Нацистские супер-коровы: теперь в Голландии

Голландский эколог Рональд Годери (Ronald Goderie) объявил о том, что приблизился к восстановлению породы коров, выведенной нацистами. Об этом он рассказал в интервью CNN. Согласно расчетам ученого, он выведет нацистских супер-коров уже к 2025 году. Годери прибег к методу дедоместикация, чтобы получить максимально приближенный к оригиналу вид, который вымер еще в 1627 году. Сейчас ученые вывели уже четвертое поколение животного и надеются к седьмому поколению получить копию нацистской суперкоровы.

В середине 1920-х годов немецкие зоологи Хайнц и Люц Хек начали воссоздавать вид вымершего европейского дикого быка, который представляет большую ценность для немецкой мифологии. За 11 лет опытов Хекам путем гибридизации скота с выраженными примитивными признаками удалось вывести то, что они считали первобытными турами. Животные использовались в пропагандистских материалах времен Второй мировой войны для иллюстрации силы и чистоты Третьего рейха. После Второй мировой войны осталось совсем немного представителей этого вида.

Также разведением этого скота занимался британский фермер Дерек Гоу, который закупил их стадо в 2009 году. Однако спустя шесть лет ему пришлось забить коров из-за их неконтролируемой агрессии по отношению к человеку.

PS. Тащемта, Лента-Ру доставляет заголовками новостей:

Раскрыты подробности пьяных посиделок в бункере Гитлера в 1945 году
В Литве найден ведущий из нацистского места казней тоннель
Найдена коллекция мозгов жертв нацистов
Блудливый рейх: как проституция поднимала боевой дух нацистов
В iOS добавили эмодзи ¯\_(ツ)_/¯
Брейвик в суде вскинул руку в нацистском приветствии
Илон Маск признался в пристрастии к компьютерным играм
Украинским свиньям предрекли вымирание к лету 2017 года
Годовые продажи Rolls-Royce в России достигли трехзначных значений
Женщин в Instagram высмеяли за хештег #сказочноеБали
С пивом хорошо стояло: воспоминания Федора Бондарчука о свободе в 1990-е

Какое прекрасное СМИ — сплошные каминауты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Ванёк26:

    Что это было?

    • Kokunov:

      Третий день отказа от алкоголя наверно ) делитрий

      • petrova:

        Делитрий? Интересно: это искажённый делирий или же гделитрий)))

        • Небритое прямоходящее:

          Как минимум декалитрий.

          • petrova:

            Как вариант.

          • Ричъ:

            Пф..
            Как Атоса величали?
            Граф Дэ Ля Фэр.
            пчаму не может быть Де Ли Трия?..

  2. Sagamor:

    …..Какое прекрасное СМИ — сплошные каминауты….
    Яндекс новости — это нечто. Каждый день НАСА, Британские учоные, и прочая шелупонь открывают новые планеты, фоткают совсем «чорные дыры», докладывают, что накрылся второй датчик ветра у марсианского страдальца Curiosity, короче создают ещё одну виртуальную реальность.
    Между тем долбанный Яндекс не даёт убирать предлагаемые к прочтению израильские тупые и хахляцкие газеты. Другие пожалста, Блокируй.

    • FLY_Slim Jr.:

      Да вы батенька мазохист. Я как то не имея выбора юзаю хряндэкс, он такое выдаёт, что минут через 20 к работе интерес пропадает, спать идти хочется

  3. Sagamor:

    Меня всегда интересовал вопрос (во времена поставки амеровских окорочков в Россию. У них что куры сороконожки? Хде грудки?
    Наверное тайно вывели породу. До сих пор не афишируют))
    ______
    Кстати помните о санкциях, которые нам грозились объявить, если мы не станем их покупать? Был такой момент. Тогда Б. Ельцин сдался

    • Небритое прямоходящее:

      В залужье ножки это отходы куроводства. На край — корм для нигр стран 3го мира.

    • Владимир:

      А что, в стране была масса альтернатив ножкам буша?

      • Proper:

        Ну как же — картофель из Польши и Германии. Собчак договорился забрать избытки картофеля из ЕС практически забесплатно, и его возили на кораблях Балтфлота как гуманитарку беспошлинно. Так БФ получил картоху для питания экипажей, а город смог немножко побарыжить дешевым картофлом.

        • Владимир:

          Ну с СПб понятно, а разным сибирям и дальним востокам?
          Помню у нас всё было завалено сосисками «чикен» и кукси (лапша). Запаришь кукси, покрошишь туда пару сосисок — какое-то разнообразие от каш и майонеза)))

  4. FLY_Slim Jr.:

    А супер доярок они не выращивали?
    H’Mаегер, просвети, если в теме этих мифологий.