Обстановка вокруг России

Вежливый, Котэ и Лиза

Есть мнение, что в Европе скоро произойдет смена лидеров стран с глобалистов типа Меркель и Оланда на условных патриотов. Меркель предлагает немцам в одиночку тянуть уже проваленный проект глобалистов и няньчить сексуально озабоченных мигрантов, думаю, что не нужно ей в этом мешать. Меркель провалила политическую интригу с Украиной и искусственно вызвала потерю полмиллиона рабочих мест в Германии во время всепланетарного кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА материальных ценностей промышленным путем. Теперь уже ясно, что Меркель живет в параллельной реальности из 90-х, совершенно оторвавшись от действительности. Но красивые слова, политкорректные лозунги и сложные политические интриги ей больше не помогут.

Оланд и его партия сходят с дистанции по тем же причинам, что и Меркель, плюс к тому ситуация с Мистралями, в которой Оланд уронил честь Франции (или что там у них вместо нее), плюс провал в б/Ливии, Сирии и б/Украине.

Англия оформляет Брексит. Является ли это по факту развалом б/ЕС, или это еще вполне живой ЕС, но с Англией как бы за скобочками — мы скоро увидим, однако Англия уже проводит свою политику перпендикулярно к б/ЕС.

Является ли развалом б/Украины выход из нее Крыма? Б/Украина оказалась собственно не способна сформировать украинскую нацию из этносов ея населяющих и перешла к примитивному уничтожению своих граждан по этническому признаку, что ей оказалось явно не по силам. Б/Украина в итоге рухнет сама по очень многим причинам, а будет это уже завтра или через 5 лет — это только будущее нам покажет.

Минск-2 имеет вес международного закона, так как за него проголосовал весь СБ ООН. Отменить Минск-2 может только сам СБ ООН своим голосованием, и больше никто. В б/Украину таким образом забили геополитический кол дипломатическим путем. Судьбоносные изменения в б/Украине неизбежны — и они пойдут или по очень плохому сценарию, или по совсем катастрофическому. Всему населению б/Украины на ходу придется переобуваться и делать очень глубокие выводы, причем далеко за пределами сравнений «как было и как стало».

Если б/Украина серьезно попытается взять Донецк или Луганск, то это согласно СБ ООН нарушение международного закона. Россия тогда имеет право зайти в тыл 100 тыс. украинской группировки, разоружить ее и отправить по домам, как нарушителя Минск-2. Принудить к миру, так сказать.

Что такое вообще «взять Донецк»? Это когда одна танковая дивизия плюс две моторизованных вводятся в прорыв обороны ДНР, это 30 тыс свежих штыков, которые надо где-то изыскать — но для успеха и этого может оказаться мало в городе с миллионом жителей, и нужно будет снять с позиций еще где-то 20 тыс, таким образом оголяя оборону и открывая оперативный простор для армии ВСН в тылу наступающей на Донецк украинской армии, т.е. вполне вероятен полный разгром всего тылового снабжения контрнаступлением на другом участке фронта. Не вижу хороших и надежных перспектив для успеха украинской группировки даже при полном неучастии России.

У хохлов остается только вариант перманентной провокации, который и происходит в надежде, что кто-то совершит геополитическую ошибку и создаст еще один миф, как Ненька пала под мощными ударами Мордора, а не сгнила живьем на куче собственного навоза под заунывное нытьё, что у них песней зовется. Но дураки в других местах водятся.

Опять же держать 100 тыс. в обороне просто не реально, а успешно наступать нет достаточных сил и средств. Армия полностью разложилась, я не понимаю, почему эти горе-солдаты еще не переходят целыми частями на сторону ДНР. В чем тут дело, и кто этому мешает?

Кремль больше не будет платить десятки млрд. долларов за «многовекторный нейтралитет» Батьки Лукашенки по причине полной смены геополитического ландшафта на планете. Пусть Батька пока и продолжает погоню за кружевными трусами в б/ЕС с горячей дружбой через дырявый забор с Польшей и Прибалтикой, но отсутствие политического маневра становится все более очевидным. Или полностью с Кремлем — или весьма тернистая дорога б/Украины. Не вижу радужных перспектив для Нью-Швейцарии-на-Болоте. Похоже, что программа обмена «нефть на усатые поцелуи» подошла к своему финалу.

Вот такая сейчас обстановка вокруг России.

Материал: http://sasha-portland.livejournal.com/126971.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Вася:

    Картина маслом.
    (настраивая светильники на подвесках)

    • Вася:

      А про тугецкий поток где? Что то мазков ненайти..

  2. Proper:

    Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».

    Хе-хе, а подхохляцкие блогеры уже вовсю исполняют. Совсем не палятся, дураки.

    Кстати, и Шарий сгорел.

    • Федя:

      Тогарищч Пропер, на вашем саете битые пигсели и после слоф- слива Кремлём, фьяза не читаемаяая…
      Можно понять, шта Кремль кому то сделал слиф ку.. либо слил руину какому то Дну Бассу..

      • Proper:

        Не вижу никакой баги — всё показывает. Попробуй очисти кэш браузера и перегрузи страницу.

  3. Sagamor:

    Нефть на усатые поцелуи? Доставило)))

  4. Eprinter:

    Живенько. Я бы пожалуй только за Меркель вступился — очень похоже, что она не до конца ещё из-полнила свою роль.

    • Garipytch:

      Ей ламбаду станцевать?

      • Styletton:

        Ту же ламбаду, что сейчас доигрывает клинтоновский клан, организовывая майданы на оклахомщине с Калифорнией.