Польша закрыла все свои консульства на Украине

После взрыва в здании генконсульства Польши в Луцке Варшава приняла решение закрыть все консульские учреждения на Украине. Консульства будут закрыты, пока Киев не обеспечит надлежащую охрану и не найдет виновных.

Согласно заявлению, МИД Польши вызвал посла Украины в Польше Андрея Дещицу. В ходе разговора с послом государственный секретарь МИД Польши Ян Дзедзичак потребовал, чтобы «украинская сторона применила решительные и немедленные действия с целью выявления и наказания исполнителей, а также обеспечила эффективную круглосуточную охрану польских дипломатически консульских учреждений, аккредитованных на территории Украины».

Пока эти требования не будут выполнены, «все польские консульские учреждения в Украине будут закрыты», говорится в заявлении МИДа.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Proper:

    Это завершающий штрих к теме Евроинтеграции укРуины.

    • BYV:

      А укРуина здесь и непричем(#) кагбэ))) Каждому неполживому гею сразу ясно — это рука самизнаетекого!!

    • Небритое прямоходящее:

      Слова «к теме Евроинтеграции» лишние.

      • Proper:

        Не, старушка еще в общем покувыркаетсянемного. Но вот с евроинтеграцией походу всё.

        • Небритое прямоходящее:

          А кому эти кувырки теперь интересны?
          «Вердикт подписан, жребий брошен.
          Поджигайте.»

    • Sagamor:

      «решение закрыть все консульские учреждения»… теперь для ожидающих виз хана!
      Прикольно то, что никто из мигрантов не обстреливает европейские посольства, а вот у хохлов получилось. Читал километры комментов на польских СМИ.
      Основная мысль, что какому-то укробандеровцу- АТОшнику не дали право въехать в Польшу, вот он и отмстил. И стрелял гад в верхний этаж… на всяк случай.
      Статья была чисто русофобская, но поляки, в принципе лайками чётко обозначили неприятие этой русофобии. Три хохлобота, называющие РФ виновной, работали на сайте, но их минусовали по страшной силе. Те даже стали угрожать, что служба безопасности Польши с ними разберётся.
      Пшеки сами ржут, что у украинцев и нашего Правительства везде Путин виноват.

  2. nikger:

    Ну значат найдут за пару дней стрелка. На груди будет выколот портрет Путина, в кармане приказ от Шайгу

  3. Dimokrat:

    Вот смотрю я на поляков и на западэнских украинцев, сравниваю.
    И складывается у меня такое впечатление, что нет между ними ничего общего. Есть не общее, а схожее в отношениях между англичанами и пакистанцами, французами и алжирцами, или неграми в америке.
    Так видится, что бывшие рабы решили меряться пиписьками с бывшими хозяевами.
    Не получилось.

    • Базилевс:

      т.н. «паны» — те же самые холопы гейропейцев, и меряться пиписьками в полный рост начнут после прекращения дотаций от своих господ. когда польские города придут в запустение, как Детройт и Куев.

  4. borita:

    Дризчак вызвал Дризчицу… из истории болезни поцеентов)))

  5. Sagamor:

    Ну пипецкий !((
    Какие ваши доказательства? Шварц в фильме «Красная жара»:
    http://qps.ru/I24RY
    Теперь новость:
    Объявление о наборе статистов для изображения «русских» появилось в разделе вакансий на сайте berlin.de 22 марта. Размещено оно было немецким кадровым агентством Optronic HR GmbH, специализирующемся на подборке массовок для военных учений НАТО и вооруженных сил США.
    Указано лишь, что люди нужны к 26 апреля. На сайте Optronic HR GmbH уточняется, что первый раунд учений состоится с 28 апреля по 15 мая. Маневры пройдут на американском полигоне Хоэнфельс (Hohelfels) в Баварии.

    Статисты должны изображать гражданских, например фермеров или владельцев магазинов. Они должны обязательно владеть русским языком, желательно также знать немецкий и английский. На полигоне Хоэнфельс построены 10 деревень, состоящих из 10−30 домов. На каждую деревню нужно по 30−100 статистов. Актеры нужны для того, чтобы, как сказано на сайте агентства, создать для американских военных условия «максимально приближенные к реальности».

    Всех статистов снабдят специальными жилетами с инфракрасными датчиками. При помощи этих устройств военные смогут посчитать, сколько гражданских «пострадало» в ходе «боевых действий». При этом на сайте агентства подчеркивается, что все выстрелы производятся с задействованием неопасных макетов автоматов и холостыми патронами.

