После санкций США меч Сонгуна стал ещё мощнее

В руках КНДР, после санкций США, меч Сонгуна стал ещё мощнее и острее! В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление США о введении «дополнительных санкций» против КНДР в связи с хакерской атакой на американскую киностудию.

США, которые подвергались мощной критике и обвинениям в связи с созданием и распространением отвратительной кинокартины, открыто пропагандирующей терроризм против суверенного государства, ныне активно раздувают кампанию против КНДР, насильственно увязывая ее с неким «кибертерроризмом».

Многие страны уже заявили об опровержении необоснованных заявлений США, и даже ведущие СМИ и мастистые специалисты США и стран Запада повышают голоса о том, что последняя хакерская атака «не дело рук Северной Кореи».

Враждебные акции США против КНДР, которые разворачиваются с самого начала нового года, направлены на то, чтобы любыми способами сохранить себе лицо, упавшее на пол из-за нарастания сомнений международной общественности к «результатам расследования», и очернить международный имидж нашей страны.

Тот факт, что США настойчиво отворачиваются от наших справедливых требований о проведении совместного расследования хакерской атаки против киностудии Sony Pictures, доказывает об их нынешней психологии «нашкодившей кошки».

Нынешняя кампания односторонних «санкций», которая развернулась в стенах Белого дома, доказывают, что США все еще находятся в плену укоренившейся враждебности и отчуждения к КНДР. США пора бы понять, что их «санкции» вовсе не ослабили КНДР, а наоборот, дали противоположные результаты, сделав, против их воли, еще мощнее и острее меч сонгуна в ее руках.

Это пишут в http://juche-songun.livejournal.com/602601.html

Бедные пиндосы, ничего у них не получается. Как ни введут санкции — всё выходит наоборот.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2015-01-11 18:28:07)
    Воплотим идеи Чучхе на территории сшп!
  2. Miledi (2015-01-11 18:33:25)
    пущай сами у себя на территории воплощают что хотят. если к ним зайти на территорию, значит нужно их кормить. а они как хохлы работать не хотят.
  3. ilja68 (2015-01-11 22:14:28)
    Идея чучхе - это развитие с опорой только на свои силы.
  4. Владимир (2015-01-11 22:58:50)
    Вроде не бездельники и могли бы жить... крокодил не ловится не растет кокос (с) Об американцах. Не выходит нимуя.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.