Неподходящий мужчина

Мужчина, за которого не следует выходить замуж в рекомендациях 1930 года. В этой эмигрантской книжке, изданной исходно в Женеве в 1930 году профессором Герлингом, собраны рекомендации для женщин, которые основаны на новейших в те времена открытиях. Итак, понеслось — не следует вступать в брак с мужчиной:

1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.

2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.

3. Который каждую неделю или чаще меняет возлюбленную.

4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.

5. Который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.

6. Не надо выходить замуж за тяжко больного мужчину, так как семейный очаг , который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.

7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.

8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.

9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены, а потом для их потомства.

10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых, куда она пожелает.

11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.

12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.

13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.

14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.

15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.

16. Который старше вас более, чем на 12 лет, или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.

17. Не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами — великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве, это люди нервные, погружённые целиком в своё дело.

18. Не следует рассматривать для брака и Дон-Жуанов. «Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек». Такой мужчина не может создать здоровую семью.

19. Опасны для брака мужчины — посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак, он уверен, что здоров, но в нём кроются страшные болезни, которые потом губят его и вас и вашу семью.

Спасибо профессору Герлингу и новейшим открытиям в эмигрантской медицине.

Материал: http://matveychev-oleg.livejournal.com/4970865.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Федя (2017-03-05 22:32:21)
    ....хъъхъхъх на фото будушщее еуроппейских стран? так оне ш с этими, фиемениздками ,передеруцца.
  2. LarLeS (2017-03-05 22:54:45)
    перецарапаюца
  3. Петухов (2017-03-05 22:54:54)
    А автор не ошибся, что это выпуск 1930-го года? По мне так оно и сегодня актуально. Кстати, сегодня слышал, что немецкая партия SPD и их "Зелёные" за равноправие любых браков и полное равноправие в ювенальных и финансовых вопросах. И главное 80% населения согласно опроса одобряют. Это что, там уже 80% таких? Не удивительно, если беженцы Европу без боя возьмут, только своим секретным оружием - своими женщинами. Пушной зверёк наступает!
  4. Proper (2017-03-05 22:57:10)
    Конечно, актуально. Лысые обезьяны за жалкие 85 лет не сильно изменились.
  5. Федя (2017-03-05 23:11:23)
    У каго лак крепче, и волосы не з парика?)
  6. Sagamor (2017-03-05 23:14:21)
    Вот кто эту Хню придумал, вот он же знал, что не доживёт до реализации этих постулатов, но капельки падали на темечко, а какие-то наблюдатели смотрели за претворением этих идей, иногда их корректируя. Координаты мест проживания и ежесекундного их местонахождения известны. Не надо войны между Америкой и Россией - надо просто уничтожить гадов с гадёнышами на территории любой из стран, где они обосновались. Предупредить дипломатической экспресс/ рассылкой руководство стран за 20 минут до нанесения удара, что это не направлено против государства, где поселились эти аспиды.
  7. Владимир (2017-03-06 01:42:10)
    Идея уничтожать американцев на земле, в небесах и на море, повторяемая от комментария к комментарию, к разным сабжам, начинает напоминать одержимость.
  8. Дина (2017-03-06 02:53:06)
    Таких много, и лозунг этот продвигают давно и активно. "Вот девиз для всех людей - Встретил юсовца - убей" (с)
  9. Владимир (2017-03-06 03:54:53)
    И что, много юсовцев-туристов убили в России за 2016 год?
  10. Дина (2017-03-07 17:33:04)
    Так никто и не говорит, что их лозунги выполняются. Однако они есть, и всплывают в голове моментально)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.