Потерял гиднисть в Кривом Торце

Извините за сумбурные мысли и неровный почерк. Пишу на планшете побратима, который потерял гиднисть в Кривом Торце при зверском разгоне редута. Однако же маховик путча запущен, деньги занесены, депутат Соболев организует «малые мобильные группы сопротивления». Поэтому продолжаются попытки организовать «правильную блокаду». Несколько десятков патриотов Украины идут грудью на патриотов Украины, с оружием в руках защищающих нацию от Путина, и поют гимн Украины. Патриоты-полицейские стреляют в воздух. Пули свистят над головами «гимнопевцев». Картина завораживает своей психоделичностью.

Вот вам ссылки на многобукв по этому поводу:

Остаётся блокувать (Яблоков)
Жара Евробаченья (Зубченко)

Кстати, сегодня в Киеве во время презентации доклада Мониторинговой миссии ООН по правам человека вна Украине правозащитники попросили ООН подать на Украину в суд за поддержку терроризма и дискриминацию граждан. Внезапно, не правда ли?

Вы посмотрите, как все удачно складывается. 16 марта, три года назад, Крым был «подло аннексирован» (так говорят укропы). 16 марта 2017 года ДНР и ЛНР решением Порошенко были интегрированы блокадным путем в состав России.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Gurrikap:

    Говорим — Зубченко, подразумеваем — Яблоков. Говорим — Яблоков, подразумеваем — Зебченко. )))

    • Петухов:

      Говорим Семен Семенченко, подразумеваем Константин Гришин
      http://qps.ru/5dFIi

      • zhevak:

        А вот ни фига подобного!

        Подразумеваем — гидроцефал. А с недавних пор уже «бывший гидроцефал» (с) А.Перлин

      • holyboy:

        Ну конечно! Для приговора то нужны настоящие ФИО.

    • Proper:

      Им так хочется — так нехай будэмо.

  2. Tim_duke:

    БлокирУет все нацбат —
    Это Путин виноват!