Путин: уходящий год был непростым, но трудности сплотили Россию

Уходящий 2016-й год был непростым, но трудности, с которыми столкнулась Россия, сплотили страну и побудили открыть огромные резервы возможностей для движения вперёд, заявил президент РФ Владимир Путин в новогоднем обращении, которое показали на Дальнем Востоке.

Жители Дальнего Востока уже встречают Новый год.

2016-й год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное – мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается

— сказал Путин.

Он поблагодарил россиян «за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России».

У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя, добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее

— добавил президент.

В своем обращении глава государства вспомнил и о тех, кто встречает Новый год вдали от Родины.

Немало наших граждан, в том числе и вдали от родного дома, обеспечивают безопасность России, работают на предприятиях и дежурят в больницах, ведут поезда и самолёты. Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году

— заявил Путин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. italianec:

    Вот это правильный постер на Новый Год!

    • Sagamor:

      Судя по западным СМИ , постер должен был быть другим. На фоне Земного Шара.

  2. DonR:

    С Новым Годом!

    А я пожалуй самым последним из форумчан его встречу.

    • Петухов:

      Я не думаю, нахожусь как раз в Барселоне по делам и жду ещё…???

      • ilja68:

        Твой год. Загадывай скорее желание и пусть оно сбудится

        • Петухов:

          Блин, 20 секунд осталось…
          Всем мира!!

  3. Sagamor:

    Мировые СМИ, если честно, то в полном шоке, как Путин «обул» и «поставил на лыжи» Обаму. Всё ещё обсуждают
    ……«это, без сомнения, самый провокационный и неудобный ответ, который мы могли только получить….Вместо того чтобы отреагировать на последний выпад администрации США в предсказуемой манере, Россия решила представить санкции Обамы как нечто совершенно ничего не значащее».
    ….. . Foreign Policy также считает: поразительный и триумфальный шаг Путина в определённой мере предопределил политику Трампа. После этого «великодушного жеста понадобится особая смелость, чтобы держать пари против улучшения отношений между Россией и Соединёнными Штатами».
    ….. Трамп уже «разнёс» американские телеканалы CNN и NBC за то, как те освещают события, связанные с введением новых санкций в отношении России, сообщил The Hill. Похвалы миллиардера заслужил лишь канал Fox News за репортажи о геополитическом противостоянии Российской Федерации и Соединённых Штатов.
    …..В ответ на санкции США Кремль лишь «пожал плечами», пишет The Guardian. В сравнении с Сергеем Лавровым, который настаивал на выдворении 35 американских дипломатов, Владимир Путин «сыграл роль хорошего полицейского», пишет газета. The Guardian объясняет безответность Москвы тем, что Владимир Путин «просто ждёт, когда в Овальный кабинет войдёт Трамп».
    А пригласив детей американских дипломатов на ёлку в Кремль, считает The Independent, президент России стремился добиться «морального превосходства». Возможно, это ему удалось

    • SergeyR:

      …ну чо тут сказать – говорил же им их же дедушка Бисмарк ещё более 100 лет назад – действия России непредсказуемы…

      ДБл они есть. И не исправимые. А это уже нам хорошо…

      • Sagamor:

        «Совершенно в дырочку»))) то есть точно