Скайнет подбирается к человечеству

Ребенка-робота зарегистрировали в управлении регистрации актов гражданского состояния бельгийской местности Гасселт. Новый гражданин Бельгии – это госпожа Фран Пеппер, весом 28 кг и ростом 120 см. Об этом сообщил портал hln.be. Новая гражданка имеет вес 28 кг и 120 см роста. Сегодня роботу вручили свидетельство о рождении, официально подписанное бургомистром Надоя Вананрое.

Родителями Фран Пеппер стали двое ученых, руководителей отделов информатики местного вуза. Робот будет «расти» в студгородке в Гасселт среди студентов и ученых. Там Фран Пеппер будет работать на ресепшн, где будет встречать гостей. «Фран очень коммуникабельный. Коммуникабельная. Коммуникабельное. Не успеваешь оглянуться, и ты уже с ней разговариваешь», – сказала бургомистр Вананрое.

Материал: http://specnazspn.livejournal.com/2497224.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 43

  1. Anunah:

    не успел оглянуться- и уже разговариваешь. хорошо им там в бельгии, голландия то рядом. так то и с табареткай заговоришь.)))

    таки шо? открываем Клуб Одиноких Сердец Фран Пеппера(ы)? Бытлы, заводи шарманку!

  2. Anunah:

    вопрос-ы: ХДЕ СкайНЕТ?! и пачаму у Бэндэра (одного из) ж/б флаг?! ну и за лозунг- он будет требовать (он в будущем) смерть челавекам, а не отдельна зеку…

    • Ванёк26:

      Потому что Вердеров наложили на Майдан. Вот там на заднем фоне он и есть…

    • Shveik:

      Бэндер логи…

  3. Sagamor:

    В Бельгии работникам вживили микрочипы.
    Бельгийская компания Newfusion заменила рабочие электронные бейджи на подкожные микрочипы. Руководство приняло решение вживить чипы в руку каждому сотруднику.
    Микрочип может выполнять работу обычного бейджа: открывать двери в офисе, снимать блокировку с компьютера и другой оргтехники, достаточно обычного прикосновения руки. Никого из работников к такому решению не принуждали, чипы получили только те сотрудники, которые по собственному желанию согласились на новые устройства.
    Подкожный чип небольшого размера, а его стоимость приблизительно 100 евро.
    ___________
    Ну поняли. Скрытых возможностей этого чипа никто не знает. Для публики, мол только двери открывает, комп запускает, идентификация, авторизация всякая. А вот дальше-то что? Дальше тотальный контроль, а если выёживаться будет, то и ботами качнёт. На пенсию собрался, государство разорять… не приносить доход? Парень мы тебя выключили.. сорри! Заказывай похоронный оркестр.
    Да много чего можно

    • HMagier:

      Пистец у вас в мозгах наср@но, простите.

      • Ванёк26:

        Ну. Проще взорвать.Хххххх

      • Sagamor:

        С АШ:
        Поинтересуйтесь, какая эффективная концентрация у современных БОВ. Совершенно никаких проблем засунуть их в чип. Но не в этом проблема. Проблема в том, что теперь ты больше не личность, а довесок к своему счету и уровню доступа

        • Ванёк26:

          А что именно определяет размер счета и уровень доступа сейчас? Принцип будет тот же самый. Просто инструмент другой.

        • HMagier:

          На АШ вместо того, чтобы про БОВ строчить, лучше бы поинтересовались устройством того самого чипа. Ну, а перенос данных с куска пластика под кожу, конечно, ниибаццо радикален в мире, где КАЖДЫЙ добровольно носит с собой устройство позиционирования, прослушки и записи разговоров, аудио- и видео-контроля, да еще и данные о себе отправляет в общий доступ.
          Еб@нько глухонемые.

      • Sagamor:

        У кого что наср@но в голове:
        У нас вот политики/либероиды/ писатели/ певунцы ртом/ спортсмены, которые любят становиться депутатами, очень любят лечиться за границей, не доверяют нашей медицине , ну и всякие понты, мол только лохи лечатся в России.

        Представили картинку, что в перерыве между заседаниями Думы, подходит чел и говорит, что ты должен проголосовать за такой-то принимаемый Закон. Если будешь упрямиться, то нажимает кнопочку и депутату очень фигово. Потом вежливо спрашивает, вы же полечились в клинике в Швейцарии в каком-то лохматом году? Берегите здоровье.
        ___
        Поведение Ангелы Меркель -типичный примерчик зашуганой до смерти тётки.
        Так что если инструмент в чистых руках, то может это благо, но у меня нет никаких сомнений, что миллионы баксов потрачены только на то, чтобы вас узнал ваш компьютер на работе и открылась какая-то ср@ная дверь.

        • HMagier:

          Пистец у вас в мозгах наср@но©
          Простите.

    • Владимир:

      >>Дальше тотальный контроль
      Если чипоносец ничего противоправного не делает, и если понимает, как преимущества сулит чип — не носить кучу документов, не носить с собой ни карты ни кэша, вообще ничего не носить, вся информация на чипе, отчего бы не чипироваться?
      Некоторые предлагают чипировать детей, чтобы родители знали, где находится их чадо.
      Пишут в Мексике высокая преступность, и население с охотой чипируется. Чип позволяет отследить где в данной момент времени находится тело.
      Кроме того, в чипе может быть заложена биометрическая информация, информация о болезнях, группе крови и т.п.
      В общем одни преимущества.

      Пишут в будущем чипизация населения будет поголовной и… добровольной.
      До людей дойдёт, как преимущества даёт чип.

      • Sagamor:

        Я вот вспомнил очень давнюю прочитанную историю, что один зубной техник (не у нас), замутил что-то в материал для пломбы. Не установлено умышленное..
        Поставил её одному чуваку… тот начал в голове слышать голоса. По факту оказалось, что эта смесь в зубе у конкретного чела радио принимает. Случай был единичным.
        _______
        Комменты с АШ по чипизации:
        -» Да просто удобно. »
        Да на фига вам чип, любезный? Чем вам не нравится ошейник с биркой и поводком со стразами, колечко в нос с бубенчиком или татуировка на руке концлагеря? Удобно ведь.

        — . И 10 лет не пройдет — всё будет по чипам: въезды, выезды, банки, иммигранты, автомобили.

        • Владимир:

          АШ не читаю. Ибо пустословие.
          То, что «острословы» ёрничают по поводу чипов, не значит, что чипы не станут обыденностью. Пуская ёрничают. Их никто не спросит. Если надо — и кольцо в нос сунут.

        • HMagier:

          Вообще, забавно, как вы тянете сюда АШ в виде «авторитетного источника».

          Повторю из вышеизложенного: выкиньте все пластиковые карты, мобильные телефоны, разбейте и выбросите ВСЕ электронные устройства, зашейте дом в клетку Фарадея, заложите окна кирпичом и не покидайте помещение. Вообще никогда.

          Иначе они похитят ваши мысли.

          • Ванёк26:

            Фапочка! Фапочка…

            • HMagier:

              Да, кипа из фольги строго обязательна.

          • Proper:

            Надо срочно защититься:

            Котэ не обобряэ. Но поцтреоты борются с кроврежымом и без котэ:

            Так сказать — подпольный ревком в действии.

            • Владимир:

              РжалЪ )))

            • Gena:

              А механический будильник «Севани» тоже выбрасывать?

              • Владимир:

                Этот у них главный. Мозговой центР!

              • Ванёк26:

                Его тоже в фольгу. В три слоя.

                • Gena:

                  Надо сказать соседке, а то подъём в 6-30 иногда за…., хоть так подействует.А вообще, со времён школы,подозревал, что это поделие-дело рук нечистого.Не может часовой завод, хоть и армянский, выпускать такое.

              • Sobolek:

                Олдскууул))

            • MadMax:

              Без шапочки из фольги сейчас никак. Генераторы Гельмгольца и Квартирные Позитронные ГУЛАГи в деле.

          • Sagamor:

            АШ не авторитетный источник? Каждому своё, конечно. Ну что-то я маловато видел авторских статей с выкладкой цифирей, поиском связей процессов, ссылок на официальные источники ( в интегрированном виде) на нашем сайте. Не читал о том, что человек пишет, что на протяжении неск. лет изучал такую или иную ситуацию, а теперь пришло время сделать некие выводы даёт подтверждения оф. источниками. У них своё, у нас своё.
            Да и в комментариях видно, что люди неслабо, так понимают процессы.
            ______
            По поводу вшитых чипов посмеёмся потом, когда в магазине расплатиться не сможете, потому что….

            • Gena:

              Не вошьют.Живым не дамся!

              • Sagamor:

                И я о том же! Вон во Франции полицейской палкой тоже чип вставили.))) Затолкали

            • Ванёк26:

              То есть вы наличными расплатиться сейчас в магазине не можете?

              • Gena:

                То есть,возникает извечный вопрос: «Где щекеле?»

              • Sagamor:

                Наличные надо иметь в наличии, но когда тебя приучили к карточке, то я их лично не имею. Я снимаю 100 руб/неделю, чтобы ездить на работу. Других потребностей в наличке у меня нет.
                Когда ты станешь врагом какого-нибудь банка, не заплатил вовремя ипотеку, кредит, или потому-что не прочёл условия (мелким шрифтом), а по решению суда заблокировали твой счёт.
                Пойди и купи хлеба тогда. И сколько ты будешь пытаться разблокировать счёт и как? Думаешь сейчас уже нет таких ситуаций?

                • Ванёк26:

                  Ну, если у вас единственная карточка да еще кредитная то что я вам еще могу сказать? Вы тогда крайне непредусмотрительны.

                  У меня единственная дебетная карта. С смс оповещением.

                  • Sagamor:

                    У меня три карты ( 1-я Заплата, 2-я пенсия, 3-я компенсация за ЖКЖ и за ветерана труда.
                    Я для удобства, сливаю на пенсионную, (с неё проценты за перевод не берутся , либо маленькие). Так что работаю одной картой. Всё карты подключены к СМС

                  • Gena:

                    Плавный уход от Вопроса Вопросов?

                    • zontik:

                      Муйня этот Ваш спор Чипы-муипы, из-за объема инфы задолбаются отслеживать. А есть ещё такая весёлая тема, как управление депозитом по доверенности, их как контролировать? Было бы желание, найдутся способы хакнуть систему.
                      И ещё законы пишут тысяча человек, а способов обойти их изобретают сотни тысяч человек… так чта не берите в голову и всё

                    • Gena:

                      …Да и чипы будут делаться в Китае, дядей Ляо и его семьёй на коленке…

                    • zontik:

                      АТО ЖЖЖ

                • HMagier:

                  То есть отсутствие принципиальной разницы между наличием чипа на куске пластика и наличием чипа под кожей, вытекающее из ваших(!) слов, вы специально игнорируете?

            • HMagier:

              Так выкладывайте цифры, связи, ссылки etc., а не сок мозга упоротых комментаторов. Потому что всей этой феерии без конкретики даже возражать лениво.

              Совет про надевание презерватива на все электронные устройства в силе.