Уничтожить американских империалистов

Товарищ Ким Чен Ын руководил тактическими военными учениями усиленного танкового броневого пехотного полка для переправы и нападения в зимнее время.

Вооруженные вертолеты, принявшие позывной сигнал огневой поддержки полка, совершили беспощадное воздушное нападение на цели. Звуки взрыва льдов места переправы танкового ныряния, места переправы на воде бронемашины и места переправы плавающего моста сотрясли небо и землю. Места переправы были превращены в тигель с расплавленным железом, и форсировавшие реку танки и бронемашины стремительной атакой разломали линию обороны «врагов» и ожесточенно преследовали бегущих врагов.

Уважаемый высший руководитель порадовался успешным проведением военных учений, и высоко оценил, что известная самым тяжелым кулаком 105-ая гвардейская Сеульская танковая дивизия имени Рю Гён Су достоверно отличается. Он отметил, что в соответствии с характеристикой физической географии и метеорологического климата нашей страны КНА впереди должна еще больше организовать и проводить интенсивные военные учении, близкие к настоящему бою как сегодня, по сезонам и независимо от дни, ночи и климата. Тем самым непрерывно изучать и совершенствовать методы ведения боя, и накопить богатый опыт боя. И сказал, что все танковые и броневые вооруженные силы КНА должны надежно подготовиться к самостоятельному и активному выполнению любых оперативных боевых задачей, и одним духом преодолеть горы, болота и реки в зоне наступательной операции Южной Кореи и молниеносно уничтожить американских империалистов и южнокорейских марионеток.

PS. Сохранен официальный стиль www.kcna.kp

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Anunah:

    да давайте уже начинайте!

  2. Вася:

    Не думал, шта импереализды сидят в замерсжэей реке.

    • Anunah:

      это чучхеисты. импереализды где то ЗА рекой

      • Proper:

        Звуки взрыва льдов места переправы танкового ныряния! Места переправы были превращены в тигель с расплавленным железом!

        Такъ победятъ!

        • Anunah:

          ну им однажды почти удалось)))

        • Anunah:

          Глагнэ, по поводу климата))) можно больше ваще на заморачивать мОзги. британские вчоные сказали фсё, скоро фсех уровняет ньюайс период (не мульт) ))):

          Специалисты одного из британских университетов нашли связь между пятнами на Солнце и похолоданиями на Земле. Согласно результатам исследования, количество пятен на Солнце год от года уменьшается, вследствие чего человечество ожидает скорое начало Малого ледникавого периода.
          Пик падения температур можно будет наблюдать к 30-му году, и продлиться этот период порядка десяти лет. Снижение солнечной активности составит 60%.
          Как утверждают специалисты, активность Солнца падает вот уже пять лет, а пятен на звезде с каждым годом становится все меньше. Из-за этого на Земле уже этой зимой начнутся аномальные холода, которые и будут являться предпосылками скорого начала нового ледникового периода.

          • Владимир:

            >>нашли связь между пятнами на Солнце и похолоданиями на Земле
            Циклические минимумы Маундера.

            • Вася:

              Гэто шта ешо, а вот это, нужно только дождаться,..65 млрд.лет.

              Планетолог Университета Айдахо (США) Джейсон Барнс рассказал, что Земля и Луна могут столкнуться через 65 миллиардов лет

  3. Tovbot:

    гугл перевод с корейского что-ли?:))

    «гвардейская Сеульская танковая дивизия имени Рю Гён Су достоверно отличается» — гы, от чего отличается?:)

    «КНА впереди должна еще больше организовать и проводить интенсивные военные учении» — военная учения это вещь такая, главное сначала организовать впереди, а потом уже проводить можно сколько угодно.

    Кроме того, это вообще нормально что глава страны руководит тактическими учения одного полка?:))) Чуваку там скучно походу, вот и играет в военную стратегию, причем в реале, а не как мы на компе:)))

  4. Gena:

    Прям педерача ‘Служу Советскому Союзу!’ обр.1981 года.

  5. Sagamor:

    Некоторые авторы выкладывают необработанный гугл-перевод. Там перлы и покруче бывают)

  6. Sagamor:

    Про фильм «Притяжение» Бондарчука — «Гопники против пришельцев. Ёпта!» (обзор фильма 11.36мин.). Есть мат, но вполне обоснованный.
    http://qps.ru/4plBK