Настоящие русские блокбастеры

Вот что получилось бы, если бы голливудские фильмы снимали в России. В заголовке — кадр из криминального блокбастера «Россомаха: калина красная».

Сколько идей могли бы почерпнуть отечественные режиссеры, если бы думали головой, а не задницей. Но увы — маемо шо маемо.

Улицы разбитых фонарей

Бэтмену гопники разбили прожектор, и он вынужден тупо работать в отделении угрозыска Питера. В это время на город нападает банда отморозка Павленского, поджигающего двери парадных и прибивающего яйца гвоздями к мостовой. Бетмену приходится объединиться с сослуживцем-ментом Петюней, чтобы обуздать распоясавшихся акционистов-перформансеров. Но как понять — кто в толпе граждан законопослушный алкаш, а кто — опасный акционист? И не кроется ли за этим нечто большее?

Странные вещи

Благоприятное течение местной жизни небольшого российского городка 80-х нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Кирилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный участковый. Также события затрагивают лучшего друга Кирила — Мишку. Он начинает собственное расследование. Мишка уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил и интриг местного КГБ, ведущего незаконные исследования паранормальных явлений.

Я — легенда

Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе Boyaryshnik-228, унесшем жизни половины населения небольшого российского городка, а остальную половину превратившего в гомосеков. Милиция и власти в ужасе бежали. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека (потомка кубинских студентов с необъяснимым иммунитетом к гомо-вирусу), ночами держащего бесконечную осаду гомо-упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить — кто и зачем сделал это с жителями городка.

Гарри Поттер и его друзья

Ученики девятого класса одной из московских школ проходят летнюю практику на крупной автобазе. Быстро освоившись с организацией незамысловатого труда ремонтника, ребята выбирают в своем дружном коллективе снабженца — и каждый находит практику в чем-то полезной. Только Гарри Поттер со своими гуманитарными способностями и полным отсутствием интереса к технике, явно выбивается из дружного коллектива. Но происходит ЧП: со склада пропадает сначала новенький амортизатор, а затем и целая машина. И наблюдательный Гарри берет на себя функции детектива…

Один дома один

Когда родители Ивана попали после запоя в дурку, сообразительный школьник устроился работать курьером в редакцию порнографического журнала. Окружающие его солидные взрослые люди с трудом приспосабливаются к удивительной способности этого парня любое событие превратить в невероятное происшествие — порой уморительно веселое, а, подчас, и непоправимо грустное…

Человек-паук

Бывает так, что у студента, завалившего сессию, не хватает денег не только на еду, но даже на проезд на троллейбусе. Но выход есть! Надо жрать паутину в подвале и ездить зайцем! Веселая молодёжная комедия о сексуальных похождениях нищего студента в общаге ниточной фабрики.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Online gambling software imperium-games.com. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Ванёк26:

    Ыыыыыыыыыыы!
    Ыыыыыыыыыыы!

    • Proper:

      Пiдбросил угольку фтопку, в смысле — подрихтовал текст.

      • Ванёк26:

        Не хватает Щенячьего патруля в условиях гопатого района какого нибудь города средней полосы!

      • Anunah:

        натоящий русский блокбастер — Газмэн (Gasman)! человек- газ. он воспроизводит самим фактом своего существования ценный энергоноситель. им он готов взаимообразно делиться с окружающим пространством. но в пространстве сидят злые сущности, пытающиеся Газмэна победить во имя каких то своих, не адекватных, но глубококорыстных устремлений… фильм должен быть предназначен для широкого европейского проката (потому и название такое).

        • Ванёк26:

          Его главный враг — опальная балерина из Олд-Йоркского театра — Третьяэнергопачка. Обозлилась на весь мир из-за того что выступала только на третьих ролях. Безпринципная, сухая, расчетливая сykа. Ходит в истрепанном костюме балерины. Имеет солидный вес, но только на территории Европы.

  2. Sagamor:

    Ну и как должны вырастать нормальные человеки, умеющие жить не в матрице в условиях такого Голливуда?
    Сложновато, особенно в условиях :
    » 2+2=?
    Варианты:
    3 или 5. Никак не четыре. Это вам любой британский философ докажет.

    • Anunah:

      мне вот не докажет. ай донт спик инглиш)))

    • HMagier:

      Вы будете смеяться, но арифметика — далеко не единственный раздел математики.
      И вот во многих других разделах 2+2 может быть нифига не 4…

  3. Sagamor:

    А на заднем плане пиво Балтика -9 тка. Кстати, давно не видел в продаже.)) Семёрка максимум))

    • Proper:

      А у Россомахи татуировочка ВДВ.

      • Anunah:

        не каноническая! каноническая на плече должна быть)))

  4. Петухов:

    Это шедевр!

    Оффтоп:
    1.Кто-то использует «Tor-browser»?
    2. Даёт он что-то вообще?

    • Anunah:

      вероятно он даёт иллюзию анонимности. но только иллюзию))) пользуюсь макстоном. и у меня иллюзия, что АНБ с ЦРУ за мной не зырит, а только лишь спецслужбы КНР. хотя на кой Х я нужен (да и вы) АНБ и разведке КНР?)))

    • Anunah:

      вы поставте этот Тор. нравится- пользуйтесь. не думайте про анонимности. а то мания преследования начнётся и шапка из фольги))) главное же сам браузер. удобно вам, или нет. кстати про анонимность. китайский макстон типа защищает мои данные (куда я там хожу и смотрю). но при этом при запуске самого себя слегка подтормаживает. но он мне нравится сам по себе. мне удобно- я и пользуюсь.

      • AndroID:

        Когда-то давно пользовался Макстоном. Тогда он был надстройкой над ишаком. Но был прикольным и шустрым. Пока не прекратили поддержку. Сейчас опять выстрелил?

  5. HMagier:

    Кстати, винрарные обойцы — такие же когда-то были, да…

  6. Anunah:

    упс, вот оно!!!))) http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051618603