Международный уголовный суд в Гааге заканчивается

Би-Би-Си сообщает, что Африканский Союз призывает все страны, в него входящие (34 страны), выйти из членства в Международном уголовном суде (ICC) в Гааге. ЮАР и Бурунди уже решили покинуть эту организацию, обвиняя оную в нарушении их суверенитета и несправедливом отношении к неграм африканцам.

Моё мнение: Ну и хорошо, ну и правильно. Судилище надо ликвидировать, ибо рулит там несправедливость и предвзятость, а правила под себя пишут и произвольно меняют известные «джентльмены». Если кто забыл, то напомню, что ICC не смог доказать вину Милошевича, и тот «вдруг» умер в камере. Ну и, «достижения» этой конторы связаны с многими другими трагическими историями и событиями.

В общем, старая международная система постепенно рушится, а с приходом Трампа даже африканские страны стали позволять себе ранее непозволительное.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Anunah:

    Афрiка вiльной будэ! будэ!… ПЕСНЯ! украинская, советская…
    тута моя не могеть не быть солидарным ни с украинским стихоплётом, ни с африканским решением. тем более у меня кент есть бурундийский. и аудиокассета с записью трешдэддум (х пойми чего там истчо) метаl-группы Бамберс фром Бурунди))) ну и мандела там же опьять, куда ж без него.

    • Вася:

      Ви таки смешали йот с зенелёнкой, но все равно аппезаразиться можнА.

      • Anunah:

        мой мешать иот? мой могет мешать спирт в вода! Свободная Африка, Ё! хаста сиемпле, Лумумба! леди Гаагу ф топку!!!

    • Sagamor:

      Какая Африка? В Будапеште жгут покрышки и майданят. Полиция выяснила, что протестующим платят деньги за участие. Как всё знакомо…..

  2. Proper:

    Министерство юстиции Укурины объявило о начале инвестиционного конкурса по продаже Лукьяновского (Киевского) и Львовского следственных изоляторов.