Страх и ненависть в Швеции

Полицейский из Швеции поплатился за правду, которую он опубликовал в своем Фейсбуке. На данный момент против него ведется расследование на наличие признаков расовой ненависти. Опубликованный пост Петера Спрингара о большом количестве преступлений, совершенных мигрантами, прокомментировал даже премьер-министр. Пост собрал почти 20 тысяч репостов, 46 тысяч лайков и более 6 тысяч комментариев. В нём полицейский пишет о состоянии дел в стране и конкретно в его городе. При этом в начале поста он предупредил, что его заявление не политкорректно, но ему на это плевать. Петер утверждает, что госслужащим не разрешается распространяться на такие темы, но он не боится, потому что скоро уходит на пенсию — после 47 лет службы.

Я затрахался. …Итак, на этой неделе с понедельника по пятницу я имел дело с изнасилованием, изнасилованием, кражей, угрозой физическим насилием при отягчающих обстоятельствах, нападением и изнасилованием, изнасилованием, вымогательством, шантажом, нападением, применением силы против сотрудника полиции, угрозами полицейскому, наркоторговлей, наркоторговлей, покушением на убийство, опять изнасилованием, опять вымогательством и жестоким обращением. Подозреваемые: Али Мохамад, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед, Али, ещё раз, ещё раз, ещё раз, Кристофер… да ладно? Да, имя одного шведа попало в списки по делу, связанному с наркотиками, Мохаммед, Махмуд, Али, ещё раз и ещё раз.

Полицейский обозначил и страны, из которых чаще всего оказываются преступники: Ирак, Турция, Сирия, Афганистан и Сомали. А половина и вовсе не имеет никаких документов. По его словам, подобных преступлений — почти 100% в его городе, и это продолжается уже около 10—15 лет. Огромную поддержку он получил на Фейсбуке в комментариях: все благодарят его за смелость и выражают свою признательность. А некоторые даже присылают подарки. Также создали группу в поддержку Петера, где состоит уже более 27 тысяч человек. Диванные воены — это большая сила, дооо.

Как думаете, этого полицейского просто выпнут с должности без пенсии — или всё будет гораздо серьезней?

Материал: http://dostalo.livejournal.com/724156.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Ванёк26:

    Выпнут.

  2. Vika:

    а Ассанжу за меньшее (типо домогательства к даме) грозит смертная казнь

    • Ванёк26:

      Какая то вилка получается. За домогательства казнь, за борьбу с изнасилованиями — казнь. Так скоро никого в Швеции не останется.

      • Gena:

        А скакуасы? Им Швецыя-ридна нэнька-крестительница.

      • Федя:

        Вань, были как то увШвецции, так если вот тех с центральной улицы к нам на Неувский, думаю их бы отпередастили от ноги.

      • Anunah:

        махмудоали останется- им ни чего не грозит. патамушта они ни виноватые

        • Федя:

          их туда позвале, денех дали.. а женить то кто будед?

    • MadMax:

      Ассанж белый же. Ему низзя. Burden.

  3. Федя:

    без пенсии оставить не могут, он жэж налоги платит.. а выпороть ис службы как милое дело, и могут прошлым годом, или числом из зада

    • Gena:

      НСС-и пшёл, минус стаж,награды и тэпэ.

      • Небритое прямоходящее:

        А потом раскается в содеянном и от горя с двух рук из 5 пистолетов 7ю пулями.

  4. ksuntelson:

    Нечего наговаривать!… Фсе энти преступления — дело рук русских моряков с подводных лодок-хакероносцев, постоянно курсирующих у берегов всего просветлённого мира.
    З.Ы. Кстати они и Мальме уже захватили. Полиция боиЦЦа туда наведыватся… ))))))

  5. Федя:

    Да просто если там насиловать не будуд, то рождаемость упадёт до нуля, делов то.И получается полисмен боролся с рождаемостью…
    ыыыы

    • ksuntelson:

      А разве он писал, что насиловали женщин? Может там на святое покусились? На слезинку ГЕЯ !!! )))))

      • Gena:

        А вот это в Швеции-низабудимнепростим!

      • Федя:

        ви таки хочете сказать шта Мохаммед передаст?

        • Gena:

          Как знать…Ишак Моххаммеда молчит,как рыбо-об-стол.

          • Федя:

            ну тогда не понятно откуда там дети беруцца..

  6. Proper:

    Как утверждает историк, мать Чингисхана была украинка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром,

    Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в 13-ом веке, а они отсюда родом. Соответственно, настоящая Орда находилась на землях Украины.

    Ну а Чингисхан — хохол и еврей в одном лице. Прям зачинатель современной Украины.

    • Gena:

      А сало, Сало-то он ел али как?

    • ksuntelson:

      Подтвердилось !!!… Порох действительно из рода чингизидов!… А по материнской линии — Македонский… )))))

    • DirtyHarry1:

      ДирФренд, резко меняя тему разговора, даёте всем понять, что «можно расходиться, всё уже украдено»? То-бишь и ослу понятно, для чего в Европе-матушке власти устроили тихий геноцид коренного населения руками завезённых Махмудов? Наверное, я даже не осёл… :(
      Конспирология на темы «иммигранты- пуш. мясо вгрядущей войне с Россией» и «иммигранты- перспективная и дешевая раб. сила для спасения евр. экономики» наскучила.
      Так Найух отпрыски добивают Старушку?

      • sok:

        Собственно, а как еще уничтожить собственную экономику Европы и переключить ее на импорт из сша? Вполне себе план.

    • Tovbot:

      Гы, у меня был товарищ осетин, все рассказывал про алан, про то что осетины потомки алан, очень этим типа гордился. На мой вопрос в чем такая честь иметь в предках бродяг-кочевников, сгинувших без следа, ответить не смог. А вот юморную версию о происхождении осетин от сбежавших из Ирана евреев принимал в штыки. Чудак человек — как раз происходить от евреев не только почетнее, но и еще и намного выгоднее. Во-первых древняя нация, во вторых можно в Израиль свалить при желании. Но нет — аланы в предках это круто, а евреи некруто.
      Этот украинец еще дальше пошел — похваляться происхождением от живодера и массового убийцы Чингисхана это надо альтернативное мышление иметь. Ладно еще монголы, им больше вообще гордиться нечем:))

  7. sok:

    Только сегодня читал — в Мальмо, а это как бы третий по величине город в Швеции, есть кварталы, где рулят банды мигрантов и полицейские даже не суются.

  8. Tim_duke:

    Когда паразиты уничтожат тех, на ком они паразитируют (а они уничтожат), кто их кормить будет?

  9. Tovbot:

    Ирак, Сирия, Афганистан, Сомали… ппц… а чего они ждали? Что из этих воюющих стран приедут законопослушные и цивильные граждане? Детский сад блин. А полицейскому нечего ныть, а то ведь какая пичаль — всю неделю имел дело с преступлениями… ужас. А зарплату ему за что платят? Чтобы переводил аккуратненьких шведских бабушек через дорогу? Дурень.