Грустный удод покинул здание

Художник Петр Павленский, не нарисовавший ни одной картины, зато известный своими мазохистскими акциями протеста на весь мир, вновь герой неполживолй и рукопожатной новостной ленты. Но отнюдь не благодаря очередному приступу эксгибиционизма в общественном месте или же вбиванию гвоздей в свои гениталии. Петруша и его гражданская жена Оксана Шалыгина нынче фигуранты уголовного дела по 132 статье Уголовного Кодекса (насильственные действия сексуального характера). Заявление на них написала актриса московского Театра.doc Анастасия Слонина, которую сегодня семейка извращенцев пытается обвинить в клевете и «доносе».

Пока непонятно, что конкретно произошло дома у Павленского 4 декабря, и насколько слова актрисы правдивы. Восстановить цепочку событий пытается Следственный комитет. Но художник решил не оставаться на территории страны до окончания расследования, несмотря на просьбу правоохранителей. После допроса он быстренько собрал чемоданы и вместе с Шалыгиной и двумя дочками сбежал во Францию. Его отбытие ознаменовалось истерическими криками о «тоталитарном режиме», где он — жертва преследования, клеветы и политической травли.

Поздравляем французов с большим культурным приобретением. Теперь у них приколотят яйца на монмартре, и подожгут двери в Сюртэ.

А в России с второй половины 2016 года все у «освободительной», а равно и глобально-либеральной, общественности — пошло сикось-накось.
От избрания Трампа до соблазнов с 57-й школой и теперь с Павленским. Не могу отделаться от ощущения, что перед нами то самое — «Господь долго терпит, да больно бьет».

Материал: http://manjonga.livejournal.com/907973.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. ilja68:

    А чё этот поц таки расчитался за испорченные двери в здании ФСБ?
    А если нет, то как он прошёл паспортный контроль?
    Меня начинают терзать смутные сомнения и выражение «подсунуть свинью соседу» приобретает ранее не известные грани.

  2. Proper:

    «Организация Объединенных Наций выражает обеспокоенность развитием детской проституции на Украине», — об этом говорится в докладе, который представил докладчик ООН по вопросу о торговле детьми, детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам своего визита на Украину.

    Я только не понял — что именно их беспокоит, избыточный масштаб или недостаточный? А то с этой евротолерантностью всего можно ждать.

  3. Ванёк26:

    «Ты хоть руками что-нибудь делать умеешь?»(Особенности нац. охоты)

  4. BYV:

    Ога! А чо, Слонину можно тудой-сюдой? Вот уж не подумал бы…

  5. Небритое прямоходящее:

    По многочисленным просьбам провожающих исполняется песня «Ехай!»

    • Gena:

      Да-да, и в рифму к «Ехай!» есть направление «На…й!»

      • Sobolek:

        Да, по отъезду рекомендуется подмести и вымыть пол.
        А до отъезда неплохо бы съездить, чтоб веселей ехалося.

  6. M1n3r:

    Скатертью дорога. Лишить гражданства и не пускать в страну. Имхо.