Нил Ушаков запретил проведение в Риге карнавала в нацистском стиле

Вмешательство мэра Риги Нила Ушакова помешало планам некоторых латвийцев провести костюмированное шоу в традициях 1943 года. Такой «карнавал» организаторы собирались устроить в новогоднюю ночь в кинотеатре Splendid.

Однако Рижское самоуправление, которому принадлежит этот кинотеатр, и вмешательство Ушакова поставили крест на этих планах. Об это мэр Риги написал в своем «Фейсбуке»:

Вот такое мероприятие хотели провести в Риге в кинотеатре Splendid – встреча Нового года в традициях 1943-го года. Учитывая, что кинотеатр принадлежит самоуправлению, пришлось пообщаться с организаторами. В результате Новый год в стиле 1943-го года в Риге отмечать не будут. Организаторы ищут другую историческую эпоху для своего карнавала.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Ванёк26:

    Например тюремная обстановка.

  2. Sagamor:

    Нормально отреагировал. Что-то совсем приебалты после фашистских шествий на Украине «нюх потеряли» и осмелели.

  3. sergey1202:

    например май—45 го

  4. NZachary:

    Нил Ушаков — явно креатура ЕС, назначенная присматривать за латышскими папуасами, чтобы те не оскотинились окончательно.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Проэбалты все пушечный шомпол в зад просят, для более весомых ощущений

  6. Sobolek:

    Svinibas gada
    на этом плакате понимается без перевода, на транслите.