Россия атакует Лимпопо, Габон и телевизор Порошенко

Знаете ли вы, что прямо сейчас, когда Калифорния дримит тонет в вытекающем из прорванной дамбы дерьме, кровавый диктатор Айболит, путинская марионетка, захватил Лимпопо! Россия атакует Лимпопо, Габон и телевизор Порошенко! Американский конгрессмен Максин Уотерс очень озабочена этим — ведь ей сообщили эту информацию надежные источники по телефону, прямо сами русские пранкеры Лексус и Вован, назвавшиеся премьером Украины Гройсманом. Это именно она ранее обвинила Россию в «нападении на Корею» — так что это конгресс-вумен знатная, патентованная.

Пиндосы — они, как известно, тупые запредельно, и так много общаются с кретинами (поскольку там наверху сейчас кретины почти все), что верят в любую хреноту. Кто-то позвонил, как-то назвался — и всё, понеслась. Они же ничего не знают, поэтому верифицировать информацию не в состоянии. Совсем как хохлы, кстати. Они нашли друг друга.

А еще я сегодня узнал, что у козла Распутина рога на 2.5 сантиметра больше, чем у американского козла Дяди Сэма. И это — нифига не шутка, в отличие от разговора с конгрессменом.

Американский козел Дядя Сэм, Карл! И после этого CNN мне вдувает про патриотизм пиндосов, поднимающих флаг на палке перед своим картонным домом! Да они не только сами тупые — они весь мир за дураков держат.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Ванёк26:

    Более того, Айболит сверг законного президента Бармалея!

    • Proper:

      Вы всё врёти — про свержение в пранке ничего не говорилось. Только про то, что русские хакеры взломали избирательную систему в Лимпопо и привели к власти путинскую марионетку Айболита.

      • Ванёк26:

        Гэта инсайдт!

      • Gena:

        И теперь Айболит всем шьёт-кому лапки, а кому и срок на копях Фернандо-По…

        • Ванёк26:

          А Tanechka & Vanechka это его стартапы… эээ сатрапы…

    • Dim Dimych:

      Не сверг, а привлек угнетенный Бармалеем электорат бесплатными каруселями. Весь вечер в Твиттере. От имени Айболита вещаю. Уже и гумпомощь выслали, и батальоны кадыровцев ввели.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Мде

  3. ksuntelson:

    Бомбить Айболита!!!!… Срочно!!!!… АЙБОЛИТДОЛЖЕНУЙТИ !!!!!!! ))))))))))

    • Gena:

      У Айболита есть нефть и нет демократии?
      -Айболит,ты попал!

      • Proper:

        Панду Айболита геть! Айболяку на гиляку!

  4. Proper:

    За тремя вещами можно наблюдать без перерыва: как льется вода через американскую плотину, как горят шины на Майдане и как работают пранкеры Вован и Лексус.

  5. Cyanid:

    В этом случае пронкеры могли бы представиться как лексус и вован, всё равно эта дура ничего бы не поняла.

    • Proper:

      Не, ну они же ей продиктовали имена главных русских хакеров — Vovan and Lexus. Она старательно записала, запросит разведку.

      • Вася:

        Интересно, а как в переводе на инглиш звучит солово «развели»

  6. Galuhka:

    А что над дамбой смеяться можно, или это трагедия и надо проявить сочувствие пострадавшим?

    • Cyanid:

      Погодите смеятся. Дождитесь свежего выпуска шарли ебдо(простихосспади)

  7. Sagamor:

    Троллинг 99-го уровня…Российские специалисты водного хозяйства готовы оказать помощь США в связи с разрушением плотины. «Схожие консультации мы оказываем в рамках сотрудничества со странами юго-восточной Азии и ряда стран Африки»
    РИА «Новости»

  8. Sagamor:

    Пиндосы в Твиттере выкладывают видосы про плотину и на которых видно, как вода, вышедшая из берегов, повредила дороги, близлежащие поселки и леса. Жуткое дело стихия.
    Ещё хуже безалаберность эффективных манагеров, которым было отдано то, что было построено миллионами, работавшими за похлёбку на строительстве дорог, плотин, небоскрёбов. С тех пор манагеры нифига не вкладывались, а зачем и так приносит прибыль?
    Саяно-Шушенская ГЭС. Восстановили и отдали снова тем же козлам. Знакомый пейзажик
    http://qps.ru/zyUK7

  9. Sagamor:

    Лёва Щаранский добавил копоти (покурил парень неслабо): «Лимпопо в огне. » Чего там только нет))
    http://rusfact.ru/node/59290
    ….Был срочно организован лимпоповский экспресс на БДК и сухогрузах Черноморского флота. В Республику Лимпопо переброшены 7-я гвардейская (бурятская) танковая дивизия КГБ, 345-й отдельный парашютно-десантный полк, прославившийся еще зверствами в Афганистане, и две бригады кадыровского спецназа.
    …в столицу Республики Лимпопо Грабенвиль был введен батальон спецназа ГРУ под командованием старшего политрука Захара Прилепина. Который взял под контроль дворец Айболита, показав всему миру подлинную суть этого африканского диктатора-людоеда. Тем самым Игорю Ивановичу Стрелкову и русским патриотам из блогов Эль-Мюрида, Егора Просвирнина и Колонеля Кассада вновь было нанесено тяжкое оскорбление путинским режимом – прогнившая марионетка Запада Путин готов посылать войска на защита Сирии, Ливии и Лимпопо, но не способен защитить русских людей на Донбассе.

    В руках протестующих остался второй по величине город Лимпопо и экономическая столица страны Брехенвиль. Пока колеблются Лос-Свинос и Лос-Поганос. И я, как правозащитник, общественный деятель и диссидент, будучи всегда на острие атаки незамедлительно вылетел в Лимпопо, получив два свежих гранта Freedom House. Цель – сплотить демократические силы Республики Лимпопо вокруг покинувшего страну законного президента Бармалея, а также наладить поставки джавелинов и ПЗРК “Стингер” мирным демонстрантам и либеральной интеллигенции.))

    Там ещё есть! Так сказать, жывительный поток сознания…)