Боярышник «Слеза Сотника»

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в холодном поту от осознания, что полностью исчерпаны запасы элитного польского самогона. Проклиная русских хакеров, неполживец вынужден налить себе водки «Путинка», чтобы хоть как-то успокоить огонь в сердцах. С надеждой берется за расшифровку пресс-конференции Дональда Трампа, веря, что новый глава оплота свободы уже объявил войну Мордору. Чертыхается через себя и подписывает на украинском сайте петицию об отставке этого путинского сатрапа. Теперь со спокойной душой можно отправиться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляется боярышник «Слеза Сотника», скотландский уиски со льдом, крафтовое демидрольное пиво, львивская горилка и пунш «Боярский». Томик Осипа Мандельштама, вернувшийся в строй после новогодних праздников изрядно заляпанным ставридой, тревожно затаился на верхней полке. Гитара с треснувшей декой в углу готова призывно исполнять композиции Булата Окуджавы. На диване уже расселись нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать например.

В России могут только пить. Так считает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр. Население Северного Мордора поголовно пьет боярышник и дешевую ингушскую водку, заедает ежами, смотря зомби-передачи Киселева по талонам на Интернет. Что давно уже подтвердил свободному миру, Стингу и Бжорк узник совести и полтибеженец Саша Сотник, решивший бежать из Орды тайными тропами после запрета продажи боярышника диссидентам. Однако страсть к запретному напитку у дурналиста была столь велика, что он тайно вернулся обратно. Где его, к удивлению всего прогрессивного человечества, не арестовало КГБ.

Гибель же 80-ти человек в Иркутской области от вышеупомянутого боярышника привела в дикий восторг великоукров и либеральную общественность этой страны, которые почувствовали необузданную радость и эйфорию. Ведь это был прямой удар по режиму террана Влада Путина. Казалось дни тирана сочтены. Русня была выставлена на посмешище. А совестливые певцы ртом упражнялись в едких потугах творчества. Подобный видеотрек я и хочу представить вашему вниманию на сегодняшнем творческом вечере. Неполживый Вася Обломов, друг Щаца, Каца и Альбаца, а также автор хита «Еду в Ереван», выдал на гора ударную композицию про ватников и колорадов. Собрав бурные аплодисменты украинского сегмента твиттера и Александра Невзорова. А теперь ожидает и вашего одобрения и бурного рукопожимания в коментах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/377098.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Ванёк26:

    Террана это 5!

    • Tim_duke:

      Ваня, ты что-ли никогда не читал Льва Натаныча? Напрасно. Сходи по ссылке и наслаждайся, там много «терранов».

  2. Gena:

    Гы, а первые кадры в клипе- перекрёсток ул.Бабушкина-Бутина,год эдак 88-й.Здание ПедИнститута,филфак.

  3. Gena:

    Депутат Рады Андрей Тетерук заявил, что Украина проведет парад на Красной площади.http://www.kp.ru/online/news/2624686/ .Доо, немчура тоже «пропарадилась» по Москве… в понедельник 17 июля 1944 года.

    • Петухов:

      Если они свой Крещатик к этому времени в Красную площадь переименуют, то дааа… Дбл, блд!

    • Ванёк26:

      Все мриют. Мруны.

  4. Федя:

    Медведев обнаружил источник мировой напряженности в политизации экономики.(с)
    хоть что то.

  5. Proper:

    Порошенко попросил Раду пустить иностранные войска на Украину.

    В общем, папенька — согласился.

  6. Proper:

    Кстати о кино:

    «Викинг» — премьера в субботу на Первом! Я так понимаю, на кинотеатры решили забить — всё равно это дерьмо не отобьётся. После первых показов народ осуществил блевательный рефлекс, и залы пустые.

    • FLY_Slim Jr.:

      А че блевоту сняли???
      Кстати , Панфиловцев посмотрел три раза, хорошо снято , вообще вопросов нет. Титры впечатлили.

      • MadMax:

        Хорошо, добротно снято. Михалков отдыхает. Напомнило Talvisota.