Хорошие новости из Киева

В последние дни с территории бывшей Украины приходят вести, одна другой лучше. Сегодня, например, пришло аж две такие вести.

Первая новость — это полный запрет на перемещение грузов через линию разграничения. То есть Киев сам узаконил «блокаду» националистов. Этим действием признал, что все это время молчаливо поддерживал блокировщиков. И сегодня всего лишь сделал эту блокаду официальной. Жаль, что блокаду на всю Россию не распространили. Это было бы просто великолепно.

Вторая новость — Киев вводит санкции в отношении банков с российским капиталом. Таким образом, Киев сам рвет оставшиеся связи как с ДНР-ЛНР, так и с Россией. Киев делает сам то, что, теоретически, должны были делать республики и Россия.

Чем же хорошо то, что происходит? А тем, что к республикам и России теперь не будет претензий по поводу несоблюдения минских соглашений. Киев сам на своей шее веревку затягивает. Несоблюдение Минских соглашений, организация гуманитарной катастрофы на части своей территории, государственный терроризм и попытка геноцида — Порошенко только что собственной рукой подписал себе эти обвинения для Гаагского трибунала.

Ну, я понимаю, что националисты просто дураки и не понимают, чем для захваченной ими территории бывшей Украины чреват такой разрыв. Я понимаю и то, что большинство пришедших во власть майданутых элементарно неграмотны. Но неужели же не осталось нескольких экономистов, которые объяснили бы хотя бы Порошенко, что он сам себе политическую (а может и не только) могилу роет? Похоже, что нет таких людей. А может, их просто не желают слушать и слышать.

В общем, отлично. Просто отлично. Продолжайте, граждане нацисты, в том же духе. И вам воздастся.

Материал: http://rjadovoj-rus.livejournal.com/4285613.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Xronos:

    Чегож тут обсуждать https://www.youtube.com/watch?v=ohqwUvVif6I

  2. SergeyR:

    … взывать к ихой власти бесполезно – там все поголовно «встали на лыжи». И им наsratь на всё, кроме своего кошелька…

    П.Ц. … разумеется, всё сказанное выше – ИМХО…

  3. ksuntelson:

    Ломать, крушить и рвать на части,
    Вот это жизнь, вот это счастье!…(с) ))))

  4. prapor:

    Ага, таки и не будет претензий к России и ЛДНР. А к кому будут?

  5. Proper:

    Поговаривают, что семья Порошенко покинула украину еще в конце прошлой недели, сам он сегодня встречался с Министром ИД Люксембурга, но куда он направился впоследствии — неизвестно, кулуарщики предполагают, что сегодня ночью он также может покинуть территорию украины.

    Сегодня на дорогах очевидцы наблюдали колонны новенькой бронетехники, преимущественно БТРов и бронемашин подконтрольной Авакову т.н. «нацгвардии», движущихся в сторону Киева.

    Госпереворот детектед.

  6. Proper:

    1. Порошенко заявил о миллиардных убытках Украины от блокады ЛДНР
    2. Порошенко силой разогнал блокирующих ЛДНР и ввел полную блокаду ЛДНР

    Белочка вступила в свои права. Наливай, Петропа!

  7. IZUM:

    Блокируется не всё, медикаменты и вещи первой необходимости типа пропускаются, так что с гоагой перегнули….

  8. Sagamor:

    Хохлы хотят запретить вывод российских денег из русских банков на Украине.
    Дешёвки!