Интеграционный комитет «Россия — Донбасс»

Интеграционный комитет «Россия — Донбасс» создан при участии глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также главы крымского парламента Владимира Константинова. «Мы создаём постоянно действующий интеграционный комитет «Россия — Донбасс», — цитирует Козенко РИА Новости. Он отметил, что идея создания подобного комитета родилась в январе 2017 года, когда главы самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик впервые посетили Крым.

Цинк — russian.rt.com/russia/news/369086-krym-integraciya-donbass-rossiya

Как видим, в январе 2017 года Главы республик в Крым съездили не просто так. Но не все решения сразу озвучиваются, и наверное, в этом есть смысл, учитывая наших неадекватных «партнеров» (это я сейчас не про укров даже). Главное — не слова, а дела. Дела, как мы видим, с первого марта вышли на новый уровень. Нас и так с Крымом многое связывает, а теперь — еще больше, что символично, ведь Донбасс и Крым в наиболее полной мере отстояли свою русскую аутентичность в условиях жесточайшего прессинга украинизации.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 30

  1. Anunah:

    здорово, просто отл! но я эгоист. и меня тревожут дальнейшие росты акцЫзофф на табак. (и не грите про ЗОЖ, анунах ЗОЖ)

  2. Proper:

    Могу предсказать, что в ближайшие годы формального присоединения Новороссии к РФ не будет — однако фактическая интеграция на уровне экономики, финансовой системы и так далее — произойдет. Примерно как в Абхазии и ЮО.

    • Anunah:

      и я могу! но не буду

    • zeloone:

      Правильнее сказать что в Абхазии и ЮО правящие режимы лояльно относятся к России. Об какой-то интеграции, кроме того что мы даём им рубли, речь идти не может.

      • Proper:

        Чо — правда штоле? И абхазские мандарины уже давят тракторами наши таможенники? И спиртягу осетинскую перестали пускать в РФ, обложив невпупенными акцизами? И российские паспорта там у всех поотобрали?

        Или как, по вашему, выглядит интеграция?

        • Gena:

          А отобрали. И спирт приходится в мандаринах прятать, чтоб быстрее от бульдозера бегали.

        • zeloone:

          Турецкие с марокканскими тоже не давят. А спирт, насколько я знаю, гонят с Северной Осетии. Российские паспорта дали впридачу к рублям. Понятно, что в этом регионе не нужна война и не нужны грызуны с пиндосами, но интеграция это другое.
          Я вижу это как покупка лояльности.

        • Gera_sim:

          Ага, и вино прям на таможне давят )))

  3. LarLeS:

    а Кремль одобрил или опять самодеятельность?

  4. tartar:

    Новость интересная. Мне только не понятно в каких границах они собираются присоединяться? Административная?
    На провокацию похоже.

  5. Galuhka:

    Чего они там будут сейчас делать — дело их, но Новороссии впоследствии должна войти в Россию, ради нашей же безопасности. Украина должна быть маленькой, нищей, лишенной выхода к морю и без промышленности.

    • Gena:

      «Украина должна быть маленькой, нищей, лишенной выхода к морю и без промышленности»-нет,Драгоценная! Этого образования просто не должно быть,хватит,наэкспериментировались.

      • Galuhka:

        Нет Ген, маленький шищий свидомник должен быть обязательно, чтобы все свидетели кружевных трусов и безвиза там жили, иначе они снова расплодятся, снова начнутся влажные мрии про Европейскую мечту и опять будет песнь про клятых москалей, которые держат их в Мордоре и угнетают и т.д.

        • Sagamor:

          ))Секта «Свидетелей кружевных трусов» ?))
          Анекдот:
          Группа религиозных граждан Свидетей Иеговых внезапно стала «Свидетелями ДТП». Теперь у них дилемма, какими Свидетелями им теперь оставаться?)))

          • Galuhka:

            )))

            • Sagamor:

              Ещё:
              Накануне американских выборов Хиллари говорит Биллу: «Дорогой муж! Завтра в одну постель лягут два Президента США!
              — После оглашения результатов выборов, Билл спрашивает «Мне самому к Трампу ехать или он приедет?»

              • Ричъ:

                Мгггггг
                Гут.

                • Gena:

                  Шоломъ!Чоч в тяпницу роботомор зохавал? Весна наступило-работа попёрло?

                  • Henren:

                    По весне работы всегда много.

                    • Gena:

                      Ой, и не говори,всю неделю раньше 20-00 дома не появлялся.

                  • Ричъ:

                    Щолом , Земеля!
                    Да тут пздцъ!..
                    Не было ни гарота , да вдруг щекель.
                    Стонущий под ссанкцыями норот массово строится и отделывается. Заказов есь.

                    • Ричъ:

                      Один объект сегодня сдаю, по второму на завтра закупаццо еду, третий и четвертый щекеле собирают на продолжение чада кутежа, пятый взял вчера /он небольшой — дня на 4/ а шестой стоит ждет, оформляют гумаги.
                      Пол лета распейсано.

                    • Gena:

                      Во-во, весна, блондинки торжествуя,привычно соскочивши с ьуя,садились массово за руль..

                    • Ричъ:

                      Мегегеге
                      То так

                    • Galuhka:

                      Надо замутить революцию, свергнуть рыжым проклятого тирана и привести к власти демократическое правительство, которое выведет несчастную Россию из-под санкций и поведет правильным курсом, тогда счастливый народ враз прекратит все эти стройки-отделки, все перестанут работать и будут только отдыхать, вон как у небратьев.

        • Henren:

          Правильное замечание. Это для того, чтобы в случае вспышки укропатриотизма в РФ можно было бы без проблем указать украм ближайший путь на историческую родину.