Лукашенко назвал Путина родным братом

Дела в Минске видимо совсем плохи, если Лукашенко не стесняясь, прилюдно переходить на заискивание.
Глава Белоруссии Александр Лукашенко назвал президента России Владимира Путина «родным братом» и заявил, что в скором времени проведет переговоры с Москвой «без посредников».

«Мы родные братья, нам делить нечего. Я ему как-то публично сказал – может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят», — отметил белорусский лидер.

В связи с заявлениями Лукашенко о родстве хочется заметить, что родным братом и Путину и Порошенко быть не получится. И да! Ручку верните….

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Ричъ:

    О дибил

    • Sagamor:

      Про дибилоф!
      Ржём весь вечер! Продаём недвигу, собственник жена. Клиенту банк ВТБ даст кредит на условии предоставления продавцом, достигшего пенсионного возраста справки из наркодиспансера и психушки.
      Жена стала пенсионеркой в декабре прошлого года. Сидит такая возмущается, то есть все достигшие пенсионного возраста наркоманы и дурики?!)))
      Интересно то, что для покупателя таких требований ВТБ не выставляет, то есть они и так убеждены, что берущий кредит на жильё и так уже дурак!)))
      ________
      Суть причины требования понятна, но не до такого абсурда же?

      • zontik:

        «Суть причины требования понятна, но не до такого абсурда же?» т.е. Вы понимаете, что указанными справками Банк как-бы страхует себя от принудительного расторжения сделки, типо продал недееспособный вертай квартиру владельцу (родственнику убогого), а кредит списывай, так как его брал добросовестный приобретатель и он не обязан удостоверится, что продавец вменяемый. Если по-русски, то квартира уплывает 3-ему лицу, а банк получает х@я лысого, так как форс-мажор деньги банка невменяемый потратил, с него спроса нет.
        «Интересно то, что для покупателя таких требований ВТБ» а Вы точно уверены, что в пакете документов заемщика этих справок нет? может операционистка ошиблась, забыла сказать заемщику об этом, и он позже донесет? Делов-то на полдня, зато не вышибаемая доказуха, что клиент вменяемый — кредит брал, и сделку совершал добровольно в трезвом уме и памяти, а чудить начал после кредита. Т.е. гоните бабло законные представители убогого.

        • Sagamor:

          Я поинтересуюсь у парня. Пока не готов ответить.

          • zontik:

            Да и не надо отвечать, просто юриспруденция она такая, сначала над ней ржут, т.к. не без основательно считают требования законов маразмом, но вот когда петух жаренный клюнет и возникнут «нюансы», то уже не до смеха, как правило кому-то становится х@рова-то от паподоса на бабло или от Уголовного дела.

          • McLoud:

            В общем все правильно объяснил. У меня есть опыт по этим пирогам.

          • Sagamor:

            Уточнил. У клиента берущего кредит на покупку жилья в ВТБ не требуют справки из наркодиспансера и психушки, так как квартира у банка остаётся в залоге и рисков никаких.
            А вот вменяемость продавца их весьма интересует.

        • Владимир:

          >>клиент вменяемый — кредит брал, и сделку совершал добровольно в трезвом уме и памяти
          Именно так.

  2. Sagamor:

    Если бы его «критика» касалась только политики России, то куда-ни шло… Но он перешёл на личности и говорил некрасиво.
    Так что Владимир Владимирович наверное немало удивлён, внезапно появившимся «родным братом».
    Прямо как в пародии на индийское кино в исполнении «Маски- Шоу» …Родимое пятно. Я твой брат, а я твой племянник,… А я твой мать.
    http://qps.ru/bTQxs
    _________
    Порошенко тоже скоро пообещает спиной к спине отстреливаться?)) Шоколадками

  3. Sagamor:

    Не только Лукашенко…В последние дни подозрительно дружественные приходят из ЕС новости…. сегодня глава МИД Германии заявил, что без России Евросоюзу не справиться с мировыми проблемами. Только сотрудничество членов с Москвой, по мнению Зигмара Габриэля, поможет разрешить критическую военно-политическую ситуацию в Европе. Ранее он уже заявлял, что политика РФ во многом обусловлена ответной реакцией на расширение НАТО к ее границам. Но большинство стран ЕС, в том числе и Германия, берут в расчет только свою точку зрения, вместо того, чтобы понять причины поведения российских властей….
    Не иначе хохлов нам на шею повесить хотят, особенно, когда две нитки газопровода перекрыли из-за взрывов

  4. Sagamor:

    Продолжу тему «Братьев» так называемых
    Скандал на ТВ: Саакашвили заявил, что украинцы не считают Россию агрессором
    http://rusfact.ru/node/60117
    Мерялся «пиписками» с хохлами, говорил, моя грузинская война круче вашей хахляцкой,что вы не знаете русских.. Против меня было 200 самолётов и 2000 танков, сто тыс военнослужащих, а ваш Донбасс тьфу…

    • Ded Mazay:

      Эко вас сегодня))
      Надо что бы наш мид сказал где нить на камеру, делая вид непонимая вопроса,- денег мы давать ни кому не собираемся.

      • Sagamor:

        Ещё не всё! Прямо день открытий!))) Два месяца ЛДНР проводит программу «Воссоединения народов Донбасса». Хохлы пишут, вице-спикер Рады Ирина Геращенко:
        На это пускаются огромные деньги… Будут выделяться специальные стипендии для украинской молодежи, чтобы они бесплатно обучались на оккупированной территории, там будут специальные выплаты пенсионерам и ветеранам Второй мировой войны ко Дню Победы, расписываются социальные и гуманитарные программы, направленные на то, чтобы показать, что, якобы, эти оккупированные территории и Российская Федерация борются за людей….
        … Захарченко рассказал, что программа поддержки населения подконтрольных Киеву территорий Донбасса вызвала ажиотажный интерес, причем, даже в других регионах Украины, в том числе, и западных.
        ________
        Киев в шоке, сделать ничего не может, денег нет. Последствия такого «Воссоединения» полагаю печальными для Киева.

  5. Петухов:

    Тамбовский волк ему брат!
    Ах нет, чоже я волков оскорбляю?

  6. Goblin78:

    Для Лукашенко это нормально. Он вроде всегда так выкручивался

  7. OKR:

    Ага, близницы прям.

    • holyboy:

      А где же ваша протестная позиция?! 26-го не прокатило? Бывает, чё…

  8. Galuhka:

    Ну так, когда прижмет одно место, то и черта лысого братом назовешь, у мня только один вопрос: а Путин признает «брата» или открестится от такого родства?

  9. EvilTeacher:

    Банк боится ситуации «форс-моржовый» ибо они любят брать чужие деньги, а случись что — отдавать придется свои…