Как итальянцы пробовали пить по-русски

Что русскому хорошо, то итальянцу… На постсоветском пространстве бытует мнение, что иностранцам наши застолья просто не по плечу. Но так ли это на самом деле? Ответ на этот вопрос в забавном видеоролике. Некоторые сочетания продуктов для некоторых подопытных кроликов не пришлись к организму, а другие, в это время, требуют добавки!)))

Очень интересны те вопросы, которые итальянцы хотели бы задать русским. Прям клавиатура чешется ответить!)))

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Sagamor:

    Когда я посмотрел этот ролик впервые, там задавали после дегустации интересные вопросы:
    — А чо все метеориты падают в России?
    — А зачем вам авторегистраторы?
    Сейчас этого послесловия нет, убрали, жаль. Про икру позабавило. Как живут макаронники без нашей икры, ума не приложу))), они даже не знают, как она выглядит.)))
    Сравним ситуацию с ихним евро/сыром))))

  2. SergeyR:

    … в далёком 1979 мне в больнице после перитонита врачи, когда брюхо заштопали, сказали, что далее по жизни мне нужно пить побольше жидкости…

    …какой, не уточнили…

    С НГ всех!…

  3. italianec:

    прошу многоуважаемых камрадов не ассоциировать меня с настоящими итальянцами. а так прикольный ролик)))
    Камрад Сагамор, я получил только что приятное известие, по вопросу, с которым я обращался к тебе, все разрешилось замечательно! Мой племянник сегодня привел в семью невесту на смотрины! ( короче, там всё хорошо)!

  4. Gipsy:

    Купили вчера для ужина сегодня двух лососей живых из водоёма, распотрошили, из двух набрали 750 грамм икры. Две рыбы получились какбэ бесплатно!

    С Новым годом, друзья! ???

  5. ilja68:

    Был в этом году в Италии, точнее тур по Европе через много стран. Так итальянцы мне больше всех понравились. Они смешные, в меру темпераментные и ЖИВЫЕ!!! Не то, что австрияки.

    • Sagamor:

      В первичном ролике они спрашивали русских, почему они руками не машут при разговоре.)))

  6. Galuhka:

    Где в России степь? Лес у нас кругом, с медведями и Иванами Сусаниными.