Пиндосы зачищают следы

Пишет putnik1:

«Я не знаю, — и мои французские френды тоже не знают, — почему застрелился Эльрик Фреду, успешный и востребованный профессионал, один из лучших сыскарей Франции, только что заменивший первого главу следствия по делу Charlie Hebdo, дежурного комиссара, тоже почему-то застрелившегося. Вроде, ничего не предвещало, даже дал бодрое интервью, рассказав, что в деле «много неожиданных нюансов, но мы все раскроем», — и вдруг: бабах! Прямо в офисе. Говорят, что из-за депрессии. Возможно, возможно…»

Как вы понимаете, вечер стремительно перестает быть томным.

Известно, что комиссар покончил с собой, не завершив подготовку доклада по нападению боевиками на редакцию Charlie Hebdo.

Если взрыв башен-близнецов необходим был для вторжения Запада в арабский мир и разжигания хаоса в Азии, что являлось важнейшим этапом по началу обрушения всего мира, то террористическая атака на Францию служит сигналом к началу заключительного этапа по радикализации континентальной Европы и включения её в огромную зону нестабильности от Гибралтара до Жёлтого моря. Для чего бенефициары долларовой системы используют террористов — инструмент, доведённый ими до совершенства. Удивительно только то, что за Европу принялись ещё до того, как обрушили Китай и Россию.

Ну, очевидно, сроки поджимают, а Россия и Китай что-то не спешат падать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Evgeniy_1975_Lebedev:

    гы-гы-гы. комиссар захлебнулся жалостью к невинным жертвам ;)
    во ,пиндосы,совсем не стесняются.рабов режут,невзирая на чины и звания. )

  2. Sagamor:

    Ну тут многие увидели чёрные уши Обамы во французских и немецких делах. Но чтобы так нагло? Видно очень сильная паника у организаторов и исполнителей.

  3. Miledi:

    «Сначала предполагались танцы, затем аресты. Потом решили совместить.» к/ф Тот самый Мюнхгаузен

    • borita:

      :-) блестящая находка из нетленной классики советского кинематографа !

      • Miledi:

        на днях пересмотрела. :)

        • borita:

          Тоже только что под настроение пересмотрела ( действительно давно не видела ) … Там что не фраза , то шедевр ! Но позвольте Вас уважаемая слегка поправить » сначала намечались торжества , потом аресты , потом решили совместить » ну а после в том же кадре , бесценное:

          ( Броневой ) а где наша гвардия ?…. Гвардия ГДЕ ? —
          ( Фарада ) очевидно , обходит с флангов …
          ( Броневой ) КОГО ?
          ( Фарада ) ???? Всех!!!
          Прямо так и нарисовались в воображении такие же сцены в самом главном генеральном штабе окраины :-)

  4. basel71:

    Как они это делают…? Это же сколько надо сэмов фишеров расплодить по всему миру беспринципных.

    • HMagier:

      Во-первых, нужных спецов действительно не мало.
      Во-вторых, если ты режиссируешь кризис, то нет проблем заранее подогнать к месту «группу поддержки».

  5. kokshetau:

    Моя жена попыталась поссориться со мной на волне «журналистской солидарности». Мол, «честные же ребята были». Такие дела.

  6. Ноэль:

    Что ж там такого было что он предпочел застрелиться?

    • Sagamor:

      Плохо спрятанные уши ЦРУ, так думаю. Ему следовало огласить, то что известно с трибуны. Тогда бы может ещё некоторое время был бы живой. А раз промолчал, дал возможность себя «тихо убрать».

      • Ноэль:

        Думаю так оно и есть. Нашёл то, чего не должен был найти.

  7. Gena:

    Ох уж это неосторожное обращение с оружием… Что же они такое нарыли, что предпочли сепукку огласке? Или им помогли?

    • T 100:

      У нас вон, министр внутренних дел Кравченко (двухметровый жилистый амбал) в правительстве Кучмы застрелился в 2005 году двумя выстрелами в голову сломанной кистью руки — и ничего… И тут всё нормально будет…

      • Ноэль:

        Хм….какие упорные у вас самоубийцы, делают контрольный выстрел два раза стреляют чтоб наверняка самоубиться. Сашко музычко вон тоже два раза себе в сердце стрелял.

        • HMagier:

          У них это национальное.

          • Henren:

            В смысле, что они такие живучие?))

            • Dimokrat:

              Дык вместо сердца — пламенный мотор!

              • Gena:

                Агы, «двухцилиндровый»! Вот и приходится по два раза повторять. :)

  8. petr_ostov:

    Все-таки это теракт выглядит как самодеятельность. Точнее инициатива среднего командного звена.

    Ну для начала. Любой теракт обязан иметь «сопроводиловку» в виде чьего-нибудь заявления. Без заявления теракт превращается в простую (сложную) ликвидацию. Поэтому исполнители акта обязательно делают ЗАЯВЛЕНИЕ. Одно из двух типов.

    Первое в стиле 19-го или середины 20 века: «ЭТО МЫ завалили царя батюшку (эрцгерцога, общагу морпехов) за то-то и то-то».

    Второй тип заявления, это ноу-хау демократичнейшей из демократий: «Это ОНИ — Бин-ладан (Муаммар, Саддам, Башар, Испания, талибы) у нас тут все порушили».

    Теперь надо выбрать цель. В современном, модном ныне стиле, принято в виде цели выбирать «Голову Гонгадзе». Причем такую, которую не жалко, но чтобы вони, то есть шуму было много.

    Что не представляет большого труда, так как кандидатов, на это почетную роль в Европе, а особенно во Франции, вагон и маленькая тележка.

    Следующая задача назначить, потенциальных, но не кинетических, «реальных» исполнителей. Этих сейчас в Европе — устанешь выбирать.

    И наконец — запутать следы. Так этого даже делать не надо. «Либеральная бригада за демократию во всем мире имени Госдепа» уже так замаралась, что на неё и так все подумают.

    Что имеем в Париже. «Голова Гонгадзе» — есть. «Рэальные» исполнители — есть. И все улыбаются и машут и тыкают пальцами в ЦРУ. Б-г-г.

    НО! На место происшествия первым с заявлением прискакал … упс … Олланд. А как известно, кто первым встал на трибуну, того и белые тапки.

    А еще совсем забыли, или умалчивают, что Вальс до премьерства был министром … оп-па … МВД. Да и Саркозел в свое время позиционировал себя как борец с засильем мусульман.

    Бардак во Франции, да еще так топорно организованный (застрелившийся комиссар — это конкретный косяк), по большому счету никому кроме этих трех не нужен.

    Вот как-то так мне это видится . Ваш ИМХО.

    • Miledi:

      а я думаю, что многое происходящее взаимосвязано, просто исполнители туповаты и сильно не напрягаются.

      • petr_ostov:

        Ну, в принципе, если «Воронья слободка» может сгореть, то она должна сгореть. И будет гореть. И даже не самое главное, кто первым принес керосин, а кто спички.

        Но кто-то успел первым. Нервы не выдержали.