Роман Носиков про Бильжо

Ответить на вопрос «Почему Бильжо вдруг так внезапно набросился на Зою Космодемьянскую?» — не трудно. Нет ничего проще.

Дело в том, что первым о Зое заговорил не он, А министр культуры Мединский, который после позора с мемориальной табличкой Маннергейму хочет отмыть свою репутацию не глубиной раскаяния, а радикализмом патриотических заявлений. В данном случае он заявил, что «все, кто покушаются на наш святой миф, на 28 панфиловцев — мрази конченные». Тут же рядом помянул и Зою.

Неудивительно, что после обращения министра к конченным мразям — они и откликнулись. И откликнулись они именно про Зою.

Почему именно про нее? Потому что с панфиловцами вопрос закрыт, а над девушкой и поиздеваться приятнее. Раз министр сам приплел Зою, то надо было срочно заявить, что и история с Зоей — миф, созданный пропагандой. И вообще — «у вас всё — миф. Нет у вас ничего настоящего, вы себя придумали, нету вас, нету».

Это отрицание травмирующего обстоятельства. Травмирующим обстоятельством является существующий на одной территории, на одной планете с ними русский и советский народ, который кажется мразям конченным — источником опасности для них.

Психика мразей конченных пытается создавать всевозможные доказательство либо несуществования травмирующего обстоятельства, либо какой-то такой вины этого ненавистного народа, за которую его морально было бы уничтожить.

В психиатриии такое явление носит название «конфабуляция». Это явление может быть симптомом различных психических расстройств, например, синдрома Корсакова, который возникает в том числе на почве алкоголизма. Таким образом, тот подвиг, который попытался совершить А. Бильжо во имя торжества либеральной мысли и тусовки в России, может быть всего лишь последствием его алкогольной зависимости и возникшего на этой почве психического заболевания.

Что, однако, по его же словам в адрес Зои — никак не является умалением самого подвига, ведь психическая болезнь — не вина, а беда.

На том и закончим нашу историю о свободе слова, алкоголике и психически больном.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Владимир:

    Сдаётся мне, глядя на его рожу, без жидов не обошлось…

    • petrova:

      А мне почему-то вспомнилось: В Вашем спирте крови не обнаружено!©

    • Dim Dimych:

      Кстати, напомнило: антисемиты, это не те, кто не любит евреев, а те, кого не любят евреи.

  2. comrad:

    Опять монитор бильжо забрызгало. Так ни какого стекломоя не хватит.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Эк мле пронесло то

  4. Galuhka:

    Тут доченька Евгения Кафельникова призналась что ненавидит Россию, правда она уже пошла на понятный, но поздно.

    • Ванёк26:

      Кто все эти люди!? (c)

      • Galuhka:

        Кафельников олимпийский чемпион Сиднея, а доча типичная ТП.

    • Ричъ:

      давно уже ненавидит.

      • Galuhka:

        Вчера про неё услышала впервые и почему-то у неё претензии что мы ею не гордимся.

    • Kolin Pa:

      Не знаю как Кафельников, не знаком, но на дочке природа отдохнула хорошо.

    • Henren:

      Ну это у них у всех. Страна им дает все, они ей — кукиш. И детишек русофобами воспитывают. Много, много материала надо пускать в расход, больше, чем в 30-х. Впрочем, трудно ждать от юной еврейки любви к России. Вот только почему все они продолжают обитать у нас, жрать наш хлеб и нам же гадить? Это большая недоработка, граничащая с преступлением.

      • Galuhka:

        Эта обитает в Лондоне.

        • Henren:

          Может, и в Лондоне. Но папаша-то налоги точно не в Лондоне платит.

          • Galuhka:

            ПапА вроде в яблоке подьедается и дочурка жаловалась что ей приходится жить на 10 фунтов в день, т.к. папА ей не помогает.

            • Shveik:

              Шама, всё шама. У отца учится, думает, что так сможет зарабатывать. Но опытные /спекули/ трейдеры успевают всё скинуть на восходящем тренде, а неопытные на нём покупают. Отчего и прогорают собсно.