И все присутствующие это понимают

А теперь — время офуительных историй. В смысле — зацените, какую чушь рассказывают свидомые авторы друг другу, и, судя по всему, испытывают от этих собственных фантазий небывалое воодушевление. Свидомые байки — это давно была отдельная категория современной мифологии, но в последний год на Украине сделаны огромные успехи в создании параллельной реальности. Всем желающим приобщиться, на этот раз история про Питер. Чиста поржать:

Филипп Артуа, 8 января в 1:18. Совсем не Рождественское. Сегодня, несколько часов назад. Стою я на пешеходном переходе через Лиговский, напротив Московского вокзала. Светофор там «длинный», народу собирается много. Стоим, ждём «зелёного». Вдруг появляется субъект, одетый в ношеный камуфляж с шевронами «днр» и флагом «новороссии «. На голове папаха. Под папахой — гопник, лет тридцати, явно не страдающий от наличия интеллекта. Стоящая передо мной интелегентная дама лет шестидесяти, поворачивается к «новороссу» и с ледяной вежливостью спрашивает: «Молодой человек, вы случайно не из Донецка прибыли?»
— А откуда-ж! — радостно ответсвует детинушка — полгода укропов стрелял!
— Тогда вы точно заслужили ЭТО! -произносит дама и плюёт гопнику в лицо.
И стоит, тонкая, хрупкая, исполненная достоинства. Смотрит ему в глаза. И вроде ниже ростом она этого гопника раза в полтора, а смотрит сверху вниз. Потому, что права. И все присутствующие это понимают.

Взято отсюда — http://adjedan.livejournal.com/3029880.html

Ну разве это не чудесно?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Митрич:

    А знаете, эта история могла иметь место. Например моя сестра могла так сделать. Ей так же шестьдесят, но она москвичка.
    У нас пока тоже хватает придурков, исковерканных либерализмом.

  2. SNAIL:

    Тонненькая, хрупкая, как томик Осипа Мандельштама.
    Перепив польского самогона, эта неукротимая борцунья с кровавым Владом Путиным,плюнула слезинкой ребенка в нерукопожатную мордорскую харю ватника.

    Странно что в заметке из жОжО не был упомянут 6-ой флот США входящий в Неву…

  3. petr_ostov:

    Как представлю этот перфоманс, дак челюсть в клавиатуру — БАЦ.

    В папахе в Питере — это аффтор сильно задвинул, внушает. Хотя дама из Питера, которая плюются як кака Галю, тоже мощно.

    • spirit:

      ходят в папахах по Питеру,но не гопники переодетые….
      если не видели,то не говорите

  4. matros:

    Тоненькая хрупкая с «Эха Москвы» наверное. Других не знаю . афтор жжет ,как правозащитница Васильева . Та тоже 136 указом запретила мультфильмы в России «Чипполино » и тд.

  5. ermakovaalla61:

    Звездежь откровенный: время половина второго ночи, народа на этом светофоре в такое время не так уж и много, опять жеж вокзал может свидомая в гости приезжала(к родственникам ватникам).А так чтой-то бабусе в такое время через Лиговский шастать?

  6. Carpintero:

    Может бабулька в Питер из Куева подзаработать приехала, поэтому и ночью на мосту фрайера ловила? :)
    И да, вы согласны, это у меня просто плохое настроение… Завтра на работу!

  7. spirit:

    видимо не все поняли,что произошло….

  8. T 100:

    А, вот, у нас в Киеве — такого В ПРИНЦИПЕ не могло произойти! Даже если бы вдруг приехал гопник в папахе! У нас светофоры примерно с 20-21.00 переключаются на «желтый моргающий» — и никто по ночам не стоит и не плюётся!

  9. Биокан:

    Как человек, многократно стоявший на этом самом переходе через Лиговский, ответственно заявляю, что история — полная лажа :) Суть не в том, что таких гопников, которых аж без адидаса и кэпки угадать можно, я за 8 лет ни одного не встречала (хотя живу рядом с Купчино). Суть в самом этом переходе. Дело в том, что он хронически заставлен тачками, и для прохода и скопления людей там реально мало места. В принципе, он и без тачек достаточно узкий для такого потока людей. Плюс к этому светофор для пешеходов довольно «короткий», поэтому народ там сосредоточенно выискивает место вне толпы, чтобы успеть перебежать все 4 полосы+островок за считанное количество секунд. Высматривать, кто там рядом стоит, да еще в диалоги вступать — это реальный шанс быть случайно вытолкнутым под колеса. Так что автору надо было фантазировать про переход через Невский, там хоть места больше.