Выборы во Франции дискредитируют демократию

Относительно выборов во Франции, то они достаточно наглядно показывают гниение самой системы «честных и свободных выборов». Совершенно беззастенчиво топят Фийона и Ле Пен, чтобы протащить в президенты Макрона, который представляет интересы глобальных финансовых элит, которые стремятся не допустить развития процессов ускоряющих распад Европейского Союза, что окончательно похоронит десятилетия упорного труда над проектом всемирной глобализации. После выхода Британии из ЕС и победы Трампа, неудачный исход выборов во Франции (где ставка делается на Макрона) и Германии (где ставка делается на Меркель), может привести к тому, что уже в ближайшие годы ЕС еще сильнее будет подвержен центробежным процессам, которые поставят под вопрос само существование единого европейского пространства.

Европарламент лишил неприкосновенности лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Теперь ей могут предъявить обвинения в финансовых злоупотреблениях и в распространении изображений со сценами насилия (речь идет о фотографиях казней ИГ). Ле Пен в декабре 2015 года опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий жертв ИГ в знак протеста против сравнения «Национального фронта» с боевиками группировки. На одном из изображений был казненный боевиками американский журналист Джеймс Фоули.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2017-03-03 07:41:01)
    ...беззастенчиво топят Фийона и Ле Пен... Это да! Гипс снимают, клиент уезжает! То что происходит, показывает натуральную панику кукловодов. Нового "Фрексита" очень пытаются не допустить. И тогда делают ошибки. Вот только эффект, на мой взгляд, будет совсем противоположным. Дико буду хохотать, если кто-то из участников гонки, Мари либо Фийон станут Президентами или главами Правительств, объединившись. Даже в случае победы, травля будет такая же, как и у Трампа. К гадалке не ходи!
  2. Владимир (2017-03-03 07:55:11)
    Кто такие Фийон и Липен, и кто такой Трамп. *масштаб*
  3. zu (2017-03-03 10:57:46)
    Оборонная компания из США получила тендер, выдав чужие самолёты за свои https://life.ru/980480
  4. Небритое прямоходящее (2017-03-03 11:21:19)
    Просто надо делать разницу между демократией и охлократией.
  5. Sagamor (2017-03-03 16:09:23)
    Опять Путин. Теперь королей и королев назначает The Times: "Прямой потомок» английских королей намерен в ближайший месяц получить титул и унаследовать несколько поместий. Также он рассказал о судьбе королевы Елизаветы II при его вступлении в законные права." Мужчина разместил объявление о своей родословной, из которой следует, что он является прямым потомком основателя одного из кельтских королевств средневекового Уэльса под названием Гвинед. Американец надеется уведомить королевскую семью о новом родственнике и претенденте на корону. В ближайшие 30 дней он намерен вступить в законные права и получить королевский титул. Также американец хочет «унаследовать» некоторые английские поместья. Эванс отметил, что королеве Елизавете II не стоит беспокоится — он подождет ее смерти и только потом «с глубочайшим уважением примет трон». А вот принца Чарльза американец пригрозился свергнуть при любом удобном случае.)))
  6. Anunah (2017-03-03 17:32:23)
    да оне ишшо прошлые выборА сфармазонили!!! шо, той тюфяк и селянский дурачок олололанд мог победить таку харну и пассионарну мамзель как Маринка? да ни в жисть!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.