Гримасы фашизма

Земельный суд Берлина приговорил двух немецких стритрейсеров, которые устроили нелегальные гонки в центре Берлина, в результате которых был протаранен джип и погиб человек, к пожизненному лишению свободы. Представители обвинения подчеркнули, что несмотря на то, что молодые люди не хотели никого убивать, все же принимали в расчет такой исход гонки.

Столь суровое решение суда в отношении уличных гонщиков выносится в Германии впервые.

Двое стритрейсеров 25 и 28 лет в ночь на 1 февраля 2016 года устроили нелегальные гонки в Берлине. Они двигались по улице Курфюрстендамм со скоростью около 170 км/ч и игнорировали сигналы светофоров. Недалеко от супермаркета KaDeWe один из гонщиков врезался в джип, 69-летний водитель которого в результате ДТП погиб.

PS. Дураки в интернете уже вовсю надрачивают на эту новость, постя камменты «вот это порядок», «у немцев не забалуешь», не обращая внимания на то, что такое решение вынесено в Германии впервые (а народ на дорогах убивают тыщами). Дебилушки не понимают, что всё тут совершенно обычно, и секрет решения суда кроется в том, кем был погибший и кем были эти двое гонщиков. Я намекну: у нас в России при аналогичном раскладе решение могло бы быть еще более суровым — хотя, казалось бы, куда уж дальше-то.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Henren:

    Ну и кого там прикончили гонщики? Президента, чтоль?

    • Proper:

      Ой, да кого там колышет президент.

      • Anunah:

        жену президента) так кто там кого пристритрейсил? неужели гомосека- беженца???

    • sok:

      Пенсионера. Пропер нагнетает как обычно. Чистой воды спекуляция. Один из гонщиков был турок, пенсионер — ариец. Но пожизненное получили они по закону, а не по паспорту. Прокуратуре удалось доказать, что смерть в данном случае походит под определение преднамеренного убийства либо убийства, которое правонарушитель предвидел, но не принимал во внимание.
      Адвокаты апелляцию уже подали

      • Вася:

        То есть все, кто в руку берёт нож, тоже попадают под это, утрирую конечно, любой садясь за руль, тоже попадает… Чёш они всех подрят то не сажают? А велесепедисты? Тоже? Нет?.. Пипец логика у них..

        • Gena:

          Главные враги-это самокатчики! И те, кто на колёсах, и те, кто сами катают.

          • Вася:

            Дедский лясипет нашэ уфсё..

            • Gena:

              Как и детские грабли…

              • Sobolek:

                Ага, и крибле крабле…
                Приветствую!
                Чего это байкал-энергия профанирует наш хоккей с мячОм? Непорядок…

                • Gena:

                  Приветствую.Тут после того цирка им уже приватно пообещали «хрюшу намылить».

                  • Sobolek:

                    «Намылить»
                    Это дело, а то иш… /Слова печатного не подберу/

              • Вася:

                Не дедские могут дать осечку, нужны шэлезные.. Нормальной длинны.

        • sok:

          Что значит, если в руки взял.. Если я правильно понял — если ты убил кого-то ножом, то да. Бывает непреднамеренное, когда ты на кухне с ножом и тебя испугали там, махнул не туда, это в Германии 5 лет примерно. А если там на спор ножом бросаешь в людей на улице — да, это пожизненное, потому что насрать тебе было, убьешь ты кого или нет.

      • Proper:

        Нетрудно догадаться, что 69-летний мужчина в Германии — пенсионер. Мужчины в Германии становятся пенсионерами в 65, а женщины в 60 лет. Gerhard Fritz Kurt Schröder, например, тоже пенсионер. Вообще вся верхушка Германии на 90% состоит из пенсионеров.

        Соображаете, куда я клоню?

        А «гонщеги» оказались тупым нищим быдлом из пролетариев. Не «золотыми мальчиками» на Порше Каеннах, отнюдь. Некому за них было слово замолвить и бабла занести.

        Вот и настигли нищебродов анальные кары совершенно нетипичной для Германии жестокости. Впрочем, в России, убив по неосторожности аналогичного персонажа, они бы просто до суда не дожили.

        • sok:

          Все пенсионеры в Германии — олигархи?

          • Proper:

            Так вы расскажите нам — кем был тот самый пенсионер в Геленвагене. Не надо про всех, расскажите про этого, конкретного.

            А то ведь дураки могут подумать, что в Германии пожизненное дают за любого пенсионера.

            • Sobolek:

              Аж интересно стало.
              Про конкретно этого пенсионера информации сходу найти не получается. Некий Michael W.
              Впечатление, что смерть Michael’а W. стала каплей, переполнившей чашу терпения к чрезвычайно мягким наказаниям стритрейсеров в Германии.

  2. Anunah:

    а на фотке не кошерные фашистен. этта власовцЫЫЫ какие та. какие та вафленэсэс. вроде. а нет. бандерцЫЫЫ. ну фсё одно

  3. Петухов:

    Сегодня после полуночи в Берлине на Юговосточной Аллее ещё один гонщег с тремя пассажирами на борту на повышенной скорости не справился с управлением и обнял толстое дерево на обочине. Двое сидевших сзади тяжело пострадали. Пассажир спереди умер на месте аварии, водятел от тяжелых травм скончался в больнице.

    • FLY_Slim Jr.:

      Виш, этот водятел миновал предварительную отсидку — сразу на финальную попал