Руководство для боевиков от Amnesty International

Amnesty International опубликовала инструкцию для боевиков «правозащитной масти», как драться с полицией. Спалились на горячем.

Глава датского подразделения международной правозащитной организации Amnesty International признала «ужасной ошибкой» печать инструкции, как вести себя при распылении слезоточивого газа, как одеваться для участия в протестах и столкновений с полицейскими, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Руководство было опубликовано в ежеквартальном журнале организации.

«Мы никогда не подстрекаем к конфронтации с полицией», — приводит агентство слова главы датской Amnesty International Трайн Кристенсен. Она сообщила, что публикация была переводом статьи из американского журнала, в которой приводились советы для демонстрантов в связи с протестами в штате Северная Дакота. По данным СМИ, в датском варианте протестующим советовали «надевать противогазы», что вызвало критику у датских законодателей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. Gena:

    Всемирный майдан может остановить только всемирный потоп.Даёшь пролив им.Сталина! Да сомкнутся волны Океана над островами негодяев!

  2. Федя:

    В противогазе, кастрюля, а сверху … бала клава, это шоп не узнали.

  3. Sobolek:

    По фото.
    Это небось симпозиум научный. У всех перфокарты…
    За знаниями люди тянутся. Не надо скупится на раздаче… знаний.

    • Gena:

      Это Х-файлы, их злобное правительство прятало.Но как Малдер растолстел!

  4. Ричъ:

    «Захожу в МИД. Навстречу выходит посол США в Москве Джон Теффт. — Вы подвергаете себя опасности, общаясь с российскими дипломатами, — а вдруг CNN «узнает», — пожелала я партнеру доброго утра», — написала Захарова в своем Facebook.

    ыыыыыыыыыы

    • sok:

      Надо чтобы наш посол звонил по утрам сенаторам-ястребам и просил зайти в кассу до 15:00, потому что у бухгалтера сегодня короткий день.
      Потом говорить, что ошибся номером и вешать трубку.

      • Sagamor:

        Занятное предложение. А ещё надо в газете Правда печатать о присвоении воинских званий и тайных вручений наград героям Америки