Екатерина и посол США в Израиле

Пока хiхлы блокируют Конотоп, блогер Бродский разводит конспирологию у себя в уютненьком:

Я специально не пишу о том, что происходит на 7 этаже Госдепа, так как все об этом пишут, и я ничего не могу к этому добавить. Лично я уверен, что с духовной точки зрения Трамп победил и то, что мы наблюдаем — это извивы аспида, джинна, гения Хиллари Клинтон, голова которого уже пришпилена рогаткой к земле.

Конечно, эти извивы могут еще дел натворить ого-го, вплоть до ядерной войны, но это уже подробности, а принципиальные, сущностные вещи начинают снова происходить в Израиле. При этом не следует забывать, что Иван Грозный, который не только унаследовал, но и прочитал библиотеку своей бабки, библиотеку, которая до сих пор лежит где-то в московских катакомбах, по которым я ездил на велосипеде Школьник, утверждал, что Россия это Новый Израиль, а Новый Израиль это Россия. И не случайно, что сериал «Екатерина» вышел на голубые экраны Российского телевидения одновременно с номинацией Дональдом Трампом нового посла США в Израиле.

Этот посол начал с того, что заявил, мол, Госдеп был гнездом антисемитизма последние 70 лет.

Внезапно, да. 70 лет назад государства Израиль еще не было, и даже план ООН о разделе Палестины и создании двух государств был провозглашен только 29 ноября. Зато 12 марта 1947 года президент США Гарри Трумен провозгласил доктрину сдерживания СССР, получившую название «Доктрина Трумена», а 22 марта начались проверки на лояльность госслужащих США. Но разгром Рузвельтовского Госдепа, по выражению сенатора Маккарти «еврейского Госдепа, продавшегося коммунистам«, начался действительно 1 марта 1947 года. Так что Дэвид Фридман прав не только по существу, но и точен чисто календарно, хоть он и сказал это полгода назад в октябре 2016.

Ну а в Новом Израиле до недавнего времени все было не очень хорошо: Медведев начал второй этап приватизации, Русская Церковь ввязалась в спор об Исаакиевском Соборе, который принадлежит ей по праву, но предложили ей его люди для того, чтобы она, ведя арьергадные бои за Исаакий, не могла сказать свое слово в критический момент истории, когда будут определятся репарации России за холодную войну и вышеупомянтое сдерживание. Ну а мерзопакостность Российского телевиденья вообще начала зашкаливать, и в этот момент Марина Андреевна Александрова, устами Екатерины II в соответствующем сериале, обратилась к Митрополиту Московскому Тимофею с упреком, согласно которому Церковь, отказывающаяся осуждать таких изуверов, как Салтычиха, и вводить дворянские бесчинства в какие-то рамки, то есть отказывающаяся от своей социальной ответственности, не может быть опорой Империи во время войны.

К чему бы это?

Материал: http://abrod.livejournal.com/1128514.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Marquis de Grisver (2017-03-05 00:46:07)
    Как в одном тексте можно соединить православную церковь и Израиль, выше мое понимания. Автор таблетки забыл выпить.
  2. Владимир (2017-03-05 04:10:15)
    Ванёк26 соединил бы в лёгкую. Причем без таблетки и выпить))
  3. Владимир (2017-03-05 04:11:35)
    Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий... (с)
  4. Wodan (2017-03-05 08:59:23)
    Это вторая серия нижнего псто.
  5. Anunah (2017-03-05 09:11:46)
    мля, поц той блогер, хуже капо... вот попёрся шарить с утра пораньше по инету. искал про госдеп и гнездо антисиметизьма. на иудейские сайты ходил. всякое про фридмана гутарят тамошние, но про гнездо тишина. к чему бы это? будут погромы?
  6. FLY_Slim Jr. (2017-03-05 09:18:42)
    вот это на кал
  7. Bear52 (2017-03-05 09:21:12)
    Не только погромы - еще джихад и крестовые походы, ога...
  8. Петухов (2017-03-05 09:42:02)
    Ой вэй... Очередной выс@р! И это в воскресенье с утра?
  9. Henren (2017-03-05 12:56:05)
    А куда лучше записываться - в Крестовый поход или на Джихад? Где гешефта больше?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.