Радость укропа: Керченский мост всё!

Сенсация! Срочно в номер. Керченский мост развалился! Всё рухнуло, сваи выкинуло на берег. Фотофакт. Стройка века в опасности! Скоро во всех укроновостях:

Впрочем, небратья уже скачут вот здесь (как мало свинорылым для счастья надо!) — kerch.fm/2017/03/19/shtorm-pribil-k-beregu-truby-zaschischayuschie-ot-voln-stroyku-kerchenskogo-mosta.html

На самом деле унесло и разбило штормом одну из вот таких конструкций:

Это волнозащита для фарватерных опор. Трубы с пористым наполнителем и плавают. Где-то одну из связок оторвало с временных швартовых, вытащило к берегу и разбило о камни. Бывает, чо. Но кому-то понадобится вазелин, да.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/27406002.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Cyanid:

    И за вазелин вычесть из зарплаты

  2. ilja68:

    Совет директоров Международного валютного фонда отложил заседание по вопросу выделения Киеву транша на миллиард долларов. Поскольку к заседанию «по сути, все уже было подготовлено», в МВФ называют ситуацию «очень необычной», а то и вовсе «беспрецедентной». По словам источника, пожелавшего остаться анонимным, решение отложить дискуссию в самый последний момент могло быть принято только с согласия высшего руководства Фонда. В его официальном заявлении утверждается, что «короткая отсрочка необходима для оценки развития событий за последнее время и более широкие экономические перспективы». Казалось бы причём здесь блокада Донбаса и препятствия в работе российского сбера?

    • EvilTeacher:

      Но по этому поводу уже вовсю полыхают активные пуканические извержения… Перемога резко обратилась зрадой…