Пранкеры разыграли конгрессвумен, заявившую о нападении России на Корею

Известные в рунете пранкеры Вован и Лексус опубликовали на странице в YouTube разговор с американским конгрессменом Максин Уотерс, которая ранее заявила о том, что Россия напала на Корею.

Пранкеры звонили от имени украинского премьера Владимира Гройсмана. Разговор с конгрессменом они начали с обсуждения санкций против России. Уотерс заверила, что США не допустят ослабления санкционного режима — напротив, его планируют ужесточить.

Пранкеры также заявили, что Россия атаковала серверы в Лимпопо и сделала президентом «свою марионетку Айболита», а заодно отправила войска в Габон, чтобы поддержать режим президента Бонго Ондимбы.

В Лимпопо русские нанесли еще больше вреда, чем во время предвыборной гонки в США, сообщили конгрессмену от имени Гройсмана. Уотерс спросила, кто заведовал атаками.

Особые советники Путина Вован и Лексус

— ответил один из пранкеров. Конгрессмен уточнила, как пишутся их имена.

Кроме того, Уотерс сообщили, что российские войска оккупировали «Донецк и Львов». Информация про западноукраинский город заинтересовала конгрессмена.

Они (Регулярные войска Путина. — Прим. ред.) уже и на востоке, и на западе?

— поинтересовалась Уотерс.

Я знаю, что США будут на вашей стороне, ребята. А эти новые вторжения на эти территории…. Я думаю, что нужно, чтобы наши люди… Не знаю, сколько у нас там людей из разведки. Но нам нужно больше информации по этому поводу

— прокомментировала ситуацию Уотерс.

Также пранкеры заявили, что российский президент взял под контроль и телевидение — якобы в кабинете украинского премьера канал сам по себе сменился на RT, причем в эфире шло интервью с ним же.

Со мной случилось то же самое. Я выступала в конгрессе, и моя трансляция прервалась, появился канал Russia Today и показывал свою рекламу 10 минут

— поделилась с «Гройсманом» Уотерс.

Она отметила, что ничего не знала о «новых вторжениях» Путина и предложила встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию во время ее визита в Лондон.

Никакого подтверждения, что собеседницей Вована и Лексуса действительно была Максин Уотерс, нет, однако голос, записанный на этом видео, похож на голос из других роликов с ее участием.

Ранее Уотерс, выступая на пресс-конференции, заявила, что Дональд Трамп «сам провоцирует свой импичмент» и что он готов «броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Ванёк26:

    Что ж ты ходишь всю ночь Один око
    Что ж ты дэушкам спать не даешь…

    • Anunah:

      что ж ты ходишь в конгресь Максин Воутерс,
      что ж ты дэдушкам спать не даёшь

  2. ilja68:

    :]////[:

  3. Dim Dimych:

    Весь вечер резвился в твиттере от имени Айболита. Весело, кстати.

  4. Sagamor:

    Пранкеры «Вован» и «Лексус» -новое оружие Путина.
    Это ещё они не знают насколько ужасен «Мойдодыр», «Тотоша c Кокошей»)))

  5. Sagamor:

    Как жыть?! А-а-а! Голос Америки: Россия не позвала США и НАТО на конференцию по Афганистану в Москве.
    Ну вот опять не позвали, то в Астану, то в Москву))))

  6. Anunah:

    а если и она- пранкер?! тока она не звОнит. она круче- она ждёт, когда ей звОнют. или не ждёт. и идёт прикалываться куданить, где народу поболее. в конгресс, например)))
    у нас в дивизион прислали как то капитана. звание такое. думали он тупой- а шишь! эт у него юмор был своеобразный)))

  7. Ванёк26:

    Япония протестует из-за присвоения имен пяти островам на Курилах

    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/664680#ixzz4YdNzO6xa

    О! Вот троллинг высшего уровня! Как бомбит! Как бомбит!

    • Ванёк26:

      А в гряде Алеутских островов есть остров Амля. Точно русские называли.

  8. Proper:

    Запостивший ЭТО только что вылез из холодильника, где в анабиозе проспал всё на свете. Потому что про это уже выложено двумя постами раньше.

    Баяны канаццкие норотные — это само по себе неплохо, но баян через два поста — это уже перегиб. Нет, стирать этот пост не надо, он хороший — но на будущее надо всё-таки быть немножко внимательнее, не повторяться без особой нужды.

  9. Sagamor:

    Нет! Эта пиндосовская тупость,вкупе с безмерной наглостью. уже не только не смешит, но и бесит безмерно.
    Очередной высер пиндосовского «Волл-стрит джорнал» — Свержение «режима в Иране» поможет Трампу договориться с Путиным. Предполагают, что РФ должна помочь свергнуть Правительство в Иране, потом, якобы, мы с США (обсуждая вопрос «Как же снять санкции с России?») — поделим месторождения нефти Ирана на двоих.
    Ну поняли КАК они УЖЕ поделили и чем заманивают? Подонки!
    http://qps.ru/Ej6AX
    ________
    Не-е! Только всемирное тотальное истребление аморальной торгашеской психологии вместе с её носителями!