Секс-евангелист из BDSM-театра

Секс-евангелист сервиса для знакомств Pure в России Елена Рыдкина покинула компанию. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. Рыдкина намерена сосредоточиться на собственных проектах. В частности, она планирует открыть BDSM-театр, который пообещала анонсировать в скором времени. «Телесно-ориентированный психотерапевт, профессиональная домина с театрально-режиссерским бэкграундом и я готовим для москвичей отличное познавательное развлечение», — описала Рыдкина новый проект.

Также она планирует дальше развивать вместе со своим партнёром Иваном Ждакаевым массажный проект «Массаж в 4 руки» и проводить образовательные курсы, как в онлайне, так и в офлайне. «Буду помогать людям раскрывать их индивидуальную, особенную сексуальность, находить, что хорошо и плохо именно для него (неё)», — пояснила Рыдкина.

Рыдкина присоединилась к Pure в качестве секс-евангелиста сервиса в России в декабре 2015 года. Сервис работает с 2013 года, он позволяет найти партнёров для встречи недалеко от пользователя. Офис Pure расположен в Лиссабоне, он достался компании в ноябре 2015 года на 30 лет с нулевой ставкой аренды за победу в акселерационной программе Lisbon Challenge.

Основатель Pure Роман Сидоренко подтвердил уход Рыдкиной и сказал, что она ушла по собственному желанию, чтобы освободить время для собственных проектов. «Нет, мы не будем искать нового секс-евангелиста. Pure больше не будет обучать, пропагандировать и бороться. Наши пользователи прекрасно знают, за какими удовольствиями они приходят и ценят privacy. Что случается в Pure, там и остаётся. В феврале я найму сити-менеджера в Москве, которому предстоит сделать Pure главным приложением для «опасных связей»», — добавил он.

ЗЫ. Евангелировала, евангелировала, да не выевангелировала. Впрочем, офис в Лиссабоне на 30 лет с нулевой ставкой — вот это реально секс для русского стартапа! И вообще, каков прогресс у России — теперь тут уже есть секс-евангелисты, а ведь еще 10 лет назад я смеялся над зоотехником-стимулятором. Какие замечательные, оказывается, бывают должности.

А есть видео, где Елена евангелирует? Хотелось бы поглядеть.

В теории, Евангелист — это тот, кто пропагандирует, убеждает и продвигает что-то. Например, продукт, концепт, идею и т.п. Обычно — с жаром рассказывает, выступает где попало, пишет во всех блогах о крутости продукта. Лично тусуется на всяких выставках, осуществляя перформанс, и т.п.

В общем, переход к BDSM-театру выглядит логичным.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 42

  1. Gena:

    Чоэтабыло и обокто речь?

  2. Владимир:

    Если кому-то нравится отчего бы на этом не заработать денег?

  3. Ванёк26:

    Какая дрянь!

    • Gena:

      Согласен.Табак и маянез лучше.

    • Владимир:

      Когда у нас в городе открылся магазин «Интим», ну там всякие самотыки, плётки и прочая ботва, некоторые говорили «какая х*йн*, кому это нужно…». Прошло 23 (двадцать два) года, магазин по прежнему работает — спрос есть.

      • Ванёк26:

        23 (двадцать два).
        Это как?

      • Петухов:

        Видел сегодня случайно магазин «Intimissimo» … это ЧТО?

        А про евангелистов знаю про одну только настоящую, Линду Евангелисту.

        • Gena:

          Лука.Евангелист.

        • Ванёк26:

          Нижнее белье.

        • HMagier:

          Только «intimissimi» — эта конторка делает бельишко (те самые кружевные трусики, да). Кстати, получше сцаной «милавицы» — как снимавший с девок и то, и другое говорю.

          • Ванёк26:

            Подтверждаю. Снимабельность у интимиссимо выше.

      • HMagier:

        А вот я ХЗ, по отзывам работников индустрии, магазины эти давно стали чем-то вроде заповедников, а скупать эти самые товары народ давно стал через интернет. А вот там — да, дело это процветает.

        • Владимир:

          Смысл тогда в точке, если народ не идёт?

          • HMagier:

            Да ХЗ, у нас на Красной возле кинотеатра «Аврора» (самые золотые, во всех смыслах, места) есть элитный секс-шоп, в который никогда никто не заходит, но он там есть уже лет десять минимум и никуда не девается. Может, мутят что-то.

            А кто реально работал — уходят в онлайн, тот же приснопамятный питерский «Розовый кролик», где у меня дисконт был, перекрасился в «магазин укрепления семьи» и теперь там пеленки-распашонки торгуются.

            • Владимир:

              >>Может, мутят что-то
              Тоже об этом подумал, что-нибудь типа тантрический массаж на дому))

  4. basel71:

    Цивилизация тела наступает на цивилизацию духа. В топку.

    • Gena:

      Цивилизация духа наступила на ухо. Есть категории, которым это надо, есть-просто интересно, это всё приносит деньги и рабочие места-так почему бы и нет? И работает работник по производству слоновьих силиконовых пенисов, получает деньги и после этого, наевшись и сыто отрыгнув,читает в интернете труды Ницше и Махатмы Ганди. И поднимает свой интеллектуальный уровень,невзирая на конвейерность производства.

  5. Sagamor:

    Пришелетц (из Славопердякино) но с огнемётом решает все проблемы

  6. HMagier:

    Скучно я стал жить, мда.

    • Gena:

      Купи кота,сцобаку,самолёт и «запророжецъ».Посели это в одном доме и заставь двигаться.Проблема не в сцобаке и не самолёте-если начнут двигаться кот и «запророжецъ», то самолёт улетит вместе с домом. Главное-как заставить двигаться кота и «запророжецъ» одновременно?

      • HMagier:

        Это развлечения из серии «подойди к тормознувшему на светофоре «гелику» и разъ@би лобовое стекло».

  7. Небритое прямоходящее:

    /Тут играет песня «Клоун» группы «Бивни»/

    • Федя:

      https://goo.gl/eXcgXd
      Всем уже хорошо, лучше не надо

  8. Петухов:

    ВСЕХ с наступающими выходными!?

  9. Shveik:

    Еси она захочет совместить бдсм и массаж в 4 ноги, то это вполне себе легко и пейс платно. Надо заглянуть в криминальные районы или круто лажануть на дороге (подрезать несколько авто например)

  10. HMagier:

    Ша, чо нашолц — партитуру для BDSM-театра:

    • MadMax:

      Доктор, откуда у вас такие картинки ?

      • HMagier:

        Где взял, там еще есть.
        У меня и не такое есть.

  11. FUnCKy:

    Видимо работа в Пюре её подзатраxала.))