О союзе либералов и исламистов

Елена Чудинова — русская писательница, живущая во Франции. Еще в 2005 году она опубликовала книгу с провокационным названием «Мечеть парижской Богоматери». Через несколько месяцев после выхода книги по Франции прокатилась первая волна бунтов чужеземцев и инородцев. Сегодня Елена комментирует нападение на редакцию Шарли Эдбо:

Либералы разрушают Европу изнутри, радикалы-исламисты взламывают снаружи. И пока они разрушают, они в союзе. Немыслимое сочетание — демонстрацию в Кельне против строительства мечети избивали магометанские радикалы и активисты-геи. Они оказались совместимы в неприятии исторического духа Европы, который является цементом христианской цивилизации. В том числе и нашей. И даже неверующие люди зачастую не понимают — сколько этого духа в них самих. Они это поймут, когда их насильно заставят поменять идентичность полностью. Пока им только запрещают выставлять рождественские вертепы в окнах первых этажей…

Меня во Франции иногда называют русской Кассандрой, а политкорректную Кассандру представить трудно… Мой прогноз довольно мрачен, хотя я не оставляю надежды на Божье чудо, но Франция все-таки сейчас, очень увязла в тупике своего секуляризма. Но я знаю множество французских католиков, глубоко верующих, не склонных к компромиссам. Я верю что они сумеют повести народ за собой, когда станет ясно, что против радикально-воинствующего религиозного наступления извне может противостоять только другая религия, своя, кровная.

Что же касается прогноза по России, то я вас немного удивлю. Он более оптимистичен. Вмешался фактор, не имеющий никакого отношения к религиозному противостоянию. Это фактор Новороссии — русский человек вдруг понял что есть вещи, за которые он опять готов умереть. Заметьте, с тех пор как появились мужчины, которые взяли в руки оружие, у нас как-то стало потише, лезгинок без повода на площадях поменьше, нахальных выходок поменьше, многие стали аккуратнее. Все ведь очень хорошо понимают язык силы и это может повернуться для нас во благо. С сильным лучше дружить, а не пытаться навязывать собственные законы и обычаи.

Обратите внимание: либералы вошли в тесный союз с исламистами, объединившись против общего врага — христианской Европы. И для ваххабитов и для либералов христианство оказалось первостепенным врагом, мешающим и тем, и другим подчинить себе европейскую цивилизацию. То есть по факту разрушить ее.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1297244.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. IZUM:

    Вот забавное видео про парижский спецназ во время нейтрализации террористов
    http://www.youtube.com/watch?v=7eqIDboS6K4

    • IZUM:

      Понравился комент под видео — «Такое ощущение, что это новая серия Такси.»

    • ermakovaalla61:

      Веселуха, собачка которая первая из спецназа забралась наверх навеяла сказку про репку. Вот такой спецназ по хранцуски….

  2. Tovbot:

    Исламисты заодно с либералами разве что в России, где и те и другие против путинской власти. На Западе же либералы правят и исламисты ну никак не могут быть с ними заодно. На Западе исламисты против либералов, но не потому что те либералы, а потому что те — власть.
    Иными словами исламистам по большому счету по барабану и либералы и христиане как таковые.

    • Sagamor:

      Те кто с ними воевали, рассказали, что он, может тебе в лицо улыбаться, хлопать по плечу, помогать. Но потом вонзит не задумываясь, нож между рёбер. Ты «кяфир» неверный! Понятие честность, по отношению к тебе ничего не стоит. Ты собака! Не достоин, соответственно, честного обращения.
      Наоборот, обман кяфира, якобы, зачтётся Аллахом. Вот такое г****** идёт из Саудовской Аравии. Пока наши мусульмане не противопоставят этому разночтению Корана твёрдую позицию и не станут её отслеживать, подобные события будут составлять угрозу.

      • MadMax:

        Это же напоминает Тору !

      • Tovbot:

        Ключевой момент — те кто с ними воевали. Обман врага это военная хитрость. Другое дело что даже для исламиста христианин как таковой врагом не является. Нет конфликта в разрезе ислам-христианство. Есть конфликт в разрезе ислам-запад. А нынешний Запад называть христианским я бы не стал. Ну не может в христианской стране выйти 4 миллиона человек в поддержку похабников, которые изобразили Святую Троицу в виде совокупляющихся друг с другом персонажей.