    Сообщается, что большим плюсом было бы знание польского или чешского языков. Кандидаты должны быть стрессоустойчивыми, ответственными, гибкими и уметь работать в команде.

    На вакансию готовы рассмотреть и иностранцев, если у них есть разрешение на пребывание на территории Германии и разрешение на работу. Проживать статисты будут на территории полигона. При этом им не разрешат покидать его в период учений, кроме как в экстренных случаях. Мобильными телефонами и прочими гаджетами на территории полигона пользоваться запрещено. Также категорически запрещено употреблять алкогольные напитки.

    За один рабочий день статистам, изображающим «русских», готовы заплатить от €88,4 до 120.
    ___________
    Занавес! Тут в одной статейке что-то говорили про то, что США не собираются воевать ближайшие 12 лет? Гм-м-м!

    • Capuchin:

      Антиресно деуки пляшут… Не учли они главного — Русский на Родине и русский статист на чужбине, это дааалеко не одно и то же.

    • Henren:

      Не собираются. Они знают, что это самоубийство. Другое дело — натравить на русских всяких там пшеков с хохлами. Туземцев они не жалеют.

      • Sagamor:

        Ну согласен!
        Les Échos призывает противопоставить «варварству» России гуманизм Европы.
        По мнению автора, лишь они (лягушатники) помогут единой Европе выстоять перед лицом южной угрозы джихадизма и исходящей от «варварской» России опасности «путинизма». (поставили на одну планку рад. исламизм и РФ)
        Автор также высказывает сожаление в связи с тем, что многие французские и в целом европейские политики восхищаются Путиным.

        Чего с «варварами» с Востока говорить? У французов тоже немалый опыт геноцида в разных странах. Так что привычные.
        Статья на Инотв

        • Henren:

          Ну они и в России отличились, чего уж там. И в 1812-м, и в 41-45. Кто воевал под Бородино в 41? Ба, да это ж Franzosischer Infantry-Regiment 638, 2500 рыл. А кто оборонял Берлин в 45-м? Да это Waffen-Grenadier- Division der SS Charlemagne. А в промежутках между этими событиями французы (более 40 тыс. человек) славно сражались с русскими и белорусскими партизанами. Особо отличились в Минской и Гомельской областях, окончательно решая еврейский вопрос. Каратели чуть похуже хохлов.
          Про деятельность Лежьен Этранжери и говорить нечего. После войны, что интересно, он был почти полностью укомплектован власовцами и ребятами из дивизий «Мертвая Голова», «Дас Райх» и т.д. Именно бывшие СС, русские и немецкие, рубили бошки Вьетконгу в 50-х.

  6. Ded Mazay:

    А вот то, чем пальнули, та не было написано наБерлин? Значит не наш.

  7. Sagamor:

    Прошвырнулся по французским СМИ)))
    Тоже русофобская статья, у афтора русские тараканы в голове.
    Комменты французов:
    В России есть цивилизация, очень близкае к европейской цивилизации, они обе очень взаимосвязаны. Кстати, русские иммигранты легко интегрируютсяч в различных европейских странах.
    Русские всегда были с Францией, когда она боролась против гегемонии Пруссии, а затем против нацистского ужаса, и теперь, когда надо бороться против исламизма и терроризма.
    Нельзя забывать, что США, чьи компании финансировали нацизм, а затем, поддерживая «братьев-мусульман» со времён эпохи Насера, а затем в ходе конфликта вАфганистане затем движения исламистов Сирии и Ирака способствовали развитию радикального исламизма, а также теракты в европейских тоже на из совести.
    ________
    Другой парень ещё жёстче ответил автору:
    Вы пишете , что является «доказанным фактом, что Россия вмешивалась во внутренние дела других стран путём кибератак, распространения ложные новостные сообщения, а также финансируя определённые политические партии…..
    …. ах вы получили доступ к доказательствам того, что никто не никогда не видел ?
    ….»бомбардировщики и истребители русских летают в европейском воздушном пространстве» — границ не нарушают, поэтому ничего противозаконного.
    …..В целом чувствуется, что статью написал тип, который смотрит слишком BFM TV и CNN, и который никогда не жил в России и не знает ни одного русского . Короче говоря, прекратите писать и попытаетесь попробовать себя на кухне, у вас есть больше шансов на успех.

    Попытался сделать литературный перевод комментов