Вышли все, кроме ботов

Как вы знаете, вна Украине менты разогнали один из блок-постов «блокадников», буйных повязали, подержали в обезьяннике и потом выпустили. Семенченко, Соболев и Ко призвали сотни тысяч своих подписчиков в соцсетях выйти на Майдан. Вышли все, кроме ботов — результат на фото.

В городе Яготин Киевской области активисты захватили грузовой терминал «Рошен», принадлежащий компании Петра Порошенко. Черновицкую ОГА штурмуют. Луцкая захвачена уже. В Виннице тоже что то готовится. Новый Майдан уже полыхает над Украиной, ждем американского посла и Шестой флот в Одессе. Украинец, не спи! Выйди на улицы, скинь ненавистную рашисткую владу. Выгоним олигархов! Соцсети бурлят:

Больше треша, господа патриоты! Тащите покрышки, бревна, арматуру, ну вы в курсе и даже больше меня знаете. Долой проклятого кондитера! И снесите его до основания с остатками государственности на территории, которая еще недавно называлась Украина. Вперед!

Кстати, отстраненный глава государственной фискальной службы Украины Роман Насиров в своей биографии указал диплом британского вуза, но по запросу ТСН в университете заявили, что Роман Насиров у них не учился. Но повольте, как же он служил в очистке реформировал налоговую?

Хе-хе, вот такие вот аферисты всегда и всплывают на волне «перемен». Главное, шо воны патриоты. Сэмэн Семенченко не даст соврать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Udoi:

    Привет усем!читал терпел хотел и вот не выдержал))зарегился)

  2. Xronos:

    Мне представляется совсем простая штука… С месяц тому ,дядюшка Трамп, отдал команду- разобраться куда ушли денежки , что были дадены вна Украину для реформ, и где собственно те реформы… Спец службы США (НАБУ входит их число) пошли простым привычным логическим ходом, взяли самого информированного в этом вопросе человек (кто куда и сколько) то бишь Насирова. И он расскажет всё и про всех

  3. Proper:

    Весна, обострение, майдан. Шины горят, хлопцы со страшной силой пышаются. А поутру они проснулись — гривна по 8, тарифы обычные, никто страну не дерибанит, даже лес карпатский от радости вырос.

    Ведь ради этого скачут же?

    Вот вам, украинцы, коротко о текущем моменте: не важно, кто победит, а кто проиграет в начавшихся скачках, не имеет значения, сменится ли ваша власть или останется — для вас любой вариант означает последовательное ухудшение вашего никчемного существования. Причина проста — все эти скачки и движухи происходят исключительно в рамках украинства, а украинство в любом виде, от адекватно-умеренного до щиро-свидомого, не в состоянии ни сформировать положительную повестку, ни реализовать её, так как создано лишь для разрушения. Поэтому вам остаётся только терпеть.

    Есть, правда, ещё один вариант: надо просто отречься от украинства и покаяться. Но он не для вас, поэтому скачите дальше.

    Да ладно, вы шо, обиделись чи шо? Вы этсамое… ну пышайтесь… или шо вы там гарно умеете делать.

  4. Proper:

    Правительство Украины обязалось МВФ упразднить государственные гарантии вкладов в госбанках.

    Поняли, из-за чего сыр-бор?

  5. Небритое прямоходящее:

    В Торце активистам оформили торцы. Особо АТОваривали АТОшников.
    Символы — они повсюду.

    • petrova:

      Да, Кривой Торец — это просто песТня. Будто бы специально придуманное название для места рихтовки торцов укропатриотов.

  6. Proper:

    Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) начала экспорт угля на территорию России. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко. «Сегодня первые 95 вагонов с углем уже ушли в Россию» — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

    Хе-хе, укропы плачут.

    • Garipytch:

      Сегодня на украину с России прибыли 95 вагонов с углём по двойной цене
      Хе-хе,укропы смеются ?

  7. FLY_Slim Jr.:

    На майдан походу только идейные и больные пришли. Те, что за деньги — блокираторами работают на железке, и Луцки штурмуют, а, Петруху грабят, но там больше хохлы из марадерных

  8. Anunah:

    и лишь один вопрос остался крытый мраком. ПОЧЕМУ не вышли боты?

    • FLY_Slim Jr.:

      Не оплачено

      • Anunah:

        бот почти как Верещагин. он мзды не берёт. а за Державу ему не обидно. бот тем и прекрасен, шта фунциклирует оный безвозмездно.

  9. Sagamor:

    …Вышли все, кроме ботов….Дак колбасок нет, чаёк не наливают, денег не платят…
    Вот так все «революции» и происходили на финансировании заинтересованных лиц.
    Своего «запала» бунтовать хватит на то, пока не протрезвел, пока не проголодался, пока не приспичило в туалет или не замёрз. Физиологию не отменить))