Jr.:

        Не видно…

      • Sagamor:

        Чушь! Два кота-погодки по 16 лет, Один как молодой, а другой уже явно старичок, под бочком у меня постоянно кемарит, стоит только прилечь и с коробок возле батареи не слазит. А первому вообще всё до фени)

        • Zyber:

          Скорее всего второй кошак вёл откровенно не здоровый образ жизни(алкоголь, норкота и т.д.)

      • SergeyR:

        … хз.

        Наша кошка Муся прожила 21 год. Это – точно, потому как она была ровесница моей старшей. Обыкновенная, деревенская кошка. Днём на даче в основном спала, но ночью мышей ловила исправно. Крыс давила – на раз. Бывало, притаскивала ежей и кротов (этих то, откуда?)…

  2. FLY_Slim Jr.:

    Борис уже был, Барсика не хватало