Качественная финансовая аналитика

Следите за руками:

6 февраля 2017 года. Кредитный рейтинг России не станет инвестиционным еще как минимум 1–2 года – агенство S&P.

17 марта 2017 года. Рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило суверенный кредитный рейтинг России со «стабильного» «BB+» до инвестиционного уровня «BBВ-» с позитивным прогнозом.

Сквозь зубы только что эту новость признал ресурс РБК. А ведь РБК — Ручная Болонка Клинтонов. Но, чёрт побери, и «Коммерсант» признал. И даже Finanz крутит отчаянно хвостом, намекая на то, что «я финанчанка, дочь финансового аналитика, здесь не всё так однозначно», но тоже, считай, признал. А эксперт ихний еще утром предрекал, что оставят BB+. Вот же ж зрада. Клочья просто летят от «разорванной экономики» РФ, да. Хахахахаха. Открывает утром пересичный американец газету «Нью-Вашингтон стрит джорнэл» — и что же он видит? «Надо ехать вкладывать». О май гад.

И только украинский «korrespondent» молчит, молчит. Держатся из последних сил. Потому что Standard & Poors понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте до «ССС» и краткосрочный рейтинг — до «С». «ССС» — это состояние «близки к дефолту, возврат средств маловероятен». Причем прогноз по обоим рейтингам негативный. Агентство Fitch также подтвердило преддефолтный рейтинг Украины. Но ничего, сейчас Понамарь оголосит перемогу: мол, это реверанс, и план поддержки вна Руины. Пусть русские думают, шо у них есть рост, а тем временем, в джунглях Кривого Торца, анаконда что-то там сварит, ха-ха.

Но самое смешное, что один и тот же Standard & Poor’s сначала говорит «рейтинг России не станет инвестиционным еще как минимум 1–2 года» — а через месяц с небольшим оп — и делает рейтинг инвестиционным. Сколько лохов прогадили на этом свои деньги? Верьте дальше рейтинговым агентствам, верьте — они знают, дооо. Да таких экспертов после таких косяков топят в помойной яме! Или, как честный человек (ха-ха) он должен был бы сделать себе харакири! Но хрен дождешься.

Собственно, это всё, что нужно знать о западных рейтинговых агенствах и их рейтингах. Лохи от лохов для лохов.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/27361165.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Gena:

    Рейтинг и …Рейган. Чот запахло…

  2. Anunah:

    гражданин Глагнэ, ау! хелп маленкий просю. есть компромат на Маска, ссылки? ну так что б по его космосу от и до. хорошие такие ссылки, авторитетные. меня ололо-сектат один умучил.

  3. McLoud:

    Йа протестую, не трожте корр, там кастюль очень смешно тролят. Оч хороший портал.

  4. Sagamor:

    Русские хакеры? Ан нет! «Тупой и еще тупее»
    — Несколько дней назад Тереза Мей забыла свой ноутбук в поезде. Ноутбук с секретными-секретными документами. Ноутбук через несколько часов нашел один из пассажиров, что означает, что эта курица даже ни разу не вспомнила про секретные-секретные документы.
    Нашел, значит, открыл, прочитал. Из документов понял, чей это ноутбук. И вызвал полисменов, ибо патриот Великобритании и все такое. Повезло бабушке.

    — Из автомобиля агентства Секретной службы США украли ноутбук с чертежами Trump Tower, деталями уголовного расследования об использовании Х.Клинтон личного сервера и другой информацией, касающейся нацбезопасности…. инцидент произошел в четверг в Нью-Йорке. В Секретной службе подтвердили факт кражи ноутбука.
    Американские власти ведут поиски украденного устройства.

  5. Tim_duke:

    Почему, сбственна, и создают свои родные рейтинговые службы Россия и Китай.

  6. Sagamor:

    Американские биологи установили распорядок дня медведей)))) Правильно сц@ки! Изучайте!

  7. Galuhka:

    А что после некрасивой истории с Леманом который бразерс еще кто-то верит подпиндосным рейтингам?

  8. Xronos:

    Россия и Китай договорились о создании совместного рейтингового агентства, сообщил министр финансов Антон Силуанов. В апреле «большая тройка» (Fitch, Moody’s и Standard & Poors) понизила суверенный рейтинг России, возобновив дискуссии о создании альтернативы западным игрокам.http://www.bbc.com/russian/russia/2014/06/140603_russia_chine_rating_agency Три года УЖ…Агенство Где?!!