Playboy четыре раза в год

Журнал Playboy в России с 2017 года будет выпускаться только четыре раза в год, пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение издательства Burda Media Company. В 2016 году журнал Playboy в России выпускался ежемесячно, но в конце 2016 года у компании возникли проблемы с лицензией на журнал, из-за чего он мог уйти с российского рынка.

Проблемы решили — но выпуск сокращен до квартального. Наконец в 2017 году они поняли, что свежесть статей в этом глянце читателя не волнует. Хе-хе. Я вообще удивлен, что там еще остались буквы — это такая же глупость, как болтовня «диджеев» на музыкальной FM-радиостанции, бессмысленный трэш, который присутствует только ради ЧСВ работников. Такая PlayБоль, такая PlayБоль…

А в это время Билайн переводит от 50% до 70% своих сотрудников на удаленную работу — то есть закрывает офисы, и теперь работники будут работать дистанционно, прямо из собственного дома. При этом компьютеры для работы им тоже предложено покупать самим. А не нравится — скатертью дорога, это капитализм, детка.

Интересно — как скоро Playboy дойдет до такой же оптимизации?

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Ванёк26:

    ПХ.

  2. Владимир:

    >> Билайн переводит от 50% до 70% своих сотрудников на удаленную работу
    Когда нас переведут на дистанционку
    *мечтательно* :))

  3. Gena:

    Дефицит сисьге сказалсы на кролике? Блин, а что ,там ещё и буквы были?

  4. Sagamor:

    Билайн хапнет так, что не горюй. Я бы тоже не возражал мониторить сотовые станции из дома, НО…. хорошо представляя такую работу понимаю, что можно влететь. Например, даже вопрос резервирования домашнего электропитания компа. Ситуация на релейках меняется постоянно, не отойдёшь в магазин за пивасом. Ладно если созданные кольца замкнуты, тогда падение одной транзитной станции не повлияет на остальные. Отработает в другую сторону. А если нет, то падает иногда до 70 станций сотовой связи.
    Вирусни можно хапнуть и, как следствие, завалить всю сеть не только курганской связи, но и от Хантов, Перми до Ё-Бурга включительно.
    По крайней мере с такого «рабочего домашнего компа» новости читать не позволят. Да и 50 процентов это много. На мой взгляд не более 20-30 процентов можно перевести на домашнюю работу

    • nik_revda:

      Сейчас расчетно-кассовое операции перевели в онлайн, через интернет, во люди при сбоях в магазинах на кассах приплывать будут.

      • MadMax:

        Не пугайте, закон позволяет 30 дней не отправлять данные.

      • Sagamor:

        Неоднократно в Кургане бывают заплывы на кассах. Хорошо, что установленные в магазе банкоматы работают. А то набрал продуктов, а тебе от ворот поворот. Неси обратно, ну можешь вывалить в общую кучу товаров у кассы)))

        • Proper:

          Вот не понимаю, как такое может быть. Сейчас же сберовские терминалы с GPRS — это вообще такая автономная фиговина размером со старый мобильник NMT-450, там конечно транзакция через оный попорез идет секунд пятнадцать, но, справедливости ради — вы карту засовываете и пароль дольше набираете. Что там может не работать? Ему же даже питание не нужно — он на аккумуляторе может целую смену отпахать.

          • Ванёк26:

            Таааааааааккккк…
            И какая извините дрянь научила нашего Пропера с одной ногой на Небе, другой в скафандри использовать буквосочетание «не понимаю»? Я, ЖОВАНЫЙ КРОТ, КОГО СПРАШЫВАЮ?!!1111

            • Федя:

              понабрался где то на стороне наверное, по чей то ссылке сходил))

          • Sagamor:

            Уж не знаю, что там происходит, теряется связь между считывателем кассы и Сберовским терминалом. Иногда на пару часов. На ленту кассы выкладывают напечатанные и упакованные в файлик объявления, что по терминалу временно не обслуживают. Видно не первый раз.
            Вот тогда кидаю корзину с продуктами и бегу к банкомату, снимаю деньги, возвращаюсь, оплачиваю. Очередь ждёт…

  5. nik_revda:

    Индивидуалки давно уже на дому и плебой до их уровня давно не дотягивает.

    • Proper:

      Вот я и говорю — доколе? Докле будет продолжаться эта кустарщина, где же креативные стартапы, где настоящий UberPlay для голо-систых, где GetSexy со смартфона прям на дом, где airbnb с виртуальным блэкджеком и задорными девицами?

      Начинаю терять веру в волшебную конечность рынка.

      • Вася:

        UberPezdna

      • Wodan:

        Никак. Не получится. Такой практик у Билайна уже был, когда ремонтировали пермский центр. Операторы не хотят работать, когда рядом мягкий диван и сладкое кофе(про алкоголь не говорю). В центре, в оупэн-офис, очень суровый график, ты должен соблюдать все KPI, перерывы на покурить регламентированы, тебя дрючит руководитель. Если плохо стало — скорая помощь, а затем Сам бежишь за справкой в центральную станцию, что тебя увозили. Не-а, утопия, не получится.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Ущемление ананистов

  7. Proper:

    В теории мотивации персонала все мотивации делят на три варианта: страх, деньги (выгода) и интерес. Поэтому идеальная мотивация, в теории — это страх потери интереса к деньгам. Все три компонента сразу задействованы.

    • Владимир:

      Щас некоторые, возможно, напишут, что желание денег — это тупое потребл*тство :))
      А должны быть: духовность, мораль, нравственность, и прочая идеальная байда.
      Вот долларовый миллионер писец какая свол*чь бездуховная, аморальная и безнравственная, а вот какой-нибудь бухарь-сосед — он писец какой духовный, моральный и нравственный, а пьёт исключительно по причине того, что в обществе есть вот такие миллионеры, и ему, бухарю, обидно за это, ибо нет на свете справедливости…

      • Ванёк26:

        Какая жалкая и никчемная попытка раздуть срчъ.

  8. Sagamor:

    Феечкам на заметку видос, когда некоторые барышни весьма симпатичны в 63 года. ( эт тогда, когда у нас на кладбище уже прогулы ставят))))
    Сайт 100 грамм. http://qps.ru/aOUzK
    Шведская модель Кристи Бринкли вернулась в журнал Sports Illustrated, благодаря которому когда-то прославилась. Судя по снимкам, 63-летняя модель до сих пор в отличной форме.
    Инициаторами публикации были две ее дочери, отмечает People Style.
    «Мой первый вопрос был таков: „В моем возрасте? Ни за что!“» — приводит издание слова модели. Однако, по словам Кристи, дочери поменяли ее мнение. Модель утверждает, что когда ей исполнилось 30, она решила, что последний раз позирует в купальнике. «Когда мне исполнилось 63, я подумала: „Эти дни канули в лету“».
    На предложение попозировать вместе с дочерьми, модель подумала: «Еще один раз!»

    Сегодня жене покажу. У неё есть все шансы выступить в таком качестве вместе с дочами))) С хорошим мужем вот так и сохраняются))