Нашествие бешенцев

Френдесса tanya_mass сообщает из Франции чудесное:

Сегодня видела толпу беженцев — их куда-то перевозили под охраной полиции. Мы стояли на переходе, а их повели через дорогу, остановив движение. И они шли-шли-шли мрачной и серой толпой.

Знаете, это не была толпа смиренных беженцев, это пахнет нашествием… Там всплеск пассионарности, ненависть просто бьет через край, так что стало совершенно ясно: эти люди приехали не просить помоши, они приехали заявить о себе зажравшимся белым и сытым людям. Взять своё от их материальных благ. Комфорта и белых радостей хотят эти «беженцы». Всё это так и читается в их глазах, сверкающих мрачно под натянутыми шапками.

И если раньше меня мучали смутные сомнения — то теперь стало совершенно ясно: не бывать больше мирному сосуществованию тут… Не может просто так исчезнуть с лица Европы эта толпа, накачанная обидами и претензиями к европейцам.

Нападения и насилия над теми, кто их приютил — это не единичные случаи, как пишут немецкие сми, например. Это парадигма, общая модель поведения мигрантская. Уже сегодня в каждой стране европы есть районы, куда боится соваться полиция. Уже сегодня лидер арабской общины открыто заявляет: полиция с нами не справится.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/3637009.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Ричъ:

    Лукашенко подарил Кучме плюшевого петуха©

    с Пасхи яечко оставалось. выросло.

  2. Henren:

    Полиция не справится, и бог с ней. Справится армия. Говорят, когда-то в Европе было 6 млн. евреев.

    • Proper:

      Я не сомневаюсь, что армия справится. Но после этого — это будет уже совсем другая Европа. Потому что лагеря смерти и расстрелы на улицах ни для кого даром не проходят, они меняют людей и их парадигму жизни.

      • Komsorg:

        ____ Неа, чтобы измениться — надо быть не таким. Обыватель спокойно, где надо, закроет глаза и потом забудет. Как делает сейчас. Армия, или как там назовут новое СС — сделает, как делала ранее и делает сейчас. Только сделает это уже дома. Если не будет кого-то, кто намеренно и упорно прививает чувство вины. А может и при этом уже не получится — устали быть виновными перед несчастными, неуиноатыми евреями, прививку против виноватости получили…

      • Henren:

        Верно. Армия загонит бунтовщиков в лагеря, персонал которых будет, как и раньше, польским, литовским и украинским. Немецкие СС, как известно, сами тоже никого не убивали — набирали для этого местных. Французские СС — зуавов и т.д.

    • Ilnur:

      Вот вопрос: еврей тогда и арабы сейчас совсем разный типаж, да и немцы тогда и сейчас вроде как отличаются. Может к чему то другому готовят?

      • Вася:

        Ага, эта толпа ждёт , когда с неба случайно свалится несколько контейнеров с оружием, случайно так, в нужном месте. И тады самалийские пираты возьмут фсё на обордош,, как вариант.
        А, так, да, они уже в тылу. И я посмотрел бы, как пендосы начнут бомбить оппа зицию у лягушатников.
        Сколько там у них осталось до перевыборов?

  3. Tovbot:

    Эта толпа собственно искренне уверенна что именно запад несёт ответственность за войну в Сирии, а значит и за их бедственное положение, что недалёко от истины, потому наверняка и считают что пришли не просить милости, а требовать возмещения.

    • EvilTeacher:

      Нормально. Вот и обратятся по правильному адресу.

    • Vika:

      только дело в том, что попробуй, кто из них года три назад пробраться в европы нелегалом, их тут же выдворяли без реверансов. для неазиатов до сих пор так — вот попробуй сейчас просочится в шенген без визы — укатают. вон оппы из «война» кто сбежал в италию и потом пошарились по другим странам, жалятся как их унижают и готовят к депортации. а этим» беженцам» до сих пор зеленый свет. поэтому остается много вопросов, а главный — зачем европе дикари?

      • Henren:

        А чтобы сидели смирно и не помышляли о выходе из-под хозяйского контроля.

  4. Proper:

    Дональд Трамп вознамерился спасти Америку от попадания в западню глобализации, которую Америка приготовила для других стран.

    • Gena:

      Закрутив вихрь, не сможет ли оказаться в эпицентре бури сей персонаж? И не станет ли система глобализации после этого разноситься к бенебаевой маме центробежными силами